Моя выгода/польза? Ни в чем) Мне за державу приятно)@NoStyle, только в чём ваша выгода/польза? Будь этот ЧМ у меня в городе, я бы точно не радовался, потому что и так постоянно пробки, а тут ещё тысячи болельщиков, далеко не самых адекватных.
Моя выгода/польза? Ни в чем) Мне за державу приятно)@NoStyle, только в чём ваша выгода/польза? Будь этот ЧМ у меня в городе, я бы точно не радовался, потому что и так постоянно пробки, а тут ещё тысячи болельщиков, далеко не самых адекватных.
А, я думал, вы знаете. Это данные за 2016 год (экспорт)чем конкретно норвежцы умудряются заработать себе на пенсию
Псевдопатриотизм, хотя даже настоящий патриотизм вреден.Мне за державу приятно)
Элементарно, Ватсон )) У них же северный коэффициент. У каждого. ))Я как раз пытаюсь выяснить - чем конкретно норвежцы умудряются заработать себе на пенсию.
надо установить пенсионный возраст в 120 лет.
ну нефть и газ понятно, из остального я вижу только рыбу (что так же понятно)), а вот всё что было бы как раз интересно узнать почему-то очень мелким шрифтом, ничего не видно...) И второй вопрос - а какой у них подоходный и всякий другой налог на гражданское общество и вообще? Сразу уж третий вопрос докучи - сколько у них живёт народонаселения и сколько они тратят в % от бюджета страны на оборонку?Это данные за 2016 год (экспорт)
Понимаю, что мне нет оправдания, но продолжу с этим жить, если вы не противПсевдопатриотизм, хотя даже настоящий патриотизм вреден.
к сожалению, это оригинал.а вот всё что было бы как раз интересно узнать почему-то очень мелким шрифтом, ничего не видно...)
ну вот в статье и почитайте. Только стесняюсь спросить: а где был первый вопрос?И второй вопрос - а какой у них подоходный и всякий другой налог на гражданское общество и вообще?
Живёт 5 млн, а тратят десятые процента.Сразу уж третий вопрос докучи - сколько у них живёт народонаселения и сколько они тратят в % от бюджета страны на оборонку?
Слыхали про коррупцию и олигархов?Это я пытаюсь понять почему у нас пенсии (и не только) в 10 раз меньше
он сказал, что "пока я президент".13 лет назад "гарант" уверял, мол повышения пенсионного возраста не буит
Ну можно тратить вообще 100%Сразу уж третий вопрос докучи - сколько у них живёт народонаселения и сколько они тратят в % от бюджета страны на оборонку?
Не замещают, а не препятствуют въезду, они сами приезжают, и понятно из-за чего и за чем.Население замещают приезжими - это очевидно и факт.
именно из-за этого. Всю Москву выложили велосипедными дорожками (это если брать один из элементов), кто по вашему это сделал - москвичи собсными силами? ) Так что абсолютно логичен приток трудовой силы, тем более что она не только к нам течёт, посмотрите на ту же Германию.Дешевая рабочая сила
а кому сейчас нужны сковородки? Надо не закрывать, а в соответствии с международным рынком потребеления перестраивать или строить новые производства. Так что абсолютно логично закрытие старых никому не нужных.закрытие производств
если в стране ничего не производится, остаются только ресурсы. А иначе 20т.р. учителям платить будет не из чего.. Это даже не логика, это жизненная необходимость.)страна - проходной двор, выжималка ресурсов
были бы деньги. Вопрос в том что как мин. половине населения приходится экономить даже на туалетной бумаге. А из-за чего? А из-за того что население неприкаянно ни к какой высокооплачеваемой работе. Всё что ещё "дышит" это "сковородки" и их "совковые" остатки.Зато ща нет дефицита туалетной бумаги и высшее образование можно купить
это не ответ на мой вопрос. )Ну можно тратить вообще 100%
Надеюсь, это не самокритика?)Баба Яга против!
Рабами становятся за 2 поколения. Вдобавок к этому массовое стукачество, эмиграция, посадка (в гулаги, тюрьмы) кучи талантливых учёных и деятелей искусства отфильтровали любых несогласных и остались терпилы.Даже если эта инициатива у тебя в генах вытравлена крайним столетием.)
это питун и его друзья?враги народа
Для рабов капитализм - зло. Капитализм создан для людей, которые хотят создавать.Хотите капитализм - жрите его, подставляйте анал и не жалуйтесь, что слишком жёстко.
То есть чёрные воронки НКВД - это сказки? Книги Солженицына - тоже? Эмиграция была и в советское время, особенно ближе к распаду. Будет хуже и будут терпеть, потому что очень сложно перебороть рабство, тем более у режима есть оружие, в том числе и массового поражения. Будет пролита не одна капля крови, как бы это печально не звучало. Точка невозврата пройдена и все адекватные люди это понимают.Стукачество, эмиграция, посадки в тюрьмы несогласных - это то, что мы имеем сейчас. Именно сейчас, а не когда-то раньше. И дальше будет только хуже.
Я живу прошлым?) Я там даже не был. И Россию никогда не посещал.а ваша ошибка в том, сэр, что вы до сих пор живёте прошлым. )
Тут(не на форуме) я чувствую себя в безопасности и воронков не боюсьИ то что вам по ночам мерещатся воронки это уже к психиатру.
А ещё там воздух грязный Самый грязный по стране, особенно зимой.Кстати, был в Кракове, там в основном одни туристы.
В Варшаве туристы из США не толстые, но упитанныеТак вот туристов из США видно издалека даже сквозь толпу туристов из Германии..
Так может в Краков только такие и едут? Вы реально думаете, что в США все жирные? И кому тут нужен психиатр?Причём не просто толстые, а аж больно смотреть как...
И тем не менее, мой двоюродный дед дожил до 90 с лишним лет. Потребл*ядство везде есть, так что это не показатель.Вот этот уровень потребления, самый развитый в мире, вряд ли даст американцам дожить до пенсии..) От ожирения долго не живут.
вырастут цены на ВСЁс учетом роста бензина в цене
вслед за бензином конечно вырастут на все, а когда вырастут на все - бензин опять вырастет так как все дорожает, одна нефть в чьих то руках (народное достояние кстати) дешевеет, но бензин у нас предпочитают продавать в Европе и арабам за копейки, но со своих драть 10 шкурвырастут цены на ВСЁ
Поглядишь на статистику и вывод напрашивается сам собой: чем старше возраст выхода на пенсию, тем дольше продолжительность жизни...
В загнивающей норвегии , с этого года минимальная пенсия 108 тысяч рублей .. нашими деньгами ..
Демографическая яма уже огромная, дальше начинается пропасть. ВИЧ и наркомания выкашивает 30-50 летних в какой-то геометрической прогрессии (это я своими глазами вижу по своей основной работе, масштабы катастрофические, медицина уже потихоньку захлебывается терминальными вичовыми), следом естественный провал...
ну сперва значит нужно посетить, потом рассуждать о России. Опираясь на свой личный опыт. А не на какашки кот. льются прессой.И Россию никогда не посещал.
Только зимой. А по какой причине знаешь? Они до сих пор топят дровами.. Даже у нас в глухой Сибири уже забыли что такое топить дровами. Кстати, что им мешает топить дешёвым российским газом? Безвредным. Или кто..А ещё там воздух грязный Самый грязный по стране, особенно зимой.
не все, я даже знаю пару не жирных (правда они родом из России) но в Кракове попадались только жыыыырные.)Вы реально думаете, что в США все жирные?
скорее всего пол-жизни вкалывал где-нить в огороде на свежем воздухе. Мой двоюродный дед тоже дожил до 90, жил в деревне.мой двоюродный дед дожил до 90 с лишним лет
"Сперва добейся" стайл Я прессу не читаю Так и вы в Норвегии не были...ну сперва значит нужно посетить, потом рассуждать о России. Опираясь на свой личный опыт. А не на какашки кот. льются прессой.
Скорее польским убыточным углём. Зато фильтры на дымоходы у них бесплатные из-за такого положения.Они до сих пор топят дровами..
В старых домах сложно провести газ, потому как это именно в старых домах топят. Да и правительство сейчас не очень к России относится) Даже вон всякая бесполезная декоммунизация проводится (в Варшаве несколько улиц переименовали, но потом некоторым вернули старые названия).Кстати, что им мешает топить дешёвым российским газом?
С такой едой-тоно в Кракове попадались только жыыыырные.)
Работал уборщиком, языка либо не знал, либо плохо. Вряд ли у него был огород... Жил в каком-то из штатов, где постоянно были дикие морозы.скорее всего пол-жизни вкалывал где-нить в огороде на свежем воздухе.
она зависит в большей степени от нас самих. Не надо курить как паровоз по пачке в день и пить с утра на голодный желудок пиво с водкой. Кто ещё за нашу продолжительность жизни обязан отвечать? Кроме нас самих. Так наз. "государство" (с его детьми) за каждым бегать не будет, так как его на всех просто не хватит. Тем более - уверен - ему вапче по-барабану. В качестве "раба" , о котором выше упомянули, присутствует в том числе и ожидание "указки сверху". Убей раба в себе, это можешь сделать только ты сам, лично. Моя личная продолжительность жизни зависит только от меня. Поэтому мне просто смешно читать про какую-то статистику "продолжительности жизни". Средней причём.) Не смешите.только вы забыли везде проставить среднюю продолжительность жизни