Моя выгода/польза? Ни в чем) Мне за державу приятно)@NoStyle, только в чём ваша выгода/польза? Будь этот ЧМ у меня в городе, я бы точно не радовался, потому что и так постоянно пробки, а тут ещё тысячи болельщиков, далеко не самых адекватных.
Моя выгода/польза? Ни в чем) Мне за державу приятно)@NoStyle, только в чём ваша выгода/польза? Будь этот ЧМ у меня в городе, я бы точно не радовался, потому что и так постоянно пробки, а тут ещё тысячи болельщиков, далеко не самых адекватных.
А, я думал, вы знаете. Это данные за 2016 год (экспорт)чем конкретно норвежцы умудряются заработать себе на пенсию
Псевдопатриотизм, хотя даже настоящий патриотизм вреден.Мне за державу приятно)
Элементарно, Ватсон )) У них же северный коэффициент. У каждого. ))Я как раз пытаюсь выяснить - чем конкретно норвежцы умудряются заработать себе на пенсию.
надо установить пенсионный возраст в 120 лет.
ну нефть и газ понятно, из остального я вижу только рыбу (что так же понятно)), а вот всё что было бы как раз интересно узнать почему-то очень мелким шрифтом, ничего не видно...) И второй вопрос - а какой у них подоходный и всякий другой налог на гражданское общество и вообще?Это данные за 2016 год (экспорт)
Понимаю, что мне нет оправдания, но продолжу с этим жить, если вы не противПсевдопатриотизм, хотя даже настоящий патриотизм вреден.
к сожалению, это оригинал.а вот всё что было бы как раз интересно узнать почему-то очень мелким шрифтом, ничего не видно...)
ну вот в статье и почитайте. Только стесняюсь спросить: а где был первый вопрос?И второй вопрос - а какой у них подоходный и всякий другой налог на гражданское общество и вообще?![]()
Живёт 5 млн, а тратят десятые процента.Сразу уж третий вопрос докучи - сколько у них живёт народонаселения и сколько они тратят в % от бюджета страны на оборонку?
Слыхали про коррупцию и олигархов?Это я пытаюсь понять почему у нас пенсии (и не только) в 10 раз меньше
он сказал, что "пока я президент".13 лет назад "гарант" уверял, мол повышения пенсионного возраста не буит
Ну можно тратить вообще 100%Сразу уж третий вопрос докучи - сколько у них живёт народонаселения и сколько они тратят в % от бюджета страны на оборонку?
Не замещают, а не препятствуют въезду, они сами приезжают, и понятно из-за чего и за чем.Население замещают приезжими - это очевидно и факт.
именно из-за этого. Всю Москву выложили велосипедными дорожками (это если брать один из элементов), кто по вашему это сделал - москвичи собсными силами? ) Так что абсолютно логичен приток трудовой силы, тем более что она не только к нам течёт, посмотрите на ту же Германию.Дешевая рабочая сила
а кому сейчас нужны сковородки? Надо не закрывать, а в соответствии с международным рынком потребеления перестраивать или строить новые производства. Так что абсолютно логично закрытие старых никому не нужных.закрытие производств
если в стране ничего не производится, остаются только ресурсы. А иначе 20т.р. учителям платить будет не из чего.. Это даже не логика, это жизненная необходимость.)страна - проходной двор, выжималка ресурсов
были бы деньги. Вопрос в том что как мин. половине населения приходится экономить даже на туалетной бумаге. А из-за чего? А из-за того что население неприкаянно ни к какой высокооплачеваемой работе. Всё что ещё "дышит" это "сковородки" и их "совковые" остатки.Зато ща нет дефицита туалетной бумаги и высшее образование можно купить
это не ответ на мой вопрос. )Ну можно тратить вообще 100%
Надеюсь, это не самокритика?)Баба Яга против!
Рабами становятся за 2 поколения. Вдобавок к этому массовое стукачество, эмиграция, посадка (в гулаги, тюрьмы) кучи талантливых учёных и деятелей искусства отфильтровали любых несогласных и остались терпилы.Даже если эта инициатива у тебя в генах вытравлена крайним столетием.)
это питун и его друзья?враги народа
Для рабов капитализм - зло. Капитализм создан для людей, которые хотят создавать.Хотите капитализм - жрите его, подставляйте анал и не жалуйтесь, что слишком жёстко.
То есть чёрные воронки НКВД - это сказки? Книги Солженицына - тоже? Эмиграция была и в советское время, особенно ближе к распаду. Будет хуже и будут терпеть, потому что очень сложно перебороть рабство, тем более у режима есть оружие, в том числе и массового поражения. Будет пролита не одна капля крови, как бы это печально не звучало. Точка невозврата пройдена и все адекватные люди это понимают.Стукачество, эмиграция, посадки в тюрьмы несогласных - это то, что мы имеем сейчас. Именно сейчас, а не когда-то раньше. И дальше будет только хуже.
Я живу прошлым?) Я там даже не был. И Россию никогда не посещал.а ваша ошибка в том, сэр, что вы до сих пор живёте прошлым. )
Тут(не на форуме) я чувствую себя в безопасности и воронков не боюсьИ то что вам по ночам мерещатся воронки это уже к психиатру.
А ещё там воздух грязныйКстати, был в Кракове, там в основном одни туристы.
В Варшаве туристы из США не толстые, но упитанныеТак вот туристов из США видно издалека даже сквозь толпу туристов из Германии..
Так может в Краков только такие и едут?Причём не просто толстые, а аж больно смотреть как...
И тем не менее, мой двоюродный дед дожил до 90 с лишним лет. Потребл*ядство везде есть, так что это не показатель.Вот этот уровень потребления, самый развитый в мире, вряд ли даст американцам дожить до пенсии..) От ожирения долго не живут.
вырастут цены на ВСЁс учетом роста бензина в цене
вслед за бензином конечно вырастут на все, а когда вырастут на все - бензин опять вырастет так как все дорожает, одна нефть в чьих то руках (народное достояние кстати) дешевеет, но бензин у нас предпочитают продавать в Европе и арабам за копейки, но со своих драть 10 шкурвырастут цены на ВСЁ
Поглядишь на статистику и вывод напрашивается сам собой: чем старше возраст выхода на пенсию, тем дольше продолжительность жизни...
В загнивающей норвегии , с этого года минимальная пенсия 108 тысяч рублей .. нашими деньгами ..
Демографическая яма уже огромная, дальше начинается пропасть. ВИЧ и наркомания выкашивает 30-50 летних в какой-то геометрической прогрессии (это я своими глазами вижу по своей основной работе, масштабы катастрофические, медицина уже потихоньку захлебывается терминальными вичовыми), следом естественный провал...
ну сперва значит нужно посетить, потом рассуждать о России. Опираясь на свой личный опыт.И Россию никогда не посещал.
Только зимой. А по какой причине знаешь? Они до сих пор топят дровами.. Даже у нас в глухой Сибири уже забыли что такое топить дровами. Кстати, что им мешает топить дешёвым российским газом? Безвредным.А ещё там воздух грязныйСамый грязный по стране, особенно зимой.
не все, я даже знаю пару не жирных (правда они родом из России) но в Кракове попадались только жыыыырные.)Вы реально думаете, что в США все жирные?
скорее всего пол-жизни вкалывал где-нить в огороде на свежем воздухе. Мой двоюродный дед тоже дожил до 90, жил в деревне.мой двоюродный дед дожил до 90 с лишним лет
"Сперва добейся" стайлну сперва значит нужно посетить, потом рассуждать о России. Опираясь на свой личный опыт.А не на какашки кот. льются прессой.
Скорее польским убыточным углём. Зато фильтры на дымоходы у них бесплатные из-за такого положения.Они до сих пор топят дровами..
В старых домах сложно провести газ, потому как это именно в старых домах топят. Да и правительство сейчас не очень к России относится) Даже вон всякая бесполезная декоммунизация проводится (в Варшаве несколько улиц переименовали, но потом некоторым вернули старые названия).Кстати, что им мешает топить дешёвым российским газом?
С такой едой-тоно в Кракове попадались только жыыыырные.)
Работал уборщиком, языка либо не знал, либо плохо. Вряд ли у него был огород... Жил в каком-то из штатов, где постоянно были дикие морозы.скорее всего пол-жизни вкалывал где-нить в огороде на свежем воздухе.
она зависит в большей степени от нас самих. Не надо курить как паровоз по пачке в день и пить с утра на голодный желудок пиво с водкой.только вы забыли везде проставить среднюю продолжительность жизни