Плагины Acustica Audio (1 онлайн

Ну потесть на своём. По мне, так всё это (чендлеры) вообще не нужно.
Ну ок. Признаться софтюб нравится очень, как и PA. Интересно почему софтюбы на свой чендлер такую цену зал**пили. Что в нем особенного?

@Dmitry Stepin, почитал описание
"Мощная и музыкальный современный плагин полосы канала с уникальным винтажном звуком Chandler Limited®, стабилитрон-Bender сочетает в себе четкий и красочный характер кривого Bender Mastering Эквалайзера с большим, пробивным стабилитроном Ограничитель принести класс, история, и самое главное - феноменальное звуковое воздействие ."
Похоже все дело в стабилитроне!!! Охренеть, еще и флагман! Умеют заинтриговать :Dle46:

@squarebel, может и не тупо, но этот бренд стоит дорого :D
[automerge]1600601709[/automerge]
Плагины-то нормальные, но зачем они нужны, когда вокруг миллиард других нормальных плагинов?

Плагины-то нормальные, но зачем они нужны, когда вокруг миллиард других нормальных плагинов?
Я просто привык к тому, что если цена высокая, то это не спроста. Все же придется потестить его. Чтобы успокоится и согласиться с твоим мнением. Как вариант :)

я вступлюсь за чендлеры!по крайней мере те что в аа, курв бендер очень хорошо и винтажно звучит,особенно если не забыть включить первый кастомный преамп.Это эквалайзер совсем не для идм...Это мастеринговый эквалайзер для живяка и применять его надо там же.Для идм есть более интересные решения как по мне

Для всего есть более интересные решения. Тот же прокью 3)) И никакой курвбендер не нужен!
я считаю дело вкуса,если вам нужны прозрачные миксы,ничего лучше про кью не найдешь действительно если и учесть его универсальность,но а если нужно что то приятно мутненькое(по старому) то тут акустика во многом превзойдет фабфильтры,даже сатурн не поможет)

Слушайте, весь ваш старый, мутный звук это просто срез высоких частот и сатурация. Не о чем тут говорить вообще.
[automerge]1600604834[/automerge]
А вот сслка от Майкла например отлично освежает и не только она
Да всё это делается миллионом других плагинов.

Слушайте, весь ваш старый, мутный звук это просто срез высоких частот и сатурация. Не о чем тут говорить вообще.
[automerge]1600604834[/automerge]

Да всё это делается миллионом других плагинов.
да только у тебя это будет 5 телодвижений а у меня к примеру один пультек...

@Dmitry Stepin, а как тебе такой?
4 режима сатурации
[automerge]1600605385[/automerge]
а тебе просто акустика чем то не нравится?)
у него просто моники клевые)))

не пойму,а что такого плохого акустика делает,чтобы ее не использовать?))я регулярно ее с чем то сравниваю,и как по мне она во многом лучше алгоритмиков

не пойму,а что такого плохого акустика делает,чтобы ее не использовать?))я регулярно ее с чем то сравниваю,и как по мне она во многом лучше алгоритмиков

Не начинайте)) Не надо ничего понимать) Нравится ? - Работаем :)

• Haha
  • Like
Реакции: akaabd и Dmitry Stepin

Сейчас просматривают