Зашёл почитать про Аквы... И залип на суровый треш))
Аналогично. Приехал с пятидневного отпуска, смотрю 10 новых страниц в теме. Ну, думаю, че-то новое АА выкатила. А тут такое ... Тема скатывается в суровый флейм. Еще и не модерируется никак )
Зашёл почитать про Аквы... И залип на суровый треш))
И залип на суровый треш))
Что, товарищи, начинаете скучать по временам, когда основным предметом споров был "АА vs алго"?Аналогично
нет, я просто устал отвлекаться на сообщение, которые никак не относятся к интересующей меня теме, на которую я подписан) флейм и споры меня мало интересуют)Что, товарищи, начинаете скучать по временам, когда основным предметом споров был "АА vs алго"?
@Aurosonic, похоже, надо вынести обсуждение и новости в две разные темы.
Как же не затянет сюда стали заглядывать лауреаты Нобелевских премий по математике и физике, ну и без Гремминосцев тоже не обошлось! Так что не скучно в этой теме, особенно в последнее время!Осторожно! Затягивает.
Простите меня,@akaabd, но не существует такой)Нобелевских премий по математике
Просто авторы Нобелевки еще не в курсе данной темы на форуме)Простите меня,@akaabd, но не существует такой)
Да кто же против если дискуссия по существу,а сколько страниц про транкейт,хотя тема транкейт и дитеринг была ещё 11лет назад,можно было бы и там подискутировать,это же общий вопрос и касается не только АА.да ладно вам, скорость звука вылезла из обсуждения одинаковый ли импульс у комнаты и плейтов при разной динамике. Это напрямую относится к АА, т.к. обсуждалось имеет ли смысл использовать технологию VVKT для реверов. То что к обсуждению присоединился специалист по акустике помещений, мне кажется, имело смысл и было очень интересно.
Кстати, в ближайшее время вроде бы должно выйти обновление Green. По идее так должен быть засемплирован GML 8900
по идее, самыми быстрыми должны быть компресcоры VCA (sand, pink, cola...). А как оно на самом деле получилось - ... )ребят еще вопрос по erlin,я правильно понимаю,что это на данный момент самый бысрый компрессор из акв?
ааа,возможно...по идее, самыми быстрыми должны быть компресcоры VCA (sand, pink, cola...). А как оно на самом деле получилось - ... )
Может как то связано с компенсацией задержки...если это касается только с эрин а с другими Аквами всё норм то тогда да можно предположть что это глюк. Вообще оптимизация компа для использования с Небулой и с моим Ликвид Миксом это та ещё головоломка,немало времени я потратил пока всё не заработало как часы! В какой ДАВ ещё нужно бы знать лучше работать, где код лучше оптимизирован- но это всё догадки!У меня кстати Эрин недавно настолько странно проглючил в одном проекте, что даже не берусь писать тикет. Я его повесил на группу голосов. Настроил, - всё понравилось. И во время проигрывания в daw всё звучало нормально. А после рендеринга в начале сюжета вступает музыка и на второй секунде появляся небольшой провал звука, как буд-то бы крутонули treshold и вернули обратно. А вся странность в том, что по маршрутизации этот Эрин вообще не связан с треками музыки. На них в инсерте были только компрессоры работающие сайдчейнорм от треков с голосами, которых в начале не было и компрессоры не должны были работать. Я бы никогда не понял, что это глюк от Эрина, если бы это было не единственное изменение в старом темплейте для конвейерной работы. Убрал Эрин - глюк исчез. Мистика). Вот и думаю, где баг: в плагине, в дав или в ОС. ВЫяснить можно, но пока времени нет.
Скорей не догалки а попытки и пробы,я многие перепробовал,чтобы остаться на аблетоне,видимо с моим железом он лучше всего дружит(рипер не пробовал),это я к тому что у меня не было проблем с эрлином,а испробовал я его вдоль и поперек)Может как то связано с компенсацией задержки...если это касается только с эрин а с другими Аквами всё норм то тогда да можно предположть что это глюк. Вообще оптимизация компа для использования с Небулой и с моим Ликвид Миксом это та ещё головоломка,немало времени я потратил пока всё не заработало как часы! В какой ДАВ ещё нужно бы знать лучше работать, где код лучше оптимизирован- но это всё догадки!
Я думаю вы правы, к примеру я работаю на Сампле там настройках есть функция Monitoring/ Engine Mode , связанный с асио карты-в одном положение ползунка четко без рывков работает с Небулой в другой с LM вместе ни в какую, начинается ужас с дёрганием и щелчками. Я ещё не говорю об общей оптимизации компа как само собой разумеюшееся! Импульсные программы очень капризны к этому делу.Скорей не догалки а попытки и пробы,я многие перепробовал,чтобы остаться на аблетоне,видимо с моим железом он лучше всего дружит(рипер не пробовал),это я к тому что у меня не было проблем с эрлином,а испробовал я его вдоль и поперек)
Самое главное, чтобы индикация корректно отображаласьКто-то уже тестил комп?
Они сильно отличаются от E@squarebel, до сих пор глючит в аквах?
@SoundOwn Eyes, пасиб, надо потестить, хотя народ пока что не в восторге от него.
@ShaMee, те, что добавили в SAND3 с мультиканалами - 4G, а старые, 4G+ и 5000
Забыл вопросительный знак поставить))@ShaMee, это вопрос или утверждение?)