Плагины Acustica Audio (1 онлайн

Видимо пора мне снова поставить некоторые триалки акустики. А то прямо вижу ваши хмурые лица :Dle46:

народ, щас на трезвую голову посравнивал опять голос С и БЕЗ. вчера, по-ходу, у меня восприимчивость была выше под градусом - я прям офигел вчера от разницы в звуке :Dle46: сейчас такого эффекта нет, если честно :Dle32: но плагины всерно нра, че ни говорите )))

@Dmitry Stepin, поставь таупе, думаю понравится ;) а еще пинк и голд

вчера, по-ходу, у меня восприимчивость была выше под градусом - я прям офигел вчера от разницы в звуке
просто у вас чакра развернулась и открылся проход (временно) в недоступный канал (параллельный) это бывает :Dle18:

• Haha
Реакции: convex
Да не нужно париться- работать нужно с тем что нравится и приносит удовольствие, а если и коммерческая работа то и вознаграждение!:)

• Like
Реакции: convex
я кстати голд не особо люблю,мне там только преампы нравятся)

Слышал я уже в твоем примере с эквалайзером эту квалификацию))) И бесплатно не нужно такого добра.
Если ты про маммос, то это были дефолтные значения по 12 полосам с гармониками на каждой. Все корректируется.

Все корректируется.
Скорее просто выключается и не используется больше никогда)) Где это видано, чтобы только один эквалайзер творил такую дичь со звуком?

Как же медленно скачивается акустика. Поседеешь, пока скачается :rolleyes:

Скорее просто выключается и не используется больше никогда)) Где это видано, чтобы только один эквалайзер творил такую дичь со звуком?
Отключаются мешающие гармоники. Это да) Я согласен. Не очень практичный такой эквалайзер, но мне его звук все же нравится

Да, это правильно! Я саундпродюсер и не хочу ничего понимать! Я хочу красивые ручечки вжух-вжух-вжух (крутятся) :D
Дима, не надо думать, что ты самый умный, а все вокруг дураки) Не красиво это)

• Like
Реакции: vax и akaabd
Pink на мастере ща зашел на отлично в поп-рок миксе, характер прям изменился. Наиболее универсальный бандл наверное. Часто его использую
Интересно что там за Трансиент, люблю вообще серию Diamond, походу и этот придется брать не глядя ))))))

• Like
Реакции: vax
Pink на мастере ща зашел на отлично в поп-рок миксе, характер прям изменился. Наиболее универсальный бандл наверное. Часто его использую
Интересно что там за Трансиент, люблю вообще серию Diamond, походу и этот придется брать не глядя ))))))
да мне тоже пинк кажется самым универсальным не смотря на то,что и красит он довольно не плохо

а кто нибудь понимает, зачем с Пинк 4 еще и тройка скачивается. Пробовал удалить все связанное с Пинк 3 - перестает работать Пинк 4?

Сейчас просматривают