Всем нелюбителям футбола - сюда.

• Автор темы Автор темы neneo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@АлександрSova, администрация высказалась - рано ишшо. ))
Я обычно избегаю подобных тем - но и от них бывает польза: тут можно разглядеть "облико морале", а потом на основании косвенных сведений сделать выводы - с кем общаться не стоит, даже по чисто профессиональным вопросам....

кто начал тот пусть и кончает.) Я лично создал тему про футбол. Почему я должен подтирать за всеми.. Ну раз уж разошлись, давайте. Что там ещё у кого болит. Кроме пенсий.)
[DOUBLEPOST=1529100330][/DOUBLEPOST]
Я обычно избегаю подобных тем - но и от них бывает польза: тут можно разглядеть "облико морале", а потом на основании косвенных сведений сделать выводы - с кем общаться не стоит, даже по чисто профессиональным вопросам....
дело даже не в этом. Всё-равно ведь народ постоянно об этом думает. Ну м.б. не весь, но Зерокулыч точно по ночам не спит.. )) Так что вылезет обязательно где-нибудь. После чего можно ещё немножко спокойно пожить.

• Like
Реакции: NoStyle и vitalker
Пока ЧМ не закончится, желающих пописать гадости во время праздника (не моего, кстати, мне футбол безразличен) не убавится. Предлагаю оставить эту тему до 15 июля. Автоудаления по дате нет, случайно?

А вот на конкурс гобоистов в московский вуз уже вапче никого нет. Ноль.
Дэньги в музыке крутятся у лучших, поэтому ноль.
[DOUBLEPOST=1529101044][/DOUBLEPOST]
это не его проблема. Так же как не его проблема госдолг США.
Ну он же один из виновников этой проблемы :) Вообще правительство задолжает бОльшую часть внутренним инвестором, а другим странам - вообще гроши по сравнению с внутренним долгом.

Что там ещё у кого болит. Кроме пенсий.)

Вот у меня болит, не могу))) Нефть сисяс по 75 продаёццо, доллар стоит 63 рубля за штуку. В 2014 году нефть по 75 была, доллар стоил полтос рублей. Вопрос мучает - какова *уя меня нагревают на 13 рублей с каждого доллара?:D

• Like
Реакции: diggidon
Я когда в Польшу ехал, думал меня там побьют прямо в аэропорту.. Имени Шопена.) И я даже не успею сказать ничего о том как я Шопена люблю на самом деле..)) Оказалось очень приятные люди там живут. По-русски понимают лучше чем по-английски.) На рынке жена разговаривает с продавщицей - жена по-русски продавщица по-польски, строго причём, понимают друг друга с полуслова.. Я стою как баран остолбеневший ничего не понимаю..)) Так что как минимум 50% наших соображений это чистой воды надуманные заблуждения. :)
Опять же со знакомым поляком когда говорили не смогли не затронуть политику - он так и сказал - политику правительства России не любит. Но народ русский любит как свой. :) Но Путин - оооччень умный. )) Может он и прав.)

Так что как минимум 50% наших соображений это чистой воды надуманные заблуждения. :)
Пока не поживёшь определённое время в стране, не увидишь всей подноготной. В каждой стране есть такие хорошие люди и есть злодеи, которым палец в рот не клади - украдут.

• Like
Реакции: Vosk
Отношение человека к собственным корням имеет значение и многое объясняет.
Тут не поспоришь

Вот подпишусь. Не знаю почему, но часто в последнее время картинка перед глазами, на предмет "патриотов, хозяйственников и остальных подобных мэров вертикальных"
Стоящий с поросячьими глазками "хозяйственник" в кепке, пальцы в кулачок, ножкой подтаптывает, и так подпевает бодренько глядя высокоодухотворенным взглядом в небо :
-Мааасква! златые куполааааа! Москва, звонят колоколаааа! ну и тд.
Звезда эстрады и по совместительству автор видимо песни, остальные несущие культуру этой стране, с сиськами и без них полны судя по тексту песни отваги и безудержной гордости за "золотовеков", которое нонче вываливается тоннами из летаков вместе с чемоданами кокса... .. здец полный..
И где он щас? Касатик московский с супругой и дитятями? Короче, как не ссали и не ссут в уши телевайзер - народ потихоньку начинает соображать что и к чему

Dmitry Stepin
Щас у тебя еще больше заболит ) у меня знакомый щас в казахстане тусит, спецом прислал мне фотку с заправки газпрома)
27 рублей на наши ... как бля ??? почему ?, что за п....ц ?

народ потихоньку начинает соображать что и к чему.
И это не может не радовать. Надеюсь, в этом году произойдёт перелом.
[DOUBLEPOST=1529101508][/DOUBLEPOST]
как бля ??? почему ?, что за п....ц ?
Таёжный союз же.

• Like
Реакции: diggidon
Уже делают - Эльбрус называются.
Не... Ну это ж чисто "сарказм" какой-то. Это тот, что за от 200 до 400 тыр? Я тогда в ответ и в шутку "саркастну" тож, ОК..? Много у кого знакомых, на Эльбрусе музон ваяющих?
Четырёхядерный процессор «Эльбрус-401» модификации Б имеет частоту 750 МГц, объём оперативной памяти в ПК — 24 ГБ, дисковой памяти — 1,2 ТБ (жёсткий диск на 1000 ГБ плюс SSD на 120 ГБ). В такой комплектации компьютер стоит 199 тысяч рублей.
В компании утверждают, что завершили подготовку к циклу серийного производства и готовы выполнить заказ на несколько сотен тысяч таких компьютеров. Монтаж печатных плат и производство процессоров происходят в России, однако судя по списку комплектующих, не все они отечественные.
пруф - https://tjournal.ru/39451-rossiyskie-kompyutery-elbrus-podesheveli-do-199-tysyach-rubley
А терь не в шутку.., ибо как бы тут по-серьёзу всё.
Я ж про массовое производство, доступное нормальным людям. И востребованное нормальными людьми. Не уж-то каждую подобную "позицию" нужно по полочкам раскладывать?

@Vovanych,
От зомбоящика и острого чувства посконного патриотизма видимо ) который здравый смысл замещает напрочь )

• Like
Реакции: Vovanych
Не... Ну это ж чисто "сарказм" какой-то. Это тот, что за от 200 до 400 тыр? Я тогда в ответ и в шутку "саркастну" тож, ОК..? Много у кого знакомых, на Эльбрусе музон ваяющих?
Они типа для военных делали.
[DOUBLEPOST=1529101723][/DOUBLEPOST]
Не уж-то каждую подобную "позицию" нужно по полочкам раскладывать?
Да это понятно. :) Они хотят выйти и на потребительский рынок...

Причем в проклятом китае опять ) по древней как говно мамонта 24 ннм технологии)...
Кстати, да. Всё российское, что ни возьми - китайское. Вот вам и импортозамещение. Как тебе такое, Илон Маск?
[DOUBLEPOST=1529102020][/DOUBLEPOST]
хотел, чтобы ТС задумался...
А кто ТС, если не секрет? :)

Жаль...(((
Но мы же все это пишем в надежде, что хоть кто-то образумится

@vitalker, Произойдет перелом говорите: у нас здесь структурка прелюбопытнейшая образовалась, гордо именуемая Росгвардия, у ей по слухам такие полномочия - чуть ли не как у опричников. Так что любой перелом сознания может переломом позвоночника обернутся)

@vitalker, @Zerocool, и до кучи уж:
2018-06-16_00-31-03.png

А чё снят-то? Не смог выше "офиснага" пригнуть..? Опять не шмагла..?

Объясню простой аналогией , - вот человек , болен сифилисом , - ну 20 процентов клеток мозга ему говорят "чел , тебе п.....ц , надо жрать антибиотики и что то делать ,..., другие 80 , да ну нах , давай спортом займемся, начни с себя....в эфиопии вон дети голодают, в европе геи вообще , на украине фошизды ..все образумится"
В нынешней России уже не сифилис , похоже на терминальный рак ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают