Плагины Acustica Audio (1 онлайн

А на такой вопрос есть ответ?какой преамп используется в кофе, отдельно в версии преампов которые с фидбеком под номером D? в мануале указано Germanium based Mono Microphone Preamp/ DI 500 series unit. А что конкретно за юнит?там вроде не малая 500 серия

ребяты, не получилось оплатить два фунта для регистрации на конрол-рум, не проходит платеж с пэйпэл. может кто-нибудь попросить промо-код для доп. скидки на кофе и цифирки мне дать, если самим не нужно? или это так не работает?

ребяты, не получилось оплатить два фунта для регистрации на конрол-рум, не проходит платеж с пэйпэл. может кто-нибудь попросить промо-код для доп. скидки на кофе и цифирки мне дать, если самим не нужно? или это так не работает?

они промокод делают для твоего эмеила мне кажется

• Like
Реакции: convex

Попробуй написать Ромешу в фб просто в личку и опиши проблему. Он норм чувак, я думаю поможет

• Like
@SoundOwn Eyes, нет. вчера попытались с карты друга оплатить. не получилось. деньги у него там точно есть. пишет "платеж не прошел" или что-то подобное.
хотя не, покупал эвентайд оч давно, когда виза была. щас у меня тока мир, в этом проблема

придется так брать. эх...
если не получится, есть ещё способ 30% скидку получить, так что не торопись.
А платёж с пейпала возможно банк не пропускает. Имеет смысл либо карту другого банка попробовать привязать или в сам банк позвонить. А то потом купишь себе небулу, когда скидка будет и нужно будет на патреон @ceejay подписаться, чтобы использовать его крутые скины, а без пейпала не получится. Поэтому нужно сразу эту проблему решить ))

• Like
Еще подброшу немного на вентилятор для хейтеров АА )
Мне нравится всё, что делают Softube (кроме их цен). Компроссоры огонь, нравится их серия Tube-Tech... Там есть и пультек экв. Я пультеками редко пользуюсь, но Tube-Tech pe 1c иногда юзаю и думал, что успешно. А тут снова скидка на Purple3. Всё таки на этот раз купил. И решил сравинить Purple3 p1 с Tube-Tech pe 1c. Настроил сначала оптимальный звук на Tube-Tесh, а потом вслепую точно так же выставил параметры на Purple. послушал, что вышло, и я вам скажу, что это небо и земля (в пользу АА). Я понимаю, что бывает не хуже или лучше, а просто НЕ ТАК из-за разнообразия пультеков. Но тут вслушиваться особо не пришлось, чтобы понять, что Purple реально лучше. В сравнении с ним софтьюб звучал, как будто между мною и источником звука была какая-то стенка поглощающая звук, но не меняющая общую громкость. А Purple - как буд-то стенку убрали. При чем это даже без включенного преампа на пультеке АА. А с включенным так вообще говорить не о чем. Просто попробуйте сравнить сами.

Еще подброшу немного на вентилятор для хейтеров АА )
Мне нравится всё, что делают Softube (кроме их цен). Компроссоры огонь, нравится их серия Tube-Tech... Там есть и пультек экв. Я пультеками редко пользуюсь, но Tube-Tech pe 1c иногда юзаю и думал, что успешно. А тут снова скидка на Purple3. Всё таки на этот раз купил. И решил сравинить Purple3 p1 с Tube-Tech pe 1c. Настроил сначала оптимальный звук на Tube-Tесh, а потом вслепую точно так же выставил параметры на Purple. послушал, что вышло, и я вам скажу, что это небо и земля (в пользу АА). Я понимаю, что бывает не хуже или лучше, а просто НЕ ТАК из-за разнообразия пультеков. Но тут вслушиваться особо не пришлось, чтобы понять, что Purple реально лучше. В сравнении с ним софтьюб звучал, как будто между мною и источником звука была какая-то стенка поглощающая звук, но не меняющая общую громкость. А Purple - как буд-то стенку убрали. При чем это даже без включенного преампа на пультеке АА. А с включенным так вообще говорить не о чем. Просто попробуйте сравнить сами.

Да, пультек у них реально хорош

@squarebel, @shibata, да наверняка будет разница, но для меня лично эквалайзеры в небуле неюзабельны (пока не будет возможности грузить все полосы одновременно). И я не покупал у Тима пультек

Но Purple3 оч хорош получился. Вспомнилось, как в фб постил письмо Джанкарло от какого-то авторитетного инженера (забыл имя), в котором тот поражался скромности АА: мол выпустили пультек с таким божественным преампом и делают вид, что ничего не произошло).
Но надо таки, найдя мужество, заморочиться попробовать вещь от Тима )

но для меня лично эквалайзеры в небуле неюзабельны (пока не будет возможности грузить все полосы одновременно).
Есть такое дело. Ещё часто этот алгоритмик юзаю. Если будет желание сравните с purpple 3.
7C5594CB-B417-4BE3-8125-2E4D904A8589.jpeg

А по текущему сравнению можете скинуть послушать? Интересно что там.

@PsevdoNimB, ну я думаю, оно стоит того, если важен звук. В рипе гружу сразу чейн со всеми полосами и скинами и выходит ненамного хуже по юзабельности, чем аква. Зато сравнивали железный со всеми пультеками небулы и аквы и у Тима самый близкий к оригиналу.

У аквы там вообще какая-то дичь с ачх, не имеющая ничего общего с оригиналом.
Дикий провал-тилт на низах

188636

Заниженные гармоники, которые при попытке нарастить инпуттримом, дают дикий рипл и чирп

188638

188639

У Тима с ачх и гармониками все окей и чирпа нет + еще и режим с клиппером добавлен для допл. жира.

188640

В дефолте

188641

С тримом

188642

Ачх при триме( в докторе 0 порог стоит, потому искажения все равно буду даже у Тима )

188643

У аквы там вообще какая-то дичь с ачх, не имеющая ничего общего с оригиналом.
Дикий провал-тилт на низах
Заниженные гармоники, которые при попытке нарастить инпуттримом, дают дикий рипл и чирп
и я вам скажу, что это небо и земля (в пользу АА)
Акустика Аудио ЛУДШАЯ:D Пультек - ЛУДШИЙ:Dle46:

• Haha
Реакции: PsevdoNimB
В пурпле прапвда есть еще клон варм аудио кажись или какая-то др модель, где ачх получше, хоть с гармониками та же байда.

188644

Этот тоже норм

188645

Но оригинал все же во всех шатаутах звучит лучше клонов. Может какой-то неудачный юнит засемплили.
Пурпл ценен наличием редких фильтров пультека, которые давно ждал в небуле)

• Like
Реакции: PsevdoNimB

Вложения

• PURPLE3_P1.mp3
    PURPLE3_P1.mp3
    223,3 KB · Просмотры: 1.346
  • TUBE_TECH_PE_1C.mp3
    TUBE_TECH_PE_1C.mp3
    223,3 KB · Просмотры: 1.348
  • Softube_vs_AA.png
    Softube_vs_AA.png
    1 MB · Просмотры: 101
  • Like
Реакции: akaabd
@PsevdoNimB, послушал. Очевидной разницы не заметил, но если вслушаться, то рабочий на акустике поинтереснее вроде звучит

Сейчас просматривают