Плагины Acustica Audio (1 онлайн

На каждый канал вешать обработку через AudioGridder пока конечно не удобно.
но на мастер когда уже проект завершен почти и загрузка DAW показывает 99% можно еще включить всю мастеринговую секцию из АА и Stealth лимитера с x16 оверсемплингом используя AudioGridder

Создает дополнительные окна
окна в виде инстанций? кажется понял. В этом они с Рипером схожи :Dle46:
у меня рипер его засек, но в списке плагинов почему-то не обнаруживается. но я сервер еще не открывал. щас вот пытаюсь открыть. сканирует плагины

может кто-нибудь объяснить почему нагрузка снижается в случае с одним компом? в чём суть технологии?

Это круто, конечно, но пользоваться (в моём случае, винда) пока невозможно :) В любом случае очень хочется пожелать успехов проекту.
server-huerver.gif

• Haha
Реакции: squarebel
Кстати, из всех дэмо тестов, больше всех меня впечатлила контора PSP, именно по звуку. На протяжении многих лет мне очень нравятся их плагины. По мне дак они и приятные на вид, и очень живые по звуку. Помню, когда потестил винтаж вармер и олд таймер, сразу забил их в смету по студии.

• Like
Реакции: vax
Не пробовал кстати.
уу, ты че. дофига потерял))
А как тебе псп кстати? Есть любимые присоски?
Раньше активно юзал стереопак, дилеи и вармера кстати. Последний InfiniRack вроде ниче, а вроде и не оч. Не однозначные выводы. жрет проц больше обычного. oldTimer, N2O до сих пор юзаю.

А у меня закончились все демо версии, и я остался с безплатным контентом. В итоге желания юзать никакого, снёс всё подчистую вместе с аква лаунчером))) Но тейп машина мне там понравилась, конечно!
Можно завести новый акк и скачать все триалы на новые пол года. Минус только в том, что настройки в проектах слетят.

А я использую только древнюю консоль Алекса и больше мне в АА ничего не нужно, во всех этих аквах крупная маркетинговая составляющая. Всё это начинаешь понимать когда глубоко изучишь Небулу! Я избавился от недостатков этой технологии и пользую её вместе с LM, дальше мне в этой теме особо нечего делать, кроме как посматривать
Единственный серьезный недостаток vvkt - это отсутствие семплинга выше 0VU, чем так же страдает LM, т.к там та же vvkt, а за 0VU отвечает алго, которое можно так же скомбинировать с небулой.

Небула и консоли Алекса больше ничего из этой технологии и не нужно нмв, и то без капитальной отстройки не годится и Небула,правда с повышением качества растёт и жручесть, но зато действительно близко к тому ради чего их создавали!
Не вводите людей в заблуждение. Никакой капитальной отстройки там не нужно. Небулу + оба Тима и Алекса GE библы, можно юзать в дефолте без всяких твиков и все там прекрасно. Абсолютно все твики в небуле - это попытка компромисса между тем, чтобы движок быстро реагировал на транзиенты, либо корректно отрабатывал ачх/фчх, потому что значение RTE, взаимоисключает эти свойства движка.
И это делают разрабы на этапе компиляции в NAT. Постфактум, в небуле Вы уже ничего особо не поменяете. По крайней мере, в лучшую сторону.

Я считаю что АА не превосходит Уад. Вообще уад я считаю лучшими. Сколько я не сравнивал к примеру компрессора- мои предпочтения всегда почему то были на стороне уада, которого кстати у меня нет, просто тесты например в SOS куда я добавил и Дуэнду и свой lm и слейт и вейвз несколько лет назад заставили прийти к такому выводу!
Блин, ну как можно делать такие выводы, не щупав самому. Я тоже не крутил уад, но чисто логически, могу предположить, что уад превосходит АА, за границей 0VU, как и любой алго, что очевидно. А все, что до - скорее всего нет, т.к сделать на алго такую фазу, крайне тяжело, а именно она отвечает за большинство плюшек железа.
вопрос возник можно ли назвать эквалайзеры аква алгоритмическими с добавкой преампа по технологии Небула- хочу по сути понять, например как у Вейвз в H eq?
Нет, даже без преда там уникальная фаза. Карло щас на фейсе как раз ликбезы устраивает по этой теме, в нескольких частях.

AudioGridder применим ко всем тяжелым плагам которые теперь можно вынести за пределы DAW
Надо проверить с нагрузкой, т.к чисто физически, разницы никакой не должно быть. Вена просто множила буфер карты, точно так же можно повысить антисипейт в рипе или дспбуфер в небуле. Но вот последнее, поменяет значение рте и реакцию движка. Так что в теории - это по сути антисипейт для других дав.

Alexander Yakuba
Возможно , уже скачал релиз для PC , тестирую )) самому интересно )
Хотя скорее всего результаты будут плюс минусы такие же как и с jbridge )
.

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
Ну и возможность закинуть обработку на другой комп
На другой комп - это ещё туда сюда. В идеале хорошо бы разгрузить процессинг одного компа на несколько в локальной сети.
Ежели на одном, то использование таких костылей - ну очень сомнительное удовольствие.
Первый апгрейд компа, наращивание его мощьностей сразу сведут полезность этого проекта на нет.

Потестил ) на данном этапе невероятно глючная , медленная и бесполезная хрень :)
плаги добавляет по полминуты , и по стольку же убирает ..
Глючит отображение , - потому что оно еще использует захват экрана - поэтому в ситуации с одной машиной оно уходит в луп ..
потому что пытается само себя отобразить в бесконечность
Нормально интерфейс плага только на сервере можно увидеть , а не в DAW

J2bTl9s.jpeg

Постоянно сбрасывает настройки плагов к дефолтным
и на самом деле ничего не разгружает

асио метр точно так же переполняется даже с конской задержкой в 93 мс ....

PhKEd9N.jpg

Ну вообщем скажу честно , софтина которая использует захват экрана - вообще мертворожденная ...
эти технологии несовместимы никак с реальным временем ...

Банальный Jbridge делает это гораздо гуманнее и с гораздо меньшей задержкой ....

Нет, даже без преда там уникальная фаза.
Я уже запутался в каком смысле ты слово фаза используешь как «разница по уровню», а в каком как «фаза» :) в данном случае уникальная фаза - это что?)

я видимо опоздал с вопросом, но только что вернулся в студию и пощупал Green 4.
Старый 3-й всегда нравился своим ровным звуком без краски.
Новые приборы ST и ZEN что-то не впечатлили. Какое-то всё неповоротливое, медленное..

я видимо опоздал с вопросом, но только что вернулся в студию и пощупал Green 4.
Новые приборы ST и ZEN что-то не впечатлили. Какое-то всё неповоротливое, медленное..
Аналогично)

Green 3 всегда отличался стеклянным призвуком,на что многие и жаловались.Green 4Zen гораздо лучше в этом плане.Жаль что не сделали Green 4 Zen Mix с более поворотливым интерфейсом

Сейчас просматривают