Всем нелюбителям футбола - сюда.

• Автор темы Автор темы neneo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S.Panin
Я занимаюсь этой самой благотворительностью , даже с моими скромными доходами , не первый год ..
так что не надо мне про детей эфиопии , вы поездили по детдомам с с мое... отпала бы охота саркастировать на эту тему ...

Поглядишь на статистику и вывод напрашивается сам собой: чем старше возраст выхода на пенсию, тем дольше продолжительность жизни...
Абсолютно в тютельку!
Тогда по цепочке напрашивается и другой вывод: надо установить пенсионный возраст в 120 лет. Тогда по логике старики будут жить до ста. Правда, опять же не дотягивая до пенсии...
Но это уже пустяки ((горький смайлик))

P.S. Очень актуальная тема. Про футбол ))))

• Like
Реакции: akaabd и Spartak
@Zerocool, не надо мне рассказывать про то, сколько вы ездили по детским домам! Не первый пост ваш встречаю, где вы заявляете о своей исключительности, основанной непонятно на чем.
Уверенность в себе и самоуверенность - почти противопожные понятия.

@S.Panin,
Причем тут моя исключительность ?, я говорю что занимаюсь благотворительностью давно , вы ей занимаетесь ? если нет то заткните рот ...вместе с с плоскими шуточками про детей эфиопии.
Мне плевать абсолютно что вы там и где встречаете , я вас вообще первый раз вижу , чтобы вы мне еще рассказывали что мне надо а что мне не надо ..

@Zerocool, не хамите. О том, чем я занимаюсь, я не воплю на форумах.
И не заявляю «вы бы ... с мое...» незнакомому мне человеку.
Всего доброго.

• Like
Реакции: x.com и Saw
@S.Panin,
Нет , вы отпускаете идиотские шуточки в адрес незнакомого человека .., а потом еще продолжаете дурными намеками и нарываетесь на вполне адекватную реакцию ... ., вполне еще мягкую по меркам интернета , потому как в жизни она у меня обычно гораздо жестче..
И вам не хворать .

О том что я не раз ездил по детдомам - я на этом форуме сказал впервые за 11 лет , исключительно в связи с вашей нелепой иронией про детей эфиопии , и это для меня болезненная тема настолько что я вам еще не такого могу наговорить ...

• Like
Реакции: vitalker
Все, пошло-поехало!...
Друзья, вот что с нами не так? Ну почему любая тема сваливается в "снежки какашками"???
Ну, создали тему про спорт, давайте про спорт. Заключайте пари, что ли, на бесплатное сведение или аранж!))
Говорите про любимых игроков, про клубы или сборные. Договаривайтесь о встречах в спорт-барах, не знаю...
Причем здесь национальности, религии, пенсии, ндс, продолжительность жизни и прочие прелести? Хочется на социальные темы помахаться, создавайте соответствующую ветку, какие проблемы? Я там, кстати, тоже приму активное участие)
Вы расскажите фанатам или просто болельщикам про то, что большой спорт не нужен. И вот увидите, они найдут тысячу и одну причину в пользу того, что не нужны вы и то, чем вы занимаетесь. Лично я рад, что ЧМ по футболу проходит в России, хоть и не отношу себя к болельщикам, да и с работой терплю немалые трудности.

что дожить до пенсии это цель вашей жизни
само собой что пенсия в 120 долларов США по большому ничего не решает. тут больше дело принципа и вопрос - а зачем я в свое время столько пенсионных отчислял?

• Like
Реакции: Got Zilla и CakeWorker
В загнивающей норвегии , с этого года минимальная пенсия 108 тысяч рублей :).. нашими деньгами ..

тут больше дело принципа и вопрос - а зачем я в свое время столько пенсионных отчислял?
ну сколько отчислял, столько и получится. Просто я надеюсь что это не есть цель всей вашей жизни. Каг бы. :) Иначе это мне сразу напоминает шарж в журнале "Наука и техника" за 1975 год, в котором был изображён только что вылупившийся цыплёнок с надписью над его головой "пенсия".. )
[DOUBLEPOST=1529069981][/DOUBLEPOST]
В загнивающей норвегии
норвеги зарабатывают себе на хорошую пенсию. Весь вопрос только в том - чем.)

но тем не менее Остапу очень хотелось жить в Рио...
Это из-за его недостаточной информированности.
создаётся такое ощущение, что дожить до пенсии это цель вашей жизни. )
А почему бы и нет? Возможен ведь чисто спортивный интерес, как ответ на вызов "а слабо" - тем более, что данный топик отпочковался от спортивной темы )))

Ну ведь вроде все понимают, что дожить до пенсии у нас - чисто моральный стимул, типа почетной грамоты, и вовсе не означает провести остаток жизни в беззаботном порхании по круизам для пенсионеров ))))

по поводу пенсий:
вычитаем из средней продолжительности жизни по странам пенсионный возраст, результат делим на пенсию
и больше не поднимаем этот вопрос

вычитаем из средней продолжительности жизни по странам пенсионный возраст, результат делим на пенсию
А почему делим, а не умножаем? )) В случае умножения можно хотя бы прикинуть, сколько удастся вернуть из отданного государству...

и еще немножко про пенсии...
Есть понятие дожить до пенсии и дожить до пенсионного возраста ибо в Украине чтоб получать эту самую пенсию надо трудится с молоду и отчислять куда следует... А вот тем кто не имеет возможности получить работу и тем более отчислять с нее официально -придется туго! -то бишь без пенсии останется... Возникает вопрос -а может тогда и не стоит доживать?)))

Кривоногие БЕЗДЕЛЬНИКИ невесть за что получают бабло мешками
Сразу видно, что вы к спорту не имели и не имеете никакого отношения. Среднестатистический, неподготовленный человек не в состоянии выдержать и дня нагрузок спортсмена международного уровня. А то, сколько они получают за это от них мало зависит, не спортсмены эту систему создавали.

ну сколько отчислял, столько и получится.
-плохо пенсионное законодательство знаете , практически на размер пенсии не влияет сейчас , а в будущем и тем более
-единственно надеюсь что с этой реформой власти наконец обломаются, хотя лично мне уже все равно

Футбол и исследование рака- это, конечно, разные вещи- но ведь, блин, всё из одного и того же бюджета...
Да и футболистам случается сие неприятное заболевание
[DOUBLEPOST=1529072661][/DOUBLEPOST]
Лично я рад, что ЧМ по футболу проходит в России
а многие люди не рады и страдают в прямом смысле. Посмотрите видео камикадзе, там он показывает отношение властей к местным жителям. Самый простой пример: на время ЧМ появилась крутая электричка в одном городе и после окончания её уберут.

• Like
Реакции: Long
а еще есть продуктовый индекс, можно еще с размером пенсии и им поиграться.
но всем похрен, пятьноль же!

Мало того, что на футбол всегда было наплевать, так теперь "главное событие года" превратилось черти во что с кучей глупых ограничений.
Еще и по работе из-за этого больше и чаще напрягают.
А еще целый месяц этого вот...

• Like
Реакции: CakeWorker
o5D5_CH6sTI.jpg

• Like
Реакции: vitalker
Футбольный матч: По травке скачут 22 миллионера, пытаются поймать мячик, орут друг на друга по поводу и без, плачут, если им случайно дали ногой по заднице.

• Like
Реакции: CakeWorker и Long
а многие люди не рады и страдают в прямом смысле. Посмотрите видео камикадзе, там он показывает отношение властей к местным жителям. Самый простой пример: на время ЧМ появилась крутая электричка в одном городе и после окончания её уберут.
Видео с камикадзе смотреть не интересно, про отношение власти к местным жителям - сам могу рассказать во всех красках. Вот только к футболу все это, к сожалению или к счастью, не имеет никакого отношения. Из двух вариантов: плохое отношение власти к народу без ЧМ по футболу и плохое отношение власти к народу с ЧМ по футболу, лично я выбираю второе)

@NoStyle, только в чём ваша выгода/польза? Будь этот ЧМ у меня в городе, я бы точно не радовался, потому что и так постоянно пробки, а тут ещё тысячи болельщиков, далеко не самых адекватных.

Футбольный матч: По травке скачут 22 миллионера, пытаются поймать мячик, орут друг на друга по поводу и без, плачут, если им случайно дали ногой по заднице.
и три миллиарда будущих пенсионеров следят за ними как будто от этого будет зависеть их пенсия. )) Не было бы этих трёх миллиардов заинтересованных, не было бы этих "миллионероф с мячиком", не находите взаимосвязь?.
[DOUBLEPOST=1529074574][/DOUBLEPOST]
и Россия могла бы этим же зарабатывать, точнее её жители)
чем именно. Я как раз пытаюсь выяснить - чем конкретно норвежцы умудряются заработать себе на пенсию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают