Julian, послушал ваш саунд-банк в связи с этим возник вопрос, неужто, такой звук нельзя нарулить на Montage?
отвечаю с задержкой. Вопрос по поводу можно или нет не совсем корректный. У каждого синтезатора ведь еще свой характер звука, призвук и тд. Те же эффекты в AN1X не дублируют ни один эффект Монтажа, они там свои и один из них по лицензии Ямаха использует в AN1X которого и в помине нет в Монтаже. Речь о эффекте Aural Exciter. Поэтому причин много, чтобы ответить на этот вопрос как НЕТ.
[DOUBLEPOST=1561894655][/DOUBLEPOST]
вопрос был о том , можно ли повторить звучание AN1X на Montage.
Для AN1X есть около 8000 пресетов, которые разные, 2000 я специально не приписал к этой сумме ибо от разных авторов по сути это плагиат на работу другого автора который годом или двумя раньше сделал этот пресет. А так 8000 это еще не предел.... Я сейчас стал рулить свои пресеты, первые попытки использовать FREE EG, как буду готов показать, что либо интересное запишу примеры и выложу. Сейчас кстати купил наконец нормальный аудио интерфейс RME Fireface UFXII теперь с оцифровкой AN1X точно никаких проблем не будет, поэтому на качество снятого с него сигнала никакого влияния со стороны интерфейса тоже не будет. Моя старая EMU 1616M в последнее время немного чудила и изходя из этого могу лишь сказать, по поводу предыдущих выложенных пресетов, частично некоторые даже звучат лучше, если подключить наушники напрямую к AN1X, хоть и незначительно 5..10%.