Всем нелюбителям футбола - сюда.

• Автор темы Автор темы neneo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
атвирблюда. На провокационные вопросы не отвечаю.)
Ну я примерно такой ответ и ожидал... не встречал еще ни одного человека, который бы сказал: блин, а ведь правда, чего это я? Может и мне мозги промыли уже?(((
Ведь в своем посте Вы все-таки удивляетесь, что оно не так как Вы себе представляли - ну так может стоит задуматься?

@vitalker, Геволюционные вы настгоения батенька толкаете-с. Обычно после таких восстаний ТАКОЙ лютый пи..ц начинается, что царя батюшку уже как пряник медовый вспоминаешь...

Геволюционные вы настгоения батенька толкаете-с. Обычно после таких восстаний ТАКОЙ лютый пи..ц начинается, что царя батюшку уже как пряник медовый вспоминаешь...
Выхода 2: ждать непонятно чего или действовать. Ждалки ского у всех полопаются, так что сначала будет непросто всем.

@Zerocool, ничё нипонил.. Какое это имеет отношение к патриотизъму. Патриотизъм это собирательный образ, и да, в него могут входить даже кони. Если ты их любишь и уважаешь. Я вот даже бомжей российских люблю, ибо они берут на руки пробегающего мимо котёнка и гладят..) Может главное в патриотизъме это любовь? :)

@Dmitry Stepin,
Если почитать русскую историю внимательно - выход есть , но кровав и ужасен ..
а вот насчет менее жестокого - вот это большие сомнения...

• Like
Реакции: Spartak
Кстати, да. Всё российское, что ни возьми - китайское.
А польское? Или бела(бело-)русское? ))
Чего вас так беспокоят чужие болячки?
Давай, начинай. Со своей (c недавних пор))) Варшавы или Кракова ))))
Действователь, !@$%^

Последнее редактирование:
@vitalker, Мне кстати один таксист долго и со смаком (не вру чесслово) рассказывал как он соберёт всех олигархов в кинотеатре и будет их из калаша расстреливать, я даже как то за себя стал опасатся хоть из меня и олигарх, как мягко говоря - продолжать не будем.. Так что настроения у некоторых действительно уже прямо радикальные, что и печально и опасно. И власти как то не то чтобы пох.. но и и не так уж чтобы и важно. Вообщем не понять.

@АлександрSova,
А вот когда даже до таксиста дойдет что проблемы не в олигархах, а несколько чуть выше , вот тогда и будет все по марксу... классика.
[DOUBLEPOST=1529102928][/DOUBLEPOST]Dmitry Stepin
А когда в нашей истории лучше становилось )?))) это особый путь , мессианская роль России в истории , чтобы все остальные ужасались и так не делали :)

• Like
Реакции: presly и Spartak
@Zerocool, Да вот и фиг то. Скоро догадается. А там «эх яблочко, да на тарелочке» и прочий фарш из «слева красного бьем - справа белого» Толку то если начнётся этот лютый пи...ц. А сейчас то люди ещё не то что в начале 20 века, все подкованы фильмами “Пила” и “Пила 3D” - могут такие себе забавы устраивать...

Всегда только хуже становится)
Дим, было хуже. В 90-х, например. Потом в 2000-м, потом в 2010-м, потом в 2014 вапче хрень каката.. Ща хоть пивко можно под ЧМ. ) Птички под окном поют, липы скоро зацветут. Подумай о вечном, к чиорту бензин.

Птички под окном поют, липы скоро зацветут.

Они также прекрасно цвели и пели в 90х, и в остальных перечисленных тобою годах)))))
[DOUBLEPOST=1529103260][/DOUBLEPOST]
Подумай о вечном

Не могу))) Работать без конца приходится)
[DOUBLEPOST=1529103328][/DOUBLEPOST]
Работать без конца
:D С концом всё-таки веселее))

• Like
Реакции: vitalker и Vosk
Всё будет хорошо. :) (это первый сленг с 90-х)))
Лишь бы не было войны. (второй)
И в третьих - скока бы вы тут чего не говорили, всё-равно ничего сделать не сможете. Так что - вступайте в клуб тех кто верит что не болен сифилисом. Вера иногда исцеляет. Вместо того чтобы слушать Зерокула, перечитайте Белинского, пользы будет больше.)

• Like
Реакции: NoStyle
Vosk
Смогли бы , если бы не думали как ты ) и были бы чуть чуть смелее...
Все что угодно смогли бы ... в том числе и великую страну построить..
но только не с терпилами .........(
Это и самое обидное , что от народа требуется всего чуть смелости .....всего чуть желания отстаивать свои права .....а нет ......
Это проявляется у единиц... и тут задумываешься, народ ли это ... али стадо ......

• Like
Реакции: presly и vitalker
Давайте продумаем дальнейший путь России и пошлём письмом в Кремль.

7.jpg

@Dmitry Stepin А может вообще все проблемы из за того что политики нормально сведённый материал на нормальных мониторах не слушали? Вот и гармонии в душе нет? Кто то здесь тему то поднимал про «психически-какое то» воздействие музыки )..

....не успел подумать они уже,сцуко, узнали !))

Кстати с 1 июля ОСАГО дорожает на 20 процентов , еще один привет от пламенно любящих свой народ властей........

Vosk
Да , резал ....

Вы серьёзно про свинью господа?.. Или это сленг какой то звукорежиссерский?

Кстати с 1 июля ОСАГО дорожает на 20 процентов

Да уже похер)) С 1 июля ещё за все переводы на карты начнут е*ать)))) Должна быть ещё парочка каких-нить скачкообразных подорожаний, чтобы догнать инфляцию. Газ, свет, вода?

Как щас помню предвыборные страшилки нацлидера ..." не проголосуете за солнцеликого ,увеличится пенсионнный возраст и поднимуться налоги "
" пока я президент - пенсионный возраст не поднимется "
Никого еще до смерти не за .....ло это п......больство бесконечное ?:

Vosk
Нет , я его не любил , и скажу больше того , у меня крайне радикальная позиция
- всю нашу власть - я бы поставил к стенке без сожаления.....
И сочувствующих тоже ..
Как тот таксист , только еще покруче..
И свиней мне было бы жалко , а этих - нет .....

С 1 июля ещё за все переводы на карты начнут е*ать
-опоздал, да надо будет отчитываться перед налоговой за любой перевод денег,могу только посочуствовать 76 процентам электората
или как он там зовется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают