Всем нелюбителям футбола - сюда.

• Автор темы Автор темы neneo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему Вы не делаете синтезаторы?

-- Сам не знаю. :) Во времена СССР - делал, а сейчас просто не тянет к ним.

пока есть возможность брать деньги от продажи нефти газа и леса, ничего делаться в этой стране не будет. Будет только когда прижмёт.

-- Нет, и тогда - если не будет в стране серьёзных изменений на "верху" - не будет делаться.
(В детали вдаваться не стану, бо запрещено "Правилами".)

почему Вы не делаете синтезаторы?
Потому что в РФ не делают процессоров? А почему не делают процессоров? Да потому что делать тут этого никому не нужно. А не нужно, потому что это долгий процесс - разработка таких сложных вещей. Потому что это немалые вложения и "далёкие" деньги. А им нужны бабки (ОГРОМНЫЕ бабки) прямо сейчас. Чтобы нажиться и свалить. Туда, где делают и процессоры, и синтезаторы.
ps Речь о присутствующих тут конечно же не идёт.

• Like
Реакции: itzh и Long
http://knijky.ru/books/edem
Только доступ к книге уже заблокирован:
edem.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: presly
Нет, и тогда - если не будет в стране серьёзных изменений на "верху" - не будет делаться.
Последователям секты "Начни с себя" сложно что-то доказать.
[DOUBLEPOST=1529095627][/DOUBLEPOST]
Потому что в РФ не делают процессоров?
Уже делают - Эльбрус называются. Заточены под линь.

В Крыму, судя по тому, что делается, должно быть нормально через несколько лет. Дорог строится дофигища (отсюда пробки: из Керчи на Запад пару недель назад ехал аж через Джанкой – навигатор показывал, что так быстрее), и строится качественно – выбор грунта, песчаная подложка, ну всё это. К мосту новому просто автобан европейский подходит. Мост, кстати, красавец!
После моста займутся электричеством, его в Крыму не хватает. После этого бизнесу будет проще приходить.
На западе (мыс Тарханкут) Тюменцы вкладываются для отдыха «своих», в этом году стадион будут закладывать.
Аэропорт шикарный за год построили вместо отвратительного старого в Симферополе. Он уже действует, хотя, кроде как, «ленточку не перерезали» еще. Планируют один из военных аэродромов на западе (Севастополь?) переделать в гражданский.
Самолеты военные (Миги), кстати, едва ли не каждый день учебно летают. Дети в восторге...
Крым же был автономной областью
Он и сейчас автономия, наряду с еврейцами на Дальнем Востоке (больше автономий в России не осталось). Это, кстати, проблема, так как целевое назначение земель и зданий определяется по особому пути, не как на Украине было, и не так, как во всей России. Доходит до того, что в Реестровых органах сами не знают, как сделки оформлять. Простым гражданам – неудобство, бизнесу – взяткоемкое поле.

Многие с Украины, кто может себе позволить хоть минимальную площадь в Крыму (например, комнату в недостроенных при Украине частных отелях), ради пенсии российской регистрируются в этих комнатах. У меня соседи – две пенсионерки с Николаева. Продали дачи, или что там у них было. На лето приезжают.

• Like
Реакции: itzh и Vosk
Чтобы нажиться и свалить.
Нет, они будут до последнего высасывать соки из людей.
[DOUBLEPOST=1529095755][/DOUBLEPOST]
Только доступ к книге уже заблокирован:
РКН - тот ещё шалун. Для обхода можно использовать сайт anonim.pro, да и куча других способов.

• Like
Реакции: itzh и Long
нет, мы далеко от тех мест, где люди планируют деньги на туризм.) Европа она вся проезжается на машине за пару дней, к нам же пару дней только добираться.. И чего у нас смотреть, кроме Питера? Нам туризм не светит, разве что экстремальный на лисапете.)

Ничо се вы обрисовали. Правда мимо кассы.
Вы когда нить бывали в круизах по Волге например!? От того же Питера до Казани или даже Ростова на Дону? Уверяю, красоты неописуемой путешествия. Байкал, Алтай, дельтапланеризм и чумовейшая природа в том же Междуреченске, Сибирь и Кавказ, да миллион мест на которых можно было зарабатывать государству. Было б желание. А не барыжничать ископаемыми. Если честно, наш "вождь" больше какого то реального барыгу напоминает, ездит понимаиш по миру, и всем газ впендюривает, аж неудобно за страну. Меняет летчиков на помидоры, все то у него тонет, горит и рушится, полная спина ножей, но сцуко все туда же - своих гнобят и загоняют в долги, но Сирию блеать собрался восстанавливать, друг у него там видите ли. Заипал он короче, голубь бля мира.

• Like
Реакции: Still Spirit и diggidon
  • Like
  • Like
Реакции: Vosk
В который раз: олигархи, бесконтрольная коррупция.
интересна где это контрольная коррупция есть ? ) А бесконтрольная везде. Думаю даже в Норвегии.)

Рай в Эдеме. Эдем где-то в Армении (как говорят сами армяне)
ну ты же не был в Абхазии, а я там даже жил. )

Да потому, что у нас "народ не дорос до демократии" и "требует жесткой руки" )))
при чём тут демократия.) Мы про капитализъм.

Нет, и тогда - если не будет в стране серьёзных изменений на "верху" - не будет делаться.
именно так. И об этом кричат все, включая эй вы там наверху. Но и они, блин, не знают чё делать. А скорее всего знают ещё меньше чем мой кот Симба.

Потому что в РФ не делают процессоров? А почему не делают процессоров?
почему не делают, делают. Воппрос - почему не так активно как интел? Потому что есть интел. Я ж грю. А могли бы не только догнать но и перегнать. Не хотят. Так что амеров пока бог миловал..)

А им нужны бабки (ОГРОМНЫЕ бабки) прямо сейчас. Чтобы нажиться и свалить. Туда, где делают и процессоры, и синтезаторы.
они нас не интересуют, у них своя тусовка.)
Знаете способ убить клопа? Не кормить.) Проверено. Долго будет держаться, гад. Но в конце концов засохнет. Другой способ убить клопа - залить кипятком. Но не всех удаётся сразу залить, часть сидит в другом углу кровати (инстинкт), а часть успеет свалить. И обязательно вернётся.. Так что не эффективный способ. А в случае с людями вместо кипятка будет сами знаете что. Это мы уже проходили. Так что просто не кормите. Клопов. Спать стоя нам не привыкать, спички у нас есть..

Сирию блеать собрался восстанавливать, друг у него там видите ли. Заипал он короче, голубь бля мира.
Гляньте видео Быть или на тытрубе - там не только у Питуна свои интересы - интересантов там не меньше 6.
[DOUBLEPOST=1529096327][/DOUBLEPOST]
Дороги между городами – частники? Аэропорты – частники? Окститесь.
Это не вся инфраструктура городов :)
[DOUBLEPOST=1529096365][/DOUBLEPOST]
Если это мне - то мимо. Абсолютно.
Хаха. Это вам совет, а не о вас :)
[DOUBLEPOST=1529096429][/DOUBLEPOST]
Думаю даже в Норвегии.)
Но почему у них всё делают ДЛЯ людей?
[DOUBLEPOST=1529096485][/DOUBLEPOST]
ну ты же не был в Абхазии, а я там даже жил. )
"Земля плоская", "Австралии не существует", "А ты добейся".
[DOUBLEPOST=1529096614][/DOUBLEPOST]
Потому что есть интел. Я ж грю. А могли бы не только догнать но и перегнать. Не хотят.
Делать может хоть Вася Пупкин, только без спроса он быстро загнётся. Интел последнее время только огорчает своими уязвимостями.
[DOUBLEPOST=1529096697][/DOUBLEPOST]
Знаете способ убить клопа?
А третий способ - это выкинуть диван/кровать.

• Like
Реакции: CakeWorker
@vitalker, вы уж простите мою назойливость - но на мой предыдущий пост, обращенный к вам, вы не отреагировали.
Что же вы всё о России да России? Ну, или Норвегии. Особенно с учетом того, что
И Россию никогда не посещал.
, но при этом
Я о России знаю больше, чем о других странах
Во-первых, из каких источников, принимая во внимание ваше собственное признание?
Пусть о вкусе устриц нам расскажет тот, кто их ел.
А во-вторых - и что? Это дает вам право на высказывания с высоты птичьего помета?
Я и о других странах знаю немало - но это не дает мне права полоскать их порядки.

Кстати, а у вас в Гродно все в порядке? Полный заибиссь в радиусе негодующего плевка? Так, что даже сказать нечего?

Выковыряли бы вы бревна из собственных глаз.

Россию не отстаиваю - не имею никакого права, да и намерения тоже.
Но пусть каждый кулик отзывается о собственном болоте.
А то у вас получается нечто типа советской критики в сторону Рейгана и плаче о линчеванных неграх.
Смешно как-то, некрасиво, хамовато... и просто глупо.

Если честно, наш "вождь" больше какого то реального барыгу напоминает, ездит понимаиш по миру, и всем газ впендюривает, аж неудобно за страну.
потому что кроме газа нам пока миру предложить нечего. А туризм это даже в Кракове - на подножный корм.)

Разрешаю - полощите, мне не жалко :)
То, что вам не жалко - я же понял. Но я не собираюсь уподобляться быдлу. Даже имея на то разрешение.
Я там редко бываю
Так может, надо почаще бывать? И навести порядок прежде всего у себя в доме, а не заглядывать - что ж за хрень творится у соседей.
Соседи и сами разберутся, уж без таких "экспертов", как вы - так это точно.

...если не будет в стране серьёзных изменений на "верху" - не будет делаться.
именно так. И об этом кричат все, включая эй вы там наверху. Но и они, блин, не знают чё делать.

-- Знают. Только не будут.

P.S. Простейший способ: НЕ МЕШАТЬ.

• Like
Реакции: itzh и presly
Но почему у них всё делают ДЛЯ людей?
потому что примитивные они. Для кого ещё им, бедолагам, делать.. Только для людей и остаётся.:)
[DOUBLEPOST=1529098246][/DOUBLEPOST]да, и конечно, раз коллегия модеров даёт нам поизливаться (хоть и молча наблюдает)), давайте таки про экономику, политику не надо..
[DOUBLEPOST=1529098529][/DOUBLEPOST]
P.S. Простейший способ: НЕ МЕШАТЬ.
в этом то и ошибка. Наш народ от китайского отличается только тем, что мы ракету раньше запустили. Но вот китайцы взяли и 1500 ярда своих крестьян организовали на собирание айфонов.. После чего Трампу ничего не осталось как ввести санкции на китайские айфоны )). Нам необходима организация сверху. По всем параметрам (включая гены про царя-батюшку). Творческим бизнесом способны заниматься отсилы 15-20% народонаселения страны. Остальные овны. Которым требуется пастух. Иначе они последнюю рубашку пропьют, но так ничего делать и не научатся сами. Ещё хуже то, что ничего не понимающие в диком капитализъме родители ничему не могут научить своих детей. У нас даже школы нормальной экономической нет, не говоря о культуре. А должна быть именно культура - это когда с молоком матери ребёнок впитывает волчьи законы выживания в мире смертельной конкуренции. Таких детей я видел и в бельгии и в Канаде, в 13 лет рассуждают так, как нашим 35-ти летним мужыкам и не снилось..
Можт и не надо это нам.. Х.з.

потому что кроме газа нам пока миру предложить нечего
Не скажите - ежегодно страну покидают сотни умов.
[DOUBLEPOST=1529098607][/DOUBLEPOST]
Так может, надо почаще бывать? И навести порядок прежде всего у себя в доме, а не заглядывать - что ж за хрень творится у соседей.
Соседи и сами разберутся, уж без таких "экспертов", как вы - так это точно.
В смысле? Зачем мне там чаще бывать? Что я там забыл?
[DOUBLEPOST=1529098684][/DOUBLEPOST]
потому что примитивные они.
Души у них русской нет :)
[DOUBLEPOST=1529098797][/DOUBLEPOST]
в этом то и ошибка. Наш народ от китайского отличается только тем, что мы ракету раньше запустили. Но вот китайцы взяли и 1500 ярда своих крестьян организовали на собирание айфонов..
Китайцы уже давно сами всё придумывают и качество у них шикарное, просто их просят делать овно, вот они и делают. А высокие цены - это вина импортёров (барыг).
[DOUBLEPOST=1529098848][/DOUBLEPOST]
После чего Трампу ничего не осталось как ввести санкции на китайские айфоны ))
Плохой из Трампа макроэкономист. Он там сделал лучше, а сзади незаметно минус появился и жирнее, чем плюс там.

• Like
Не скажите - ежегодно страну покидают сотни умов.
да..

Души у них русской нет :)
да..

Китайцы уже давно сами всё придумывают и качество у них шикарное
лично я качество пока не заметил. Наверное для амеров стараются.)

Он там сделал лучше, а сзади незаметно минус появился и жирнее, чем плюс там.
что за минус?

Творческим бизнесом способны заниматься отсилы 15-20% народонаселения страны. Остальные овны. Которым требуется пастух

-- На самом деле первая цифра равна примерно 10%. Независимо от страны.
И ничего страшного в этом нет, исполнители - они тоже нужны.
Не надо всем быть Эйнштейнами, печь хлеб тоже кому-то надо:
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/fant/rassel/nebo.html

лично я качество пока не заметил. Наверное для амеров стараются.)
Кто что заказывает, то и делают. :) Для немцев всегда качество обалденное.

Я про дыру в бюджете. Ну он поможет паре-тройке людей с работой, но бюджет уйдёт в минус. При ограничении торговли страдают все её участники.
[DOUBLEPOST=1529099719][/DOUBLEPOST]
Так ведь в профиле написано - Гродно. Тогда и вовсе непонятно - "чьих будешь".
При регистрации был там. Какая разница чьих? Для вас я так и останусь быдлом.

Какая разница чьих?
Отношение человека к собственным корням имеет значение и многое объясняет.
Для вас я так и останусь быдлом.
Тут не поспоришь )) Тем более что хамство и глупость не знают границ и не имеют национальной принадлежности. )))
Манкурты всех стран, объединяйтеся ))))

Не надо всем быть Эйнштейнами, печь хлеб тоже кому-то надо:
Да, конечно, я вот, напр., тоже не творец, исполнитель ). Но хлебов уже столько... Утюгов, машин... Чего ещё..) А вот на конкурс гобоистов в московский вуз уже вапче никого нет. Ноль.

Я про дыру в бюджете.
это не его проблема. Так же как не его проблема госдолг США. Шторму людские судьбы по-барабану, даже трамповская. )

Удалить бы к херам всю эту писанину чесслово: на грани полит.фола и того чем весь интернет уже безнадёжно завален и своим смрадом привлекает все новых гиен, троллей и прочих паразитов. Кто-то подсмеиваясь здесь компрометирует (догадайтесь кто), типа мол «а вот смотрите - мост то хреновый» а кто-то в ответ ясное дело реагирует:”зато у вас вот так!” - классика уже так сказать пакостничества на чувствах людей...Ну обидно за РММ - здесь же много действительно прекрасных, талантливых и умных людей... а, начальник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают