Данный вывод может быть ошибочным по некоторым причинам
это была ирония
психиатр, токсикологом подрабатываю пару последних лет, ну и противотуберкулезном учреждении дежурю,... по статистике у нас все почти оке более менее, то, что я вижу не для этого форума... это так мои личные впечатления, плюс впечатления коллег, среди которых и моя жена-терапевт (терапевтический стационар - это первая линия, пехота медицинская, там просто завал с этим), так что я прямо с полей вещаю). Вы возможно захотите подискутировать, правда не знаю в каком направлении, возможно, что-то типа не так все страшно?, краски сгущаю? или что вич это фейк фарммаркетологов, но а я лично не вижу тему для дискуссий, как и в теме про плоскую Землю). Я выражаю беспокойство по поводу ближайшего будущего, хочу, чтобы здесь на форуме были в этом плане знакомы с ситуацией и были насторожены.@Al Soloviev, Вы как то говорили что вы психолог. В данном сообщении вы на первое место ставите вич и наркоманию. Можно узнать на какие данные статистики вы опирались вынося подобное умозаключение (как психолог)?
Последнее редактирование: