Плагины Acustica Audio

@shibata, ну он не настолько прям похож, просто тоже теперь делает с переключением программ. Так-то он выглядит как и первая версия, просто кнопки добавил

Мне кажется, чистота эксперимента слегка нарушена тем, что он завернул шарик в футболку, что погасило некоторые колебания, а так звук вполне приятный, можно прям сэмплировать для снейра)

• Like
Реакции: sytch
@shibata, а существующие скины Петерику кто рисовал?

У Макса всё равно красивше скин)
У JPN они какие-то безвкусные (большинство), хотя этот l-bus еще ничего (может потому что действительно слизал)
Я не так давно у JPN купил набор универсальных скинов для всего (ну чтобы не фейдерочки двигать, а крутить крутилки, что привычнее). Ну так... не ахти - большинство не рационально огромны. А фотки были уменьшены)

Последнее редактирование:
а существующие скины Петерику кто рисовал?
так вроде JPN и рисовал.
Ага, он и рисовал.

хотя этот l-bus еще ничего (может потому что действительно слизал)
Не в последней мере)

@SoundOwn Eyes, я так и догадывался. Слишком они "сдержаны" в графике. (Достаточно сравнить их с любым аква-скином).

аква и JPN - это две крайности прям ) Я так понял идеи дизайна акв принадлежат Джанкарло, а воплощает их уже дизайнер. По крайней мере он говорил что так это работает для мануалов )

Кстати, забавно было бы экспресс дизайн для плагина у Лебедева заказать :Dle46:

@PsevdoNimB, да, тоже всегда считал их безвкусными, просто альтернатив не было и уж явно лучше, чем дефолтный скин)
Просто обидно, помню, мы сидели как-то пару часов в скайпе и просто обсуждали струкутуру кнопок, куда какую ручку поставить, какого цвета и прочее, постоянно переделывая, чтобы юзерам было удобно работать. А он тупо стал тырить удачные элементы, не скрывая.

Так а может это Тим П. увидел скин Макса, который по функционалу (и не только) явно выигрывал, и заказал JPN такой же?)

@PsevdoNimB, вряд ли, проще ему было изначально сотрудничать с Максом, тем более, бесплатно, в отличие от JPN. Патреон-то появился много позже и предпосылки для союза были давно, но Тим не идет навстречу. Просто JPN уже давно бесится, что появился кто-то, кто поднял планку, да еще фри и это конкуренция, где ему нужно напрягаться больше.

• Like
Реакции: vax
но Тим не идет навстречу
вот это очень странно. Некоторые скины JPN не просто безвкусны, они прям ужасны )) Мне иногда не хочет загружать фокус или cadpan потому что они отвратитльны )) Фокус - это ведь ещё и железка, которую все не любят, на подсознание эти факторы действуют )

Блин, только начал охладевать к небуле и успокаиваться. И тут новый ssl bus, который придется брать теперь...

@SoundOwn Eyes, да, визуальный аспект весьма сильно влияет на восприятие от работы. Старые библы после скинов заиграли новыми звуками)

@Elijah K, так еще и семплили с другого юнита + поведение компрессии будет уже на другом уровне. Считай, будет уже 2 компа и 3 преда разных.

• Like
Реакции: SoundOwn Eyes и vax
А что думаете про Taupe? Довольно необычный плагин, эквалайзеры по принципу слегка похожи на Пултек, у них тоже значения не совпадают с изменяемыми частотами. Фильтры, на мой взгляд, какие-то невменяемые, на бочке я бы их включать не стал, там при значении 30 сразу идёт срез герц под 60. Касательно самой плёнки, то в целом всё с одной стороны аккуратное, а с другой - очень яркое, я с первого взгляда не смог получить звук некоторых конфигураций VTM Слэйта, надо будет ещё покрутить) В целом интересная вещь, но хотелось бы, чтобы она могла полностью заменить Слэйта, пока что мне немного не хватило панча на низах и мягкого верха, зато гармоник просто завались)

да, визуальный аспект весьма сильно влияет на восприятие от работы. Старые библы после скинов заиграли новыми звуками)
И это больше проблема нмв. По идее, безскиновая небула, все таки меньше ломает восприятие звука. Но отказаться от хороших скинов нелегко.

@Elijah K, логично, но это скорее когда пришел из мира алго в небулу и все слушаешь в дефолтном скине. После 7 лет дефолта уже захотелось индивидуальности) Железо ведь тоже не в дефолте)

Ребят,а на вокал что можете посоветовать из компрессоров АА?С медленной атакой типо la2? El rey немного другое, но тоже по своему вкусно звучит.

Ребят,а на вокал что можете посоветовать из компрессоров АА?С медленной атакой типо la2? El rey немного другое, но тоже по своему вкусно звучит.
190278

• Like
Реакции: Нурлан84

Доступно через аквариус же) Это их дестктоп менеджер. Заводите аккаунт, через аквариус ищите их и ставите) ochre правда какая старая штука и больше не поддерживается

• Like
Реакции: Arlekin
Ну да. Ставится такая дурацкая бесполезная утилитка Аквариус, и она-то в онлайн качает и ставит эти плаги халявно. Засирая архивами системный диск.
Я тут таки сломался и купил Сэнд сегодня (Санделло я или нет?!) :D Имел с этим "водолеем" некий извращенный секс сегодня.

• Haha
  • Like
Реакции: Arlekin и darthmortius

Сейчас просматривают