Плагины Acustica Audio

Для пользователей небулы. Лайвхак со старой доброй Магмой

MAGMA.gif

• Like
Реакции: SoundOwn Eyes
@albert778, там в магме в инсертах есть MFX-VST Chainer. Через него небула и открывается. Но сперва надо чтобы чейнер просканировал папку с вст плагами.

Такой вопрос,сколько можно одновременно юзать триал плагины?Скачал ebony,elrey,cream,все работают.Но,после сканирования дав, именно diamond, куб наглухо крэшится,а после перезапуска куб его не видит.Выдает такое ...
Отметка времени приложения: 52de63b0
Имя модуля с ошибкой: DIAMOND3T.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 5d77ca71
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00000000001ca18b

Вложения

• 111.png
    111.png
    98,4 KB · Просмотры: 98
Такой вопрос,сколько можно одновременно юзать триал плагины?Скачал ebony,elrey,cream,все работают.Но,после сканирования дав, именно diamond, куб наглухо крэшится,а после перезапуска куб его не видит.Выдает такое ...
Отметка времени приложения: 52de63b0
Имя модуля с ошибкой: DIAMOND3T.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 5d77ca71
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00000000001ca18b
Ситуация схожая, куб в упор не видит даймонд триал! Только что поставил, просканировал пару раз бесполезно! Правда и ошибок мне не выдал никаких! Куб 10.5 Лицензия

Все заинтересованные лица приглашаются! :)

• Like
Реакции: squarebel
Доброго времени !

Кто сталкивался с этим варивом на Брикасти ?
Как видно, это только на программах с сатурацией. И можно прибрать через Liquidity.

Отсюда второй вопрос - что именно делает liquidity ? (Было в ветке, но я так и не понял :) )

@denskey, У кореша на семерке все нормально.Но, у него только один плагин даймонд.Может есть какие-то ограничения в количестве плагинах?Определенное количество триал плагов? Я после него собсна заинтересовался им..Очень понравилсь даймонд.

@denskey, У кореша на семерке все нормально.Но, у него только один плагин даймонд.Может есть какие-то ограничения в количестве плагинах?Определенное количество триал плагов? Я после него собсна заинтересовался им..Очень понравилсь даймонд.
Насколько я знаю, ограничений нет! Надо все еще раз проверить, как время будет!)

Скоро уже некуда пихать будет эквалайзеры в этот голд)))
моя любимая библиотека у АА. Все EQ одновременно очень разные, но очёнь классные. Мне нравится что такой большой выбор, у них есть одинаковый стиль, но за счёт того, что они разные можно круто подобрать под ситуацию.

Сейчас просматривают