как я понял редкая версия в крутом состоянии похожий на 1081)кто-нибудь знает что это за 8115 эквалайзер, который добавили? гугл мне ничего дельного не выдал
как я понял редкая версия в крутом состоянии похожий на 1081)кто-нибудь знает что это за 8115 эквалайзер, который добавили? гугл мне ничего дельного не выдал
попробовал - понравилось)я сейчас вдруг решил попробовать комбинацию sand + solid state logic x saturator, и хочу сказать мне очень нравится...я раньше не сильно любил эмуляции ssl,а эта связочка очень не дурно звучит
Я аквы дороже 40 евро не покупал никогда
я думаю если б ты подписался на АА в инстаграме, то со временем реклама контрол рума тебя бы настигла ))ну и вот как об этом узнать простому обывателю
lemon и amethyst пропали триальные. Может еще какие...@Moyses, у всех есть триал, лемон я точно триалил
Ebony тоже изчез. Возможно, грядёт вторая версия)Может еще какие...
Для Вокала иногда мужского мне самое ОНО)Кто то пользуется активно паком big ceil? И если да, то какие плюшки наиболее востребованы у вас?
Ещё более аналоговый и лудший!грядет какой то новый даймонд экью
та бросьте вы,признайте что даймонды отличная серия))Ещё более аналоговый и лудший!
во будет весело, если это будет тот же беттермейкер, который только что у PA вышел ))грядет какой то новый даймонд экью судя по всему
На GS как раз идут споры насчет него. Мол, чистый как слеза младенца, и накручивается в ноль любым "хирургическим" EQ. И речь не о том, что разрабы схалтурили, просто железка сама по себе чистенькая.тот же беттермейкер, который только что у PA вышел
За тем, что импульсная и алгоритмическая эмуляции не одно и тожеВопрос - зачем это нужно в исполнении АА?
А в чем разница между ними?)За тем, что импульсная и алгоритмическая эмуляции не одно и тоже
Вопрос правильный. Это не нужно ни в исполнении аа, ни в каком-либо другом Берёшь про-кью 3 и делаешь любой бэттермейкер себе)))Вопрос - зачем это нужно в исполнении АА?
да,хороший вопрос...я думаю только для того что бы уталить голод фанатов,мол мы работаем,а вот над чем мы работали,кушайтеНа GS как раз идут споры насчет него. Мол, чистый как слеза младенца, и накручивается в ноль любым "хирургическим" EQ. И речь не о том, что разрабы схалтурили, просто железка сама по себе чистенькая.
Вопрос - зачем это нужно в исполнении АА?
В дурном влиянииво влиянии на сигнал относительно других обработок в цепи