@squarebel, это был не слепой тест, а сравнение с твоим же файлом)) По-крайней мере для тебя это точно был не слепой тест))
Это было а и б без подписей. Тобишь слепой тест. Откуда мне знать мой там файл или не мой вообще. Ачх ты скопипастил, а краску нет))это был не слепой тест, а сравнение с твоим же файлом))
Не только лишь все поняли про какие ты тесты пишешь.. Точнее мало кто...чё никто не комментирует?
@akaabd, согласен. К слову, сегодня по просьбе одного товарища сравнивал Rare Signals Transatlantic Plate Reverb с соотв. плейтами Cupwise.
Аудио примеры брались из сухих кусков из этого видео. Архив с wav файлами тут.
Подгонял на слух по быстрому, но общий характер думаю передать удалось.
У Rare Signals в эмуляции 2 режима: EU и US, что очевидно означает EMT 140 - европа, и ECOPLATE II - америка.
Соответственно у капвайза наиболее чистый EMT 140 с solid state стерео усилителем засемплен в Plates of Legend pt I
Ну а Ecoplate II засемплен в POL pt IV. Для фильтрации сигнала (в одном из примеров) использовался кастомный фильтр на базе эква Studer 900 из состава POL pt I, тогда как в алго использовался собственный фильтр.
Во всех примерах первым идёт Cupwise, за ним RS Transatlantic Plate Reverb
Сравнивали с третим предом в пинке?А STN молодец! Отличный пред выпустил
За донат можно забрать тут http://signaltonoize.com/?p=86041
Сравниваю. Пинк неплох да, но как по мне STN по своему звучит. Чуть живее чтоли. Плюс много хорошего у него есть. Вижу STN - ставлю лайк)Сравнивали с третим предом в пинке?
Да, но, как я понял, если все делать официально, то надо платить дань 25 евро за 1 продукт, плюс эта сумма увеличится если плагин был куплен по распродаже.Товарищи, прошу прощения, если эта тема уже где-то раскрыта, но не могу найти.
Вопрос: Возможно ли перепродавать Аква плагины?
Спасибо.
Ну, к примеру, в Ультрамарине (fairchild) всё с этим в порядке... или в небульных компрессорах от Петерика (opto32, u76, Ra6). На счет померить - сложно сказать больше, чем написано в мануалах. Наверное, для деталей лучше поспрашивать в группах, где ошиваются авторы-разработчики, например в фейсбуке.А что у АА с program depended в отношении атак и релизов? Их наличие можно как-то померять?
Так, стройные ряды пользователей AA несут потери))В итоге желания юзать никакого
А я использую только древнюю консоль Алекса и больше мне в АА ничего не нужно, во всех этих аквах крупная маркетинговая составляющая. Всё это начинаешь понимать когда глубоко изучишь Небулу! Я избавился от недостатков этой технологии и пользую её вместе с LM, дальше мне в этой теме особо нечего делать, кроме как посматриватьА у меня закончились все демо версии, и я остался с безплатным контентом. В итоге желания юзать никакого, снёс всё подчистую вместе с аква лаунчером))) Но тейп машина мне там понравилась, конечно!
У каких-то компаний меньше, у некоторых, в основном одиночек, вообще нет)так сразу начинается: "там столько маркетинга!", можно подумать в других плагинах его меньше
Изучил глубоко небулу, продолжаю юзать аквы ) Видимо не понял )Всё это начинаешь понимать когда глубоко изучишь Небулу!
Кто?AudioGridder вдохнул в АА плаги вторую жизнь!
Ну во первых дорогие, во вторых сильно жручие в третьих технология противоречивая- Карло одно исправляет другое теряется,вобщем непрерывная борьба а к аналогу всё никак не приблизимся. Небула и консоли Алекса больше ничего из этой технологии и не нужно нмв, и то без капитальной отстройки не годится и Небула,правда с повышением качества растёт и жручесть, но зато действительно близко к тому ради чего их создавали! Карло занял свою нишу рядом с Уадом. Я высказываю свою субьективную точку зрения и она может не совпадать с другими мнениями и это нормально я думаю!почему-то как заходит речь об АА, так сразу начинается: "там столько маркетинга!", можно подумать в других плагинах его меньше. Или вообще в любой продукции.
И при чем здесь вышеперечисленные?UAD, Slate, Plugin Alliance, Waves, Arturia, Omnisphere, Spitfire, Native Instruments
Чтобы хорошо продавать, нужно, в первую очередь, делать качественный продукт по доступной цене, и обеспечивать долгосрочную поддержку своих продуктов.чтоб хорошо продавать нужен хороший маркетинг
Раньше были. Теперь нет, если брать по интро-прайсу или по скидкам, которые сейчас у АА очень часто. А если еще и купоны плюсовать - то получается вообще очень недорого.Ну во первых дорогие
Ну во первых дорогие, во вторых сильно жручие в третьих технология противоречивая
Ну вот, как-то так, да))По поводу качества и поддержки к АА есть серьезные вопросы, цена - высокая, жручесть -тоже.
То есть, вы хотите сказать, что качество плагинов АА не превосходит UAD?Карло занял свою нишу рядом с Уадом
Я считаю что АА не превосходит Уад. Вообще уад я считаю лучшими. Сколько я не сравнивал к примеру компрессора- мои предпочтения всегда почему то были на стороне уада, которого кстати у меня нет, просто тесты например в SOS куда я добавил и Дуэнду и свой lm и слейт и вейвз несколько лет назад заставили прийти к такому выводу!Ну вот, как-то так, да))
То есть, вы хотите сказать, что качество плагинов АА не превосходит UAD?
Не говоря уже о том, что первые съедают CPU, а вторые разгружают(хоть и за счет дохлых DSP).
Каждый хейтер будет сюда приходить и говорить, что АА дорогие, хотя они дешевле чуть ли не всех остальных плагинов
Обязательно вспомнят про чирп и риппл, хотя риппл уже подбеждён, а чирп не страшен, если знаешь как пользоваться плагином.
СутьДальше хейтеры будут писать про качество плагинов, хотя уже десятки раз в этой теме выкладывались примеры подтверждающие качество плагинов. Но нет же, когда выкладывают примеры, обычно обсуждение затихает.