Всем нелюбителям футбола - сюда.

• Автор темы Автор темы neneo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Zerocool Самое радикальное - это выслать всю эту пиздобратию к нам в область и пусть живут на зарплату вахтёра, библиотекаря и т д. С увеличением для них специально пенсионного возраста до сотни лет. Медленная мучительная смерть в агонии.

Vosk
Говорю , резал (помогал резать , голову держал ) , свиней я не люблю ......
Не раз говорил на этом форуме , подозрения во лжи расцениваю как прямое личное оскорбление , ты хочешь меня оскорбить ?

• Like
Реакции: vitalker и Vosk
@Vosk, Так фото повыше то которое гражданин выложил: вот вам ориентировка. Какие ещё документы? Это мне и вам документы нужны, хозявам земли русской достаточно оком повести уже вертолеты в больницу летят, чиновников сажают (плохих)

-кстати о футболе , сегодня на матче уругвай=египет полстадиона пустых мест было , хотя п...и что все
билеты были проданы пол года назад, это туда же в 76 процентов

Ох товарищи, дороже всех этих политиков простой человеческий сон, засим пойду спать чего и вам желаю

• Like
Реакции: itzh
@АлександрSova, не, сейчас же не 37-ой, ни Берии ни Ежова ни даже Сталина уже нет... Надо сперва изловить, а потом доказать что вор. Потом уже вешать, ну как в Китае. А люди , которые даже свинью не резали никогда (исключая Зерокула, конечно), разве могут заняться тысячекратно более опасным делом? (свинья может откусить руку с ножом, если почувствует опасность..). Поймать серого кардинала это задача тысячелетия. ) А президенты не воруют , если ты про фотографию. Назови мне хоть одного президента в истории, которого посадили за воровство. Они не воруют, им дарят. Даже бывшему президенту Украины подарили тот пресловутый золотой батон, он его не крал. Но они подарки сдают в музеи, даже если в музеях и живут.. Потому что они законопослушные граждане. Так что детский лепет этот ваш про поставить к стенке очень забавен..

@Vosk,
Точно , особенно он был забавен Чаушеску , Саддаму ...и прочим 86 процентов...
до сих пор забавляются... в аду...

ну про это даже не мечтай. ) Сперва тебе придётся создать "революционную ситуацию". Сейчас это невозможно.

@Vosk,
Ооо , наша любимая власть для ее создания делает 1000 процентов возможного ) мне тут даже ловить нечего )..даже если меня размножить .. оч лихо .......
Вышеупомянутый чаушеску ксати за год до того как его к стенке поставили имел рейтинг поддержки - 90 процентов населения...
Народная любовь она такая, скоротечная ....весьма
Сегодня любят, а завтра на вилы..........

И серых кардиналов у нас нет , у нас все ворье настолько на виду - что клейма ставить негде , да они особо и не скрываются, ржут с трибун над терпилами только ........

наивно ты в это веришь. Пока народ хоть как-то но сыт, он никуда дёргаться не будет. Злые только голодные. Ладно, идём спать.

@Vosk,
Нет , это ты наивный, а я статистику знаю ...у нас уже голодных практически критическая масса..почти пол населения...
и разрыв чудовищный.......между бедными и богатыми ...
Чтобы сделать эту массу не голодной ,а вымирающей - которой нечего терять уже совсем - всего лишь надо еще чуть налогов и цен догнать , чем наша власть успешно и занимается...
Ослепленная жадностью и безнаказанностью... и это все неизбежно плохо кончится..

@Zerocool, не пугай детей.. На ночь глядя.
И всё-таки резать свинью и держать это разные вещи.. И между ними пропасть.
Пусть прекрасное будущее наступит не в 2024 году, как обещала Ванга, а через 200 лет. Но не надо больше крови. Её уже выше крыши. Просто не кормите клопов.

• Like
Реакции: АлександрSova
Чот я всё пропустил. Вот эта любопытная метафора со свиньёй - она же должна что-нибудь тут разъяснить? Но что?

А я согласен с товарищем Zerocool'ом. Скоро начнется, скоро. Но кто всё это в правильное русло направит? Кровь будет литься, но хотелось бы, чтоб не напрасно. А путь у России только один - коммунизм. Нет иной идеи, которая могла бы нас сплотить. Коммунизм - в крови народа русского. А "нормальная рыночная экономика" пусть будет у мелочных норвежских буржуев, это не наш путь. Почитайте манифест коммунистической партии. Нет там никаких утопий и прочей ерунды, не надо верить лжи, которой вас пичкают 30 лет всякие мрази. Сами читайте и сами вникайте.

Подредактировал пост чтоб снизить накал немного - авось не снесут топик...

@Vosk
Чтобы сделать эту массу не голодной ,а вымирающей - которой нечего терять уже совсем - всего лишь надо еще чуть налогов и цен догнать , чем наша власть успешно и занимается...
Ослепленная жадностью и безнаказанностью... и это все неизбежно плохо кончится..
Вопрос только для кого плохо кончится. Я вот раньше был оптимистом, и наивно полагал что инстинкт самосохранения неизбежно сработает, и люди предпочтут вымиранию перемены. Но что то пошло не так, вымирание в некоторых районах идёт полным ходом, причем давно, и терять то нечего там уже, но народ вполне себе добровольно вымирает. Не будет уже никакой критической массы, никаких перспектив. Только дальнейшая деградация и неизбежный конец, другие государства с иным этническим составом на этих территориях. Как-то так.

• Like
Реакции: Long
Интересно, интересно,.. но музычку то все пост совки хотят делать как на Западе. Не хотят "свой путь" прокладывать. На нее, "загнивающую" ориентируются. :) Всё "фирмУ" хотят играть как там, и чтоб звучало как там. И "рэп" молотят от афроамериканцев типа как свой родной. От же ж, "универсальность" даже в творчестве, сидя в полной жопе по всем параметрам бытия. :)

Про коммунизм согласен. Только при коммунизме в нашей стране был мощный технологический рывок, дома за месяц строили, и мостов Крымских могли с десяток построить. А сейчас сельхоз хозяйство в упадке, без ВТО свою страну не прокормим.
Кстати с 1 -го июля цены на жильё будут дорожать, все искусственно сделано и под предлогом защиты обманутых дольщиков пролоббировали банковский сектор
https://rg.ru/2018/01/10/centrobank-obiasnil-novuiu-shemu-prodazhi-zhilia.html
В моем городе мелкие застройщики уже достраивают свои начатые стройки и уходят с рынка, а это новая безработица
Себестоимость кв.м. по стране около 24т.р./кв.м.

• Like
Реакции: АлександрSova
Только при коммунизме в нашей стране был мощный технологический рывок
Афигеть! Оказывается, коммунизм в вашей стране-таки был построен? В каком году, извиняюсь? Или вы "военный коммунизм" имеете в виду? Так там от коммунизма ровно столько, сколько от доктора в докторской колбасе.

Афигеть! Оказывается, коммунизм в вашей стране-таки был построен? В каком году, извиняюсь? Или вы "военный коммунизм" имеете в виду? Так там от коммунизма ровно столько, сколько от доктора в докторской колбасе.
По вашим высерам на этом форуме я уже давно составил представление о вас, засланный вы наш единоросс. Рекомендую вам, контра, заткнуться и не вякать там, где ваше место у параши.

Я сразу и остановился. Вывел гражданина на чистую воду и остановился. Дальнейшую полемику с ним вести не собираюсь ввиду полной бессмысленности этого дела и на его провокации не поведусь.

Вывел гражданина на чистую воду и остановился.
Правильно! Сознательному коммунисту достаточно вывести врага на чистую воду и сообщить куда следует. А в казематы пытошные вражину пусть ведут другие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают