Плагины Acustica Audio (1 онлайн

Сампла тоже неплохо работает с АА и Небулой. Всё упирается в возможности компа. Стереоченнелы я использовал отдельно компрессор и эквалайзер, так экономней расходовались ресурсы!

Раз тут дав обсуждают,скажу что у меня аблетон,и в принципе никогда не было трудностей или проблем с какими либо лицензиями включая АА...Не считаю,что рипер мне допустим чем то бы помог или что то бы улучшил)

Опять этот Рипер. Уже и в теме по АА...
Ну Рипер. Ну и шо? Он же условно бесплатный. И мало весит. Можно поставить на комп к себе ничего не теряя. И любить, или игнорить - по желанию.

Последнее редактирование:
А что если отложить в сторону все АА плаги и свести проект чисто на тирексах? :D Погонял их миксбокс вчера и чет так захотелось попробовать только двумя их рэками справится.

А что если отложить в сторону все АА плаги и свести проект чисто на тирексах? :D Погонял их миксбокс вчера и чет так захотелось попробовать только двумя их рэками справится.
хороший рек,но я попробовал один пультек что в реке, и пультек от акустики и словил разочарование...ну совсем не то))дальше тестировать не было желания)

хороший рек,но я попробовал один пультек что в реке, и пультек от акустики и словил разочарование
Ну.. из-за разницы в пультеках (незначительной) я бы не спешил отказываться от этого детища. Юзабельность очень высокая и плюшек много. По мне таким и должен быть рэк. Все на своих местах. Аквы в этом плане конечно отстают.

Комплект всех самых топовых приборов за 200 евро?)
В отличии от Чендлер стрипа софтюбововского за 550 usd)))

Аквы в этом плане конечно отстают.
Да не то чтобы отстают... Прикиньте, сколько стоить будет такой рэк, если его напичкать аквами.
Получается - Ultimate Dreamware Studio2 - 2000 евро (тут цена уже в три раза снижена за опт). Да и поднимет ли проц это всё. А так - кривыми дорогами модулы всё к тому идет.

Прикиньте, сколько стоить будет такой рек, если его напичкать аквами.
Нене. Я именно об аквовских стрипах говорю. Вот как бы я сделал стрип в акве. Удобно, практично и понятно. Ну это на мой вкус.
strip.gif
А в рэк аквы пихать конечно гиблое занятие))

@squarebel, уверен, так и будет)
А на счет передвигать панельки в ченнелстрипе - это на любителя. Ведь в аквах (в большинстве) этот вопрос решается выбором маршрутизации. Передвигание панелек заставляет все модули быть одинаковыми по размеру. Для чего-это будет много, для чего-то - мало... Есть свои минусы.

• Like
Реакции: squarebel
Ну.. из-за разницы в пультеках (незначительной) я бы не спешил отказываться от этого детища. Юзабельность очень высокая и плюшек много. По мне таким и должен быть рэк. Все на своих местах. Аквы в этом плане конечно отстают.
разница существенная...посмотрите в плагин докторе подьем 16 кгц и там и там...я уж не говорю за преамп

разница существенная...посмотрите в плагин докторе подьем 16 кгц и там и там...я уж не говорю за преамп
Ну дык и цена ж у миксбокса более, чем адекватная. Там приборов 70... значит каждый сейчас где-то по 3 евро... будет по 4. Сейчас аквовский пультек стоит как весь миксбокс.
Я не пробовал, но (судя по тирексу) догадываюсь, что в целом работать можно. Вангую, что скоро ik Multimedia выпустят свою DAW с этими комплектами.
Но меня волнует другое. Где же диамонд-транзиент?)

Считаю, что если на презентации прозвучало слово «эмейзинг», значит презентацию можно считать успешной)

Ну что, бояре, обрящем невидаль заморскую?
Зашел кому транзиент?
Сейчас только освободился, чтобы пощупать

помоему очень крутой прибор,пока что нравится,и возможно буду использовать его часто=)

• Like
Реакции: PsevdoNimB
@ShaMee, согласен. Приготовился сравнивать с SMT Петерика, но увидел, что приборы абсолютно разные.

Нет, там цепь приборов, наряду с DBX, G уже замучился всем объяснять на ФБ и GS)

Нет, там цепь приборов, наряду с DBX, G уже замучился всем объяснять на ФБ и GS)
А где он об этом пишет? На слатце пока вижу единственный его пост:
It's more than just one hardware emulation, its a chain from several units used by Luca Pretolesi with a lot of features added, not present on the actual hardware parts.

Т.к с релиза было всего аж 3 поста до этой цитаты)

На фейсе вообще не нашел его комментов в основной ветке про новый даймонд.

PS: вроде нашел, он сделал отдельную QA ветку.

Сейчас просматривают