Всем нелюбителям футбола - сюда.

• Автор темы Автор темы neneo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рекомендую вам, контра, заткнуться и не вякать там, где ваше место у параши.
Очень показательный постинг у Вас получился:)
Практически, вся суть коммунизма в одном предложении:)
Я считаю, после такого наш форум должен с Вами попрощаться.

Рекомендую вам, контра, заткнуться и не вякать там, где ваше место у параши.
Вас лично, многоуважаемый знаток мест у параши, я при встрече с удовольствием из этой параши накормлю. Будете причмокивать и благодарить.

• Like
Реакции: vitalker
Мне кстати один таксист долго и со смаком (не вру чесслово) рассказывал как он соберёт всех олигархов в кинотеатре и будет их из калаша расстреливать
Таксисты всё что угодно могут говорить. А ещё он мог сказать что миллионер, а на такси ездить ему просто нравится.
[DOUBLEPOST=1529138012][/DOUBLEPOST]
Я вот даже бомжей российских люблю, ибо они берут на руки пробегающего мимо котёнка и гладят..)
Везде бомжи такие добрые. Они потому и становятся бомжами.

-кстати о футболе , сегодня на матче уругвай=египет полстадиона пустых мест было , хотя п...и что все
билеты были проданы пол года назад, это туда же в 76 процентов
Было продано 32 тыс., а пришло 27. Фифа готовит расследование.

• Like
Реакции: CakeWorker
Просто не кормите клопов.
Попробуй их не кормить, когда полицаи всех мастей их защита, а не наша. Все сомневающиеся в полезности клопов - экстремисты, и не дай бг какой референдум удумать, это только глав клопу позволяется.

• Like
Реакции: АлександрSova
@vitalker, Не в том суть что он таксист. И пианист может все что угодно говорить и артист и массажист. Таксист один из многих кто, скажем так наиболее художественно мне описал своё отношение к чудовищному разрыву между сверхбогатыми «и остальными». Настроения в социуме на все профессии распространяются, у меня на работе от шофёра до бухгалтера примерно то же самое что и таксист этот говорят, просто не в таких красках.

@Gary, только реальный терпила сможет терпеть та долго как настоящих клопов, так и фигуральных
[DOUBLEPOST=1529138909][/DOUBLEPOST]
Не в том суть что он таксист.
Таксисты всегда были самые обиженные. А ещё есть учителя, которые плачутся на низкие зарплаты, НО!!! на выборах делают вбросы и кричат "Вы выиграли выборы".

• Like
Реакции: megamediacreative
Все таки толк в этих разговорах нулевой - только ссоры и какие то обвинения почему-то. Хотя вроде олигархов и чиновников здесь нет чтобы их камнями закидывать - кидаем друг в друга, чтобы ещё слаще жилось. Возможно подобные посты действительно интересны разве спецслужбам - мониторить настроения а особо активных добавлять в кандидаты для «несчастного случая».

• Like
Реакции: Saw
Несколько интересных моментов:
Трудовой стаж (среднее):
Годы - Россия - 39
Германия - 43, 9,
Отработанные Часы : Россия - 76088
Германия - 75580 , за более короткий трудовой стаж в годах, в часах россияне отрабатывают больше, практически всех стран Европы.
Пенсионер Германии в 2001 году уходил на пенсию отработав в среднем - 79 000 часов, в 2020 г. - он уйдет отработав - 69 000 часов, мы видим прогресс производства,человек работает меньше . а вот россиянин - в 2001 г. - 75 000 часов, в 2020 г. ( с учетом повышения пенс возраста) - 84 000 часов. 69000 и 84 000)
После выхода на пенсию, пенсионер России (мужчина) живет - 14 лет в среднем, во Франции - 22 года, женщина же - в России - 19 лет, во Франции - 28, продолжительность здоровой жизни (после 50 лет)
Россия - 14 лет (т.е. сделав выход на пенсию в 65 лет (мы сразу - в среднем, попадаем на больничную койку)
Франция - 19 лет
Голландия - 27 лет
Статистику про среднюю продолжительность жизни в 40 лет в СССР, портила высокая детская смертность. И когда в 30-е вводили возрасты выхода на пенсию в 60 и 55 лет, понимали, что по другим возрастным группам, продолжительность совсем другая.
Бюджет пенсионного фонда - 7 трлн рублей, ежегодно из РФ выводится - 3,5 трлн рублей. Все это обыкновенная статистика.
Ну и ....)) средняя пенсия (в рублях) :
Германия - 73 тыс рублей, Польша - 27 тыс рублей, США - 85 тыс рублей, Россия ))))- 13, 5 т.р. А о том, что предшествует пенсии в РФ , условия труда, соблюдение ТК и зп скромно промолчим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают