Плагины Acustica Audio (2 онлайн)

@Dmitry Stepin, погоди, ты ж в самом начале этой темы прям к кошельку тянулся )) Как это ты не успел их купить? сколько у тебя длилось увлечение АА? Ты ж целый альбом ими свёл!

Ты ж целый альбом ими свёл!
Да. Мне хватило триала для этого:D
Как это ты не успел их купить?
Вот щас голд 4 как запущу! Как услышу волшебство и магию! :D Как потянется снова рука за карточкой (нет):rolleyes:

Последнее редактирование:
@AL3X, я пробовал. Мне софтюбовский API не понравился вообще. При том, что я вообще не фанат API и не стал покупать АА Пинк, но софтюбовский прям хуже был. Эмуляция EQ в этом ченел стрипе софтюба в том числе хуже чем у слейта и Sly-Fi

• Like
Реакции: AL3X
ребяты, у меня тут сомнения появились - а нормально ли у меня ваще работают АА... вспомнил щас, что с триалом пинка около года или больше назад трабла была - он просто перестал работать. в смысле кнопки жмутся, ручки крутятся, а изменений в звуке нету. я просто не в курсе, может ли такое быть в зависимости от чего-нибудь в системе или еще от чего-то. вы тока за сумасшедшего меня не принимайте, реально такое было. я тогда просто забил на АА и перестал пользоваться триалами. а щас систему переставил, опять решил попробовать. вот таупе норм работал всегда. думаю мож и правда такая же хрень опять.

просто такие изменения характера в звуке вряд ли по-пьяни почудятся, слишком уж все конкретно было, да и напиваться я не умею, чтобы глюки ловить - так, расслабиться чисто

@SoundOwn Eyes,
Интересно. Тут, конечно, все крайне субъективно. На GS вроде мелькало мнение, что 2500 из DMG Trackcomp круче UAD-а и PINK-а, но документальных подтверждений, конечно, не было)
ИЧСХ, Softube в той теме даже не упомянули)

Прошло три часа с момента, как стартовала загрузка голда.. Осталось 15 мегабайт.

Акустика Аудио для терпеливых o_O

2500 из DMG Trackcomp круче UAD-а и PINK-а
потестирую как-нибудь

Softube в той теме даже не упомянули
в целом продукция софтюб очень качественная, но этот ченел стрип мне что-то совсем не понравился. Но я допускаю, что недостаточно его тестировал и может что-то упустил. В софтюб мне только не нравится их странная ценовая политика. Да и политика подписки мне тоже не нравится. Если у Слейта, ПА, Куш плагины в подписку добавляются сразу и все, то у Софтюба раз в год и только те, которые они сами выбрали. Это довольно абсурдно выглядит. Например, вышел у них синт, они его в подписку не добавили сразу, а только через шесть месяцев, когда выпустиил обновление бандла Volume 4. Так же в Volume 4 у них вошли некоторые их очень старые плагины... но какого они не входили в подписку раньше? В общем я софтюб вообще не понимаю.

в целом продукция софтюб очень качественная
В софтюб мне только не нравится их странная ценовая политика
Всё так. Может, им просто бракованные модули API попались?))
А цены - это да, ломят невероятно, но я так понимаю, что это расплата за лицензирование.

Голд норм)) Жаль только, что глючный, как сутулая собака. Убрал из инсерта и куб тут же завис на этой операции.
[automerge]1600624528[/automerge]
У меня минут 15 обновление голда заняло.
Поставил пинк скачиваться. Он в два раза тяжелее. Значит скачается через шесть часов :rolleyes:

Нет, конечно для неподготовленного пользователя акустика по началу может показаться чудом чудесным)) Как хорошо, что я подготовленный :Dle46: Меня на первое впечатление не купишь)))
[automerge]1600624653[/automerge]
может ты ещё и Рипер потестируешь? ))
Этому не бывать НИ-КО-ГДА.

• Haha
Реакции: squarebel
Этому не бывать НИ-КОГ-ДА.
А почему нет то, черт побьери?
Вот новое чудо чудесное. Настоятельно рекомендую к просмотру!

188217

А почему нет то
Потому что рипер это чудовищно уродливая, катастрофически уродская, тотально страшная, глобально страшилищная, вселенски стрёмная и просто некрасивая дав! Аж бесит :mad:

Потому что рипер это чудовищно уродливая, катастрофически уродская, тотально страшная, глобально страшилищная, вселенски стрёмная и просто некрасивая дав! Аж бесит
ненене. это в дефолте он некрасивый. у него намного больше настроек чем в кубе в плане визуализации

Убрал из инсерта и куб тут же завис на этой операции.
да уйди ты уже из него, ёмаё, ну! хотя бы в студио раз, штоле... то же самое, тока разрабы более человечные для юзеров. сам с куба слезал со слезами, канеш, но щас тока рад, что в рипер ушел. а как плевался поначалу!..

• Like
Реакции: squarebel
Смотри как очаровательно и информативно выглядит у меня миксер ))
очаровательно не спорю. теперь зацени мой. в стиле битпорта (прошлогодний)
188223

рад, что в рипер ушел. а как плевался поначалу!..
один мой коллега с пятого подхода только на него зашел))

• Like
Реакции: convex
@squarebel, не, вот твой вариант микшера для меня лично "вырвиглаз", я люблю поскромнее и просто информативно без лишних цифер и шкал, но стабильность его впечатляет канеш.

красиво, но как ты видишь какие плагины у тебя на дорожке например Fat tone или Hat 2 midi ?
И как ты картинки сверху сделал?
Это всего лишь одна из многочисленных (фиксированных) инстанций, которые я вызываю с кнопок на тулбарах.
И как ты картинки сверху сделал?
назначаю иконки на треки
1600627808613.png
не, вот твой вариант микшера для меня лично "вырвиглаз", я люблю поскромнее и просто информативно без лишних цифер и шкал, но стабильность его впечатляет канеш.
тут уже на свое усмотрение. но настроить можно очень хорошо под себя. я также рад, что перешел с куба на рипер
@SoundOwn Eyes,
но как ты видишь какие плагины у тебя на дорожке например Fat tone или Hat 2 midi ?
сори, пропустил. еще одна фича рипера. умение складывать раскладки отображения треков. от широкого к узкому. привязал к кнопке на миди контроллере.

• Like
Реакции: SoundOwn Eyes и convex
Та же фигня. Когда впервые увидел рипер в видео Джона Олина, сразу подумал, что на это дерьмо я никогда не сяду. Но небула заставила и вот, уже 7 лет, никаких проблем и глюков.

КУБ имеет древний артефактовый движок . Во время PLAY - Замена, удаление плагина приводит к фризу , а иногда и к ошибке. (Я про Лицензию).. А Рипер, Да! Стабильность и Дружба с АА!

Сейчас просматривают