Плагины Acustica Audio

@squarebel, до сих пор глючит в аквах?

Нет. До небулы я и не подозревал, что индикация может глючить)

А компрессор грин кажется довольно удачным. Пока только на барабанах попробовал, но желаемый звук накручивается легко. Идея «2 в 1» уже таки не нова, но очень интересно крутить баланс между двух.
Ну а для умеренной компрессии на мастершине - замечательный клей с кучей настроек.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: shibata
Нет. До небулы я и не подозревал, что индикация может глючить)

А компрессор грин кажется довольно удачным. Пока только на барабанах попробовал, но желаемый звук накручивается легко. Идея «2 в 1» уже таки не нова, но очень интересно крутить баланс между двух.
Ну а для умеренной компрессии на мастершине - замечательный клей с кучей настроек.
Компрессором врядли буду пользоваться, а вот 8200 один из моих любимых эквалайзеров,я железку у своего знакомого щупал,может как и говорят тут он не красящий особо,но впечатления у меня остались очень хорошие от него)думаю буду использовать)

• Like
Реакции: shibata
он не красящий особо
Я по этой причине Грин и не рассматривал никогда. ProQ3 хватает для этих целей. Там даже Петерик вроде его без преампа продает, потому что слишком чистый он, нет смысла никакого в его сэмплировании )

Я по этой причине Грин и не рассматривал никогда. ProQ3 хватает для этих целей. Там даже Петерик вроде его без преампа продает, потому что слишком чистый он, нет смысла никакого в его сэмплировании )
не пробовал кстати=)посмотрю отзывы людей,я мало слышал за это устройство,пока нет особой тяги скачивать=)

ну не знаю,многие хвалят этот эквалайзер)

А какие у Акустики максимальные скидки бывают? Меня у них Sand3 заинтересовал, но цена кусается, впрочем, как обычно у Акустики)

@darthmortius, неделю назад уже была скидка на санд 55%. Бывают скидки и гораздо больше плюс купон. Маловероятно, что следующая будет скоро, но вы можете до шести раз подряд пользоваться триалом (удаляя и устанавливая снова), а там и рождество или черная пятница).

@darthmortius, неделю назад уже была скидка на санд 55%. Бывают скидки и гораздо больше плюс купон. Маловероятно, что следующая будет скоро, но вы можете до шести раз подряд пользоваться триалом (удаляя и устанавливая снова), а там и рождество или черная пятница).
Да, я в принципе, не спешу, просто интересен порядок цен)

@darthmortius, на небулу была вообще рекордная скидка (80%, если не путаю). На черную пятницу скидки до 70%, но на разные плагины по-разному. Есть особо "зажратые" типа от DMI, на которые кажется больше 55% не было, а то и меньше. Но по мере покупок плагинов АА будут дополнительные скидки - купоны.
Надо добавить, что в триалах нет 48 и 88 кГц и некоторых фиксов.

• Like
Реакции: darthmortius
Если кто собирается купить Green, то Олег Ершов сегодня на своём стриме поведал еще одну скидку на 25%, которая будет действовать до 3 августа включительно. Код купона: yrshmix_ghhqw25
Можно использовать вместе с вашим купоном лояльности.

Кстати, железный компрессор капец стоит, как EAR )

Тем не менее, он даже без преда у Тима, куда сильнее влияет на звук, чем proq)

Вот трек и разница по фазе с копией, на которой собраны все полосы 8200 Петерика, но не кручены - в пастру.
И сигнал уже заметно изменился.
Далее берем GML 9500 Алекса. Там та же топология, что и 8200, только ручки сделаны степпед, для мастеринга.
Так же полосы все в пастру, но т.к тут уже вшит пред и гармоники полос, то по фазе разница уже более сильная.
Ну и вариант того же 9500, только с кастомными трансами на борту по заказу клиента. Уже слышно по фазе, как они красят.

• Like
Реакции: PsevdoNimB
В каком смысле красят если у петерика нет преда, одни кривые? Если немного ачх (И фчх соответственно) поменялась - это же не значит что красит. И что значит сильнее влияет на звук чем proQ? Если подогнать кривые - откуда взяться другим влияющим на звук факторам?

@Цыхра, собрал все полосы в агенте

185533

Довольно ровно, но видно небольшой буст по всей ачх с 30 по 15 кило. Видно это и вылезло. В любом случае, с предом разница явно больше и ради этой краски можно юзать этот экв.

а тут почему-то в 3 раза дешевле)
возможно там старые цены не обновили или они его лет 10 продать не могут, поэтому такая скидка )) Вообще все приборы GML очень дорогие, я смотрю.

а по поводу того что и как красит и нужен ли Грин или Сёрдж при наличии pro Q, то я думаю не совсем правильно смотреть только на кривые в плагин докторе. Мы же не видим в нём как все выглядит в динамике. Вот видео хорошее, где сравнивают железку GML и новый плагин альянс Амек, который сделан по типу GML. Там хорошо слышно, что даже при подгоне кривых на сколько по разному звучит. В общем то что мы видим в плагин докторе в виде кривых и гармоник - это далеко не всё что происходит со звуком.

• Like
Реакции: akaabd и shibata
Вот видео хорошее, где сравнивают железку GML и новый плагин альянс Амек
Амек ниче такой. По альянсовски звучит)) но нмв верха меньше. Толи намеренно прибрали, толи у железки по дефолту верха больше, непонятно.

на миксе явно слышно, что звучит не плоско как алго

Ой, а что это у нас тут?
[automerge]1596130101[/automerge]
Только оставишь эту тему без внимания, как тут сразу дичь начинается :D

Там хорошо слышно, что даже при подгоне кривых на сколько по разному звучит.

И на сколько по разному звучит? Уверен, что в слепом тесте только случай поможет угадать где железка, а где плагин (при условии, что плагинная версия пройдёт через ту же цепь ЦАП-АЦП, конечно, как и сама железка)

И на сколько по разному звучит? Уверен, что в слепом тесте только случай поможет угадать где железка, а где плагин (при условии, что плагинная версия пройдёт через ту же цепь ЦАП-АЦП, конечно, как и сама железка)
Ну в другом его видео, где он сравнивает титаниум из аквы и железку, такой разницы нет, так что цап влиял меньше. Что все так цепляются за эти слепые тесты. В 95% случаев, большинство, не угадает и при куда большей разнице, поэтому для меня это давно не показатель. А когда видишь A и B и сам переключаешь N'е количество раз, мозг отсеивает переменные, влияющие на выбор, оставляя факты для анализа.

А когда видишь A и B и сам переключаешь N'е количество раз, мозг отсеивает переменные, влияющие на выбор, оставляя факты для анализа.

Наоборот, когда видишь А и В, то включается адовый субъективизм! Только слепой тест позволяет воспринять информацию ушами обезличенно и независимо!

• Like
Реакции: MoVoX
Там хорошо слышно, что даже при подгоне кривых на сколько по разному звучит
На самом деле там плохо слышно, на сколько по разному звучит. Что-то между "вроде какая-то микроразница есть" и "вообще одинаково". Искать в этом какой-то профит - ну, такое себе занятие, на любителя)

Наоборот, когда видишь А и В, то включается адовый субъективизм! Только слепой тест позволяет воспринять информацию ушами обезличенно и независимо!
Ну видно это у Вас так. Я могу отсечь все ненужное лишь тыкая сам десятки раз то, что вижу.

Сейчас просматривают