Ну потесть на своём. По мне, так всё это (чендлеры) вообще не нужно.Смотря на каком материале тестить. Не?
Ну потесть на своём. По мне, так всё это (чендлеры) вообще не нужно.Смотря на каком материале тестить. Не?
Ну ок. Признаться софтюб нравится очень, как и PA. Интересно почему софтюбы на свой чендлер такую цену зал**пили. Что в нем особенного?Ну потесть на своём. По мне, так всё это (чендлеры) вообще не нужно.
Бренд Chandler на фейсе.Интересно почему софтюбы на свой чендлер такую цену зал**пили. Что в нем особенного?
То есть тупо маркетинг?Бренд Chandler на фейсе.
Я просто привык к тому, что если цена высокая, то это не спроста. Все же придется потестить его. Чтобы успокоится и согласиться с твоим мнением. Как вариантПлагины-то нормальные, но зачем они нужны, когда вокруг миллиард других нормальных плагинов?
Для всего есть более интересные решения. Тот же прокью 3)) И никакой курвбендер не нужен!Для идм есть более интересные решения как по мне
я считаю дело вкуса,если вам нужны прозрачные миксы,ничего лучше про кью не найдешь действительно если и учесть его универсальность,но а если нужно что то приятно мутненькое(по старому) то тут акустика во многом превзойдет фабфильтры,даже сатурн не поможет)Для всего есть более интересные решения. Тот же прокью 3)) И никакой курвбендер не нужен!
шумит(( эквилибриум поинтереснее, но в плане динамической обработки да, прокью пожалуйТот же прокью 3))
То перед прокью ставите сатуратор с ручкой тембрано а если нужно что то приятно мутненькое(по старому)
блин, тут ряд вопросов. почему до, а не после? и ведь сатураторы разные бывают)))То перед прокью ставите сатуратор с ручкой тембра
И до, и после можно для более старомутного саунда))почему до, а не после?
Но уж мутный-то звук получить вообще не проблемаи ведь сатураторы разные бывают)))
Э нееетт! Старомутный саунд далеко не всегда. А вот сслка от Майкла (CDSM) например отлично освежает и не только онаИ до, и после можно для более старомутного саунда))
Да всё это делается миллионом других плагинов.А вот сслка от Майкла например отлично освежает и не только она
да только у тебя это будет 5 телодвижений а у меня к примеру один пультек...Слушайте, весь ваш старый, мутный звук это просто срез высоких частот и сатурация. Не о чем тут говорить вообще.
[automerge]1600604834[/automerge]
Да всё это делается миллионом других плагинов.
Да нет же. В докторе почему то все абсолютно не идентично. Как ни странно)Слушайте, весь ваш старый, мутный звук это просто срез высоких частот и сатурация. Не о чем тут говорить вообще.
У меня это тоже будет один пультек.а у меня к примеру один пультек...
От вейвсов?У меня это тоже будет один пультек.
Или от софтьюб. А может от ик мультимедиа? Или вообще руле-тек. Кто знает? Но точно не от АА.От вейвсов?
я думал ты бомбишь за про кью,а тебе просто акустика чем то не нравится?)У меня это тоже будет один пультек.
у него просто моники клевые)))а тебе просто акустика чем то не нравится?)
По отзывам топовый. Тестил его. Вроде неплох.В первый раз вижу Стоящий?
не пойму,а что такого плохого акустика делает,чтобы ее не использовать?))я регулярно ее с чем то сравниваю,и как по мне она во многом лучше алгоритмиков