Можно тогда ссылку?Почему не подходит? У меня работал с PLG-150AN, которая стояла в SW1000XG. (Я об An1x Editor).
Можно тогда ссылку?Почему не подходит? У меня работал с PLG-150AN, которая стояла в SW1000XG. (Я об An1x Editor).
Можно тогда ссылку?
А что кроме миди соединения нужно эксперту?Просто про менеджер это для меня новая была тема. Так как в сети на эту инфу не наткнулся. В плане реализации тогда старый редактор AN1X лучше эксперта. Так как ему вообще кроме миди соединения ничего не нужно.
Studio Manager.А что кроме миди соединения нужно эксперту?
Внимательно. Я сначала не понял о чём речь. Думал что кроме миди соединения нужно например USB или ещё что-то. В смысле что-то аппаратное. Про Studio Manager я понял.@sansara, есть такое ощущение, что вы не особо внимательно вникаете в то, что тут пишут. А ответы за вас пишет бот.
Почему не подходит? У меня работал с PLG-150AN, которая стояла в SW1000XG. (Я об An1x Editor).
Studio Manager и его производные делались для ямахи конторой Sound Quest которая сделала midi quest, софт для руления синтов в т.ч с вст оболочкой. Поєтому плагині синтов из миди квеста работают в студио менеджере, емнипВсе верно, работает только из под Studio Manager. Это своего рода менеджер девайсов от Yamaha. Т.е. чтобы все работало, нужно установить Studio Manager, затем AN Expert Editor (это все есть в архиве выше), после чего запустить Studio Manager и в нем внутри уже запускается редактор (будет большая кнопка). Работает как standalone, VST редактора нет, чтобы в Кубейсе запустить.
Делать было нечего, сделал Kraftwerk - das Model на Yamaha AN1X
А в мануале глянуть не пробовали? У плж вроде своих реверов и дилеев нет, берутся с самого синта в котором стоят карты.Скажите, как повесить обработку (Rev, delay..etcs) на звуки с PLG150-AN - может не там ищу..?
Дааааа, очень нужны. Можно скинуть на почту???? dansheiga@mail.ruЗадам такой вопрос.... Кому нибудь нужны 10.000 пресетов для AN1x? разумеется не за деньги, абсолютно бесплатно. Если у кого есть такой аппарат, могу поделиться.
Дааааа, очень нужны. Можно скинуть на почту???? dansheiga@mail.ru
Да, нашёл, всё работает. Спасибо...Ссылка же в этой ветке выше где то была. По идеи еще активная. Если не работает, дайте знать.