Сампла тоже неплохо работает с АА и Небулой. Всё упирается в возможности компа. Стереоченнелы я использовал отдельно компрессор и эквалайзер, так экономней расходовались ресурсы!
Не пробовал кстатиAPI-шный channel-strip, если не ошибаюсь?
Не пробовали сравнить, допустим, с Softube American Class A? Более прямой альтернативы что-то не припомню.
К большому сожалению, нет такой ветки))в соответствующей ветке
О! А я как раз исправил свой пост, осознав, что срач по Риперу разрешен везде))К большому сожалению, нет такой ветки))
хороший рек,но я попробовал один пультек что в реке, и пультек от акустики и словил разочарование...ну совсем не то))дальше тестировать не было желания)А что если отложить в сторону все АА плаги и свести проект чисто на тирексах? Погонял их миксбокс вчера и чет так захотелось попробовать только двумя их рэками справится.
Комплект всех самых топовых приборов за 200 евро?)Вот новое чудо чудесное. Настоятельно рекомендую к просмотру!
Ну.. из-за разницы в пультеках (незначительной) я бы не спешил отказываться от этого детища. Юзабельность очень высокая и плюшек много. По мне таким и должен быть рэк. Все на своих местах. Аквы в этом плане конечно отстают.хороший рек,но я попробовал один пультек что в реке, и пультек от акустики и словил разочарование
В отличии от Чендлер стрипа софтюбововского за 550 usd)))Комплект всех самых топовых приборов за 200 евро?)
Да не то чтобы отстают... Прикиньте, сколько стоить будет такой рэк, если его напичкать аквами.Аквы в этом плане конечно отстают.
разница существенная...посмотрите в плагин докторе подьем 16 кгц и там и там...я уж не говорю за преампНу.. из-за разницы в пультеках (незначительной) я бы не спешил отказываться от этого детища. Юзабельность очень высокая и плюшек много. По мне таким и должен быть рэк. Все на своих местах. Аквы в этом плане конечно отстают.
Ну дык и цена ж у миксбокса более, чем адекватная. Там приборов 70... значит каждый сейчас где-то по 3 евро... будет по 4. Сейчас аквовский пультек стоит как весь миксбокс.разница существенная...посмотрите в плагин докторе подьем 16 кгц и там и там...я уж не говорю за преамп
Это вообще про всю АА априори)@PsevdoNimB, а еще "мэйджик")
Причем как минимум раз 20 надо ) Ща пойду качать )Считаю, что если на презентации прозвучало слово «эмейзинг»
Так же понимаю, что у вас айфон)
а, значит я сам спалился). Презентации Apple - это еще те эмейзинги с меджиками)Да ни в жисть)
А почему возникла такая мысль?))
А где он об этом пишет? На слатце пока вижу единственный его пост:Нет, там цепь приборов, наряду с DBX, G уже замучился всем объяснять на ФБ и GS)