А как это Делается ?
Ситуация схожая, куб в упор не видит даймонд триал! Только что поставил, просканировал пару раз бесполезно! Правда и ошибок мне не выдал никаких! Куб 10.5 ЛицензияТакой вопрос,сколько можно одновременно юзать триал плагины?Скачал ebony,elrey,cream,все работают.Но,после сканирования дав, именно diamond, куб наглухо крэшится,а после перезапуска куб его не видит.Выдает такое ...
Отметка времени приложения: 52de63b0
Имя модуля с ошибкой: DIAMOND3T.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 5d77ca71
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00000000001ca18b
Куб вам обоим как бы намекает - бегите, глупцы! (На другие плагины) Куб дурного не посоветует!
Ждём тест!
У меня тоже 7 возможно причина в этом, хотя сказано, что поддерживается. Но Аа триалы не больно-то обновляют.@denskey, Семерка родненькая.
Насколько я знаю, ограничений нет! Надо все еще раз проверить, как время будет!)@denskey, У кореша на семерке все нормально.Но, у него только один плагин даймонд.Может есть какие-то ограничения в количестве плагинах?Определенное количество триал плагов? Я после него собсна заинтересовался им..Очень понравилсь даймонд.
Ну как так, я ставил уже даймонд и тестил его пару месяцев назад, смешанные впечатления были, решил еще раз и вот, на те!Мне кажется почему то, что это глюк куба.
Ладно, глянем а понедельник повнимательнее!@denskey, Канеш печалька это фсё((надеюсь парни нам помогут разобраться.
Скоро уже некуда пихать будет эквалайзеры в этот голд)))
Они справятся )Скоро уже некуда пихать будет эквалайзеры в этот голд)))
Да и сам голд особо некуда пихать, да и ни к чему это!Скоро уже некуда пихать будет эквалайзеры в этот голд
моя любимая библиотека у АА. Все EQ одновременно очень разные, но очёнь классные. Мне нравится что такой большой выбор, у них есть одинаковый стиль, но за счёт того, что они разные можно круто подобрать под ситуацию.Скоро уже некуда пихать будет эквалайзеры в этот голд)))
в нем классные преампы)Да и сам голд особо некуда пихать, да и ни к чему это!