BPF Filter An1x & LFO Mod.
Первый пример в AEG Feedback поставил на 100 значение
Второй пример в AEG Feedback на 0 стоит.
Feedback жиру дает много, но на BPF в принципе не сильно уж большая разница с ним или без него.
С тех пор как купил AN1x забил на все ВСТ. Сейчас RAPID по скидке, а я думаю на кой хрен он мне сдался? Уже 1 год ни разу ни одного ВСТ на компьютере не запускал. Причина в том, что AN1x по звучанию заменяет мне ВСТ кучу на сумму как минимум 3000...5000 евро если без скидок.
Многие ВСТ купил, а теперь думаю можно сносить с компьютера и на всякие ВСТшные скидки теперь смотрю спокойно.... они всегда были, есть и будут. Но ни один ВСТ не звучит так, чтобы не создавать с ним связанных проблем... микро-задержки, пластмассовый звук у многих, загрузка процессора, по отдельности звучат вроде бы ОГОГО, а в миксе каша и срань. Срань эту можно лечить, я знаю, но мне проще снять сэмпл с синта, засунуть на дорожку и не ломать голову над "а что повесить на этот канал микшера? эквалайзер, шейпер, сатуратор, овердрайв, кабинет, компрессор, лимитер, делей, ревер, фейзер, фледжер, хорус?
Все эти проблемы я для себя закрыл.... 128 пресетов, не ограничение... 2 сцены это 256 пресетов внутри 1 го синта. Но гавна как на ВСТ, как в ВИРУС ТИ2 там нет.... все пресеты звучат так, что чётко понимаешь для чего они есть, еще тогда люди которые крутили для него пресеты видно больше думали над темой "а сможет их применить человек в своем творчестве?" Это сейчас пресеты источник доходов и коммерции. Особенно для Вирус ТИ.... 60.000 пресетов, а полезных 500
И ты ковыряешь в этой куче дерьма... ищешь нужное... а еще по USB проблемы, ну и с морды рулить его по идиотски.
Сейчас на наших объявлениях висит AN1x за 380 евро +59 пересылка, с виду в идеале, продавец вроде хорошо оценен если кому нужен будет могу выслать из Германии
И на одного счастливого обладателя этого хорошего синтазтора станет больше....