Не надо ничего понимать)
Да, это правильно! Я саундпродюсер и не хочу ничего понимать! Я хочу красивые ручечки вжух-вжух-вжух (крутятся)
Не надо ничего понимать)
Нет, всё-таки не надо ставить триалки Ничего не изменилось))сейчас такого эффекта нет, если честно
просто у вас чакра развернулась и открылся проход (временно) в недоступный канал (параллельный) это бываетвчера, по-ходу, у меня восприимчивость была выше под градусом - я прям офигел вчера от разницы в звуке
ну ты нашел что качать. самого тяжеловесакачается gold 4
так вот поэтому у тебя такое мнение об АА, что недобросовестно, халатно подходишь к освоению их продукции. тут размеренность нужна, терпениеон просто первый в списке был
попробуй ruby, pink да туже magenta...думаю больше зайдут чем голд по универсальности и вцелом)голд слишком специфичная штука)Ой началось))))
Я и акустику-то сейчас ставлю, чтобы не находиться в этой теме на птичих правах Небула мне вообще не упёрлась.а вот небулу хрен ты затриалишь!
А зря. Небула вообщет основоположник всего этого. И инженеры там самые квалифицированные. Карло им всем обязан.Небула мне вообще не упёрлась.
Слышал я уже в твоем примере с эквалайзером эту квалификацию))) И бесплатно не нужно такого добра.И инженеры там самые квалифицированные.
Если ты про маммос, то это были дефолтные значения по 12 полосам с гармониками на каждой. Все корректируется.Слышал я уже в твоем примере с эквалайзером эту квалификацию))) И бесплатно не нужно такого добра.
Скорее просто выключается и не используется больше никогда)) Где это видано, чтобы только один эквалайзер творил такую дичь со звуком?Все корректируется.
Отключаются мешающие гармоники. Это да) Я согласен. Не очень практичный такой эквалайзер, но мне его звук все же нравитсяСкорее просто выключается и не используется больше никогда)) Где это видано, чтобы только один эквалайзер творил такую дичь со звуком?
Дима, не надо думать, что ты самый умный, а все вокруг дураки) Не красиво это)Да, это правильно! Я саундпродюсер и не хочу ничего понимать! Я хочу красивые ручечки вжух-вжух-вжух (крутятся)
Я качаю голд 4, если что.. Так что я с вами в одной лодкене надо думать, что ты самый умный, а все вокруг дураки
да мне тоже пинк кажется самым универсальным не смотря на то,что и красит он довольно не плохоPink на мастере ща зашел на отлично в поп-рок миксе, характер прям изменился. Наиболее универсальный бандл наверное. Часто его использую
Интересно что там за Трансиент, люблю вообще серию Diamond, походу и этот придется брать не глядя ))))))
Не было у меня куплено ничего из акустики)) Я свободный человек!так у тебя же голд куплен был