Хобана. Как получить еще 15%?Как впечатления от нового саунд гудизера от акустики? Мне прислали доп. купон 15% на покупку в довесок к моему 55%. Можно взять с 70% скидкой
там не выходит 70, ибо сложный процент) сначала одна скидка применяется, к остатку уже вторая, у тебя 63,25 выходит )Как впечатления от нового саунд гудизера от акустики? Мне прислали доп. купон 15% на покупку в довесок к моему 55%. Можно взять с 70% скидкой
Может письмо попало в спам?У меня все даймонды куплены, 15% нет
А еще же плюс распродажная скидка. Выходит у него где-то 76%)там не выходит 70, ибо сложный процент) сначала одна скидка применяется, к остатку уже вторая, у тебя 63,25 выходит )
Вообще не понял прибор... Что им можно сделать такого, чего нельзя с Pro-mb, к примеру? Где "магия" то? Ну преамп, ладно... Но куда их солить то уже?)
Он на гирслаце писал, что снимет, да. Думаю в его интересах снять его побыстрее. Мне на миксе нравится пресет Final Mix Touch или типа того. Уже заюзал.Лука обещал мне снять видос
по поводу горячего сигнала. Лука как раз горячий докачивает. Смотрел недавно его видосик с этой техникой, чтоб на ужатых в кирпич миксах еще трансиенты умудрялись стрелять)
[automerge]1600861585[/automerge]
Андрей, а ты с Петериком сравнивал?
Так а вчём уникальность то его? Каким-то разводом пахнет)
Посмотреть вложение 188385
Так демлю вот, выше же скрин с ним и Pro-mb... Вот и думаю, чего то я, видимо, не понимаю...попробуйте демо
Никому не советую делать срез такой крутизны на низе. Это ж фаза как вертится там