ахахаха)))удивительно даже))где дистрессор и где ла2а)))В водолее Брайтон ищется по слову distressor.) И la-2a
ахахаха)))удивительно даже))где дистрессор и где ла2а)))В водолее Брайтон ищется по слову distressor.) И la-2a
Так у них и краши у единственных, причём, я не уверен, что это от нагрузки зависит)У них у единственных такая технология.
Ну может, хз. А вообще, если честно, то Сенд можно повторить консолями от альянсов. В нулину и даже лучше. Все чаще прихожу к выводу, что все самое крутое стоит денег и скидок можно не дождатьсяОфициаьно заявлено, что это типа проблема совместимости с ДиректИкс, и она на стооне Майкрософт. Когда-нибудь решится.
К слову сказать не знаю, но там же вроде оптика судя по мануалу,о другом преде неизвестно@ShaMee, может быть, что просто какой то пред туда засемплили, вот и выбирается.
учитывая что дистрессор задумывался как компрессор объединяющий в себе качества ла2а и 1176, ни чего удивительного )где дистрессор и где ла2а
Стёпин, ты чего аккаунт у Скуэбела украл? Понятно почему тебя долго не было. От своего пароль что ли забыл? А со Скуэбелом что?А вообще, если честно, то Сенд можно повторить консолями от альянсов. В нулину и даже лучше.
оба стрипы, на шине. эквы тоже у обоих крутил. про отдельно сэндовский комп не могу сказать. не сравнивал, но стрип bx мне на шине больше заходит.ты там эквалайзер крутил, компрессор или пастру?
ну да, это понятно. я о конкретной ситуации. так то с вариму тоже хорошие ритм секции получаютсяvari-mu - это vari-mu, а ssl - это vca, так что не удивительно, что не вывозит)
Попробуй вкупе с клипером его. В режиме лонг атак, немного отфльтруй сч фильтром низ (чтоб малый и бочка детектились с одинаковым гр), 4:1 сжатие. Для групп барабанов типо того что ты скинул, мне эта связка больше всего нарвится. Только я говорю про чанел стрип компрессор ссл. И ещё попробуй API2500 от того же вейвс, тоже знатно уплотняет барабанные миксы, там правда низ не отфильтровать, жаль, но оно и без этого хорошо звучит, и там клиппер встроенный. У меня уже стандарт на группах барабанов компр+клипер. На любых других группах всё тоже самое почти, только вместо клипера брикволы. Или сухой сэт, я попробую, выложу.к слову от вэйвсов ссл не вывозит необходимого мне напора
Почему? Можно.там правда низ не отфильтровать
Со временем приходит понимание что АА компрессоры особенно Аквы пока еще проигрывают алгоритмикампоставил софтюбовский зенер и в плане насыщения кофе проигрывает к сожалению...
Да сатурация,режим thd насыщает будь здоров,могу кинуть примеры если надо,но у акустики этого режима попросту нет,можно перегрузить преамп,но сами знаете как это работает...@ShaMee, сатурация хуже? Меньше красок или что? Кофе - мастертинговый стрип. Его и не делали таким, как голд, к примеру.
Будет демонстрация сравнения?) Только и звук до обработки так же надо предоставлять, о чем тут часто забывают
И, кстати, я так и не понял, кто кому проигрывает из такой формулировки))
Я бы не говорил за все,у тима отличные компрессорыСо временем приходит понимание что АА компрессоры особенно Аквы пока еще проигрывают алгоритмикам
Если компрессор не мегабыстрый, то в чем же ему проигрывать? Мне пока что это понимание не пришло). Сравниваю довольно часто на своих проектах - оставляю в инсерте аквы.Со временем приходит понимание что АА компрессоры особенно Аквы пока еще проигрывают алгоритмикам
и лимитер у него крутой. но ценник ппц конечноДа сатурация,режим thd насыщает будь здоров