значит ты мне лжёшь. Не резал ты свинью. Скажи правду.Нет , я его не любил
кого именно? И по каким юридическим документам?выслать всю эту пиздобратию к нам в область
Даже бывшему президенту Украины подарили тот пресловутый золотой батон, он его не крал.
не горела. Он жил в музее. )А как у него с шапками было?)
-- НАМНОГО больше.структурка прелюбопытнейшая образовалась, гордо именуемая Росгвардия, у ей по слухам такие полномочия - чуть ли не как у опричников
Вопрос только для кого плохо кончится. Я вот раньше был оптимистом, и наивно полагал что инстинкт самосохранения неизбежно сработает, и люди предпочтут вымиранию перемены. Но что то пошло не так, вымирание в некоторых районах идёт полным ходом, причем давно, и терять то нечего там уже, но народ вполне себе добровольно вымирает. Не будет уже никакой критической массы, никаких перспектив. Только дальнейшая деградация и неизбежный конец, другие государства с иным этническим составом на этих территориях. Как-то так.@Vosk
Чтобы сделать эту массу не голодной ,а вымирающей - которой нечего терять уже совсем - всего лишь надо еще чуть налогов и цен догнать , чем наша власть успешно и занимается...
Ослепленная жадностью и безнаказанностью... и это все неизбежно плохо кончится..
Афигеть! Оказывается, коммунизм в вашей стране-таки был построен? В каком году, извиняюсь? Или вы "военный коммунизм" имеете в виду? Так там от коммунизма ровно столько, сколько от доктора в докторской колбасе.Только при коммунизме в нашей стране был мощный технологический рывок
По вашим высерам на этом форуме я уже давно составил представление о вас, засланный вы наш единоросс. Рекомендую вам, контра, заткнуться и не вякать там, где ваше место у параши.Афигеть! Оказывается, коммунизм в вашей стране-таки был построен? В каком году, извиняюсь? Или вы "военный коммунизм" имеете в виду? Так там от коммунизма ровно столько, сколько от доктора в докторской колбасе.
Правильно! Сознательному коммунисту достаточно вывести врага на чистую воду и сообщить куда следует. А в казематы пытошные вражину пусть ведут другие.Вывел гражданина на чистую воду и остановился.