Разница есть и не в пользу Tube Tech-однообразный звук в динамике,этим всегда отличались алгоритмики,этого никто не хочет слышать или не слышит! На мой слух AA лучше и ближе к железу,но ещё не железо-спорить ни с кем не собираюсь-просто бессмысленно-провёл для себя сотни экспериментов за последние 15лет! Одной прослушки на jbl6328 хватило!Вот только что другой пример сделал. Думаю, будет слышно даже в мп3.
Кривые чуток отличаются и их гейн, особенно у нижней полосы. Никакой магии. Обсуждать нечего, алгоритмик лучше, так как не имеет ни чирпа, ни рипла и не жрёт столько ресурсов впустую.Вот только что другой пример сделал. Думаю, будет слышно даже в мп3.
Нет. Нет в них ничего такого, что стоит внимания.Не пробрались в душу?)
О! У меня такие же!) и еще три штуки lsr28p (точно такие же динамики, но начинка раритетная) и пару бюджетных lsr2328p. Иногда многоканальный звук приходится рулить для кино. Некуда уже ставить)jbl6328 хватило!
Ничего. Переживём)Нет. Нет в них ничего такого, что стоит внимания.
так всё же немного не правильно делать - выставлять те же самые значения на разных плагинах, т.к. у всех этих эмуляций околопультеков разные кривые, я точно проверял петериковский, пёрпл, кофе и ещё какой-то. Лучше в плагин докторе как можно ближе подогнать, хотя это и не всегда получается.Вот только что другой пример сделал.
@SoundOwn Eyes, согласен полностью. Но у меня не получилось софтьюбом нарулить, как у пёрпла. Я ж перепробовал). Были разновидности плоского звука относительно аквы.
Надо будет триалку титаниума скачать. Мож действительно такой прибор.
В студии имеются и 6325, а в домашней студии первые 305е. На студии через lynx l22 слушаю, дома через цап диджилаб 202! Так что с трактом всё норм, со слуховым опытом тоже!О! У меня такие же!) и еще три штуки lsr28p (точно такие же динамики, но начинка раритетная) и пару бюджетных lsr2328p. Иногда многоканальный звук приходится рулить для кино. Некуда уже ставить)
...что всё это булщит и нужен только про-кью и сатуратор))))Сразу всё становится понятно )
про-кью за 150 баксов и сатуратор примерно за столько же )про-кью и сатуратор))))
это кто там математик? ) Ты что ничего не знаешь про ТРАНС??? ))нельзя математикам толкать речь для художников
Кстати, а какие у нас кроме софтуба сатураторы, максимально пригодные в качестве преда к эквалайзеру? Мельда, воксенго, ПА, сатурн?про-кью за 150 баксов и сатуратор примерно за столько же )
Ozone, NeutronКстати, а какие у нас кроме софтуба сатураторы, максимально пригодные в качестве преда к эквалайзеру? Мельда, воксенго, ПА, сатурн?
Ага@Elijah K, точно! изотоп же ещё. Надо освежить в памяти его. Это вы про эксайтер, где разные режимы типа триода и прочее?
А какая именно консоль Алекса и можно скрины отсутсвия рипла и гармоник до верха? Естественно, со скринами твиков. Ибо мне кажется, что Вы просто снизили длину кернелов, убрав при этом не только рипл, но и саму консоль) А гармоники до потолка, неизбежно дадут перегруз через 0 и рост рипла/чирпа+артефакты.Небулу 3 использую очень ограниченно в основном на мастере с консолью Алекса- отстроил так как мне нужно, благо было время в этом году - создатели заложили в небулу огромные возможности. Никаких рипплов и пр. у меня нет хотя первоначально всё это пугало. И количество гармоник у меня до самого верха
Сори, только заметил дубль. Тим был другой скрин:Этот тоже норм