Всем нелюбителям футбола - сюда.

• Автор темы Автор темы neneo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный вывод может быть ошибочным по некоторым причинам

это была ирония

@Al Soloviev, Вы как то говорили что вы психолог. В данном сообщении вы на первое место ставите вич и наркоманию. Можно узнать на какие данные статистики вы опирались вынося подобное умозаключение (как психолог)?
психиатр, токсикологом подрабатываю пару последних лет, ну и противотуберкулезном учреждении дежурю,... по статистике у нас все почти оке более менее, то, что я вижу не для этого форума... это так мои личные впечатления, плюс впечатления коллег, среди которых и моя жена-терапевт (терапевтический стационар - это первая линия, пехота медицинская, там просто завал с этим), так что я прямо с полей вещаю). Вы возможно захотите подискутировать, правда не знаю в каком направлении, возможно, что-то типа не так все страшно?, краски сгущаю? или что вич это фейк фарммаркетологов, но а я лично не вижу тему для дискуссий, как и в теме про плоскую Землю). Я выражаю беспокойство по поводу ближайшего будущего, хочу, чтобы здесь на форуме были в этом плане знакомы с ситуацией и были насторожены.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Spartak
Не надо курить
Ага, и дышать не надо :)
[DOUBLEPOST=1529083524][/DOUBLEPOST]
это можешь сделать только ты сам, лично.
Согласен - мы нужны только себе самим и родителям.
[DOUBLEPOST=1529083575][/DOUBLEPOST]
но народ озабочен только одним - где бы побольше заработать денех...
А всякие экстренные ситуации? Вы вот уверены, что пенсию вам будут платить?
[DOUBLEPOST=1529083623][/DOUBLEPOST]
она зависит в большей степени от нас самих.
ну да - значит в Штатах все так за собой следят?

@Vosk, не пью, хожу в спортзал, однако аллергия почти на все мясо, крупы, молочную продукцию, на холод и еще куча всего, врач сказал экология виновата) проблемы со спиной , в подростковом возрасте работал на стройке, различные пособия то у нас очень отличаются от тамошних, в армии заработал хронический гастрит) как бы я не старался сомневаюсь что в России доживу до пенсии)

• Like
Реакции: presly и vitalker
хочу, чтобы здесь на форуме были в этом плане знакомы с ситуацией и были насторожены.
Да, в России презервативы не любят, вот вам и ВИЧ. Зато очень любят некачественный (да и вообще) алкоголь.
[DOUBLEPOST=1529083863][/DOUBLEPOST]@dmitry1982 очевидно же, что Vosk смотрит на всё только со своей перспективы и думает, что всё вот так просто :)
То есть пока сам не прочувствует на своей шкуре - не поверит.

на пенсию давно забил, так как в ней коренное слово пени) работаю с 17 лет, из них только 5-6 лет были нормальные отчисления, остальное все в конверте у нас

не пью, хожу в спортзал, однако аллергия почти на все мясо, крупы, молочную продукцию, на холод и еще куча всего, врач сказал экология виновата) проблемы со спиной , в подростковом возрасте работал на стройке, различные пособия то у нас очень отличаются от тамошних, в армии заработал хронический гастрит) как бы я не старался сомневаюсь что в России доживу до пенсии)
вот я в Кракове встресался с парнем-поляком, он когда узнал что я приехал тут же ко мне прилетел - за 300 км от Кракова живёт.) Посидели в кафе, поговорили. У него те же траблы. Работает медбратом, давно уже, зряплата не большая, работа не лёгкая, приехал с больной спиной еле ходил.. Поменять что-то в своей жизни хочет давно, но не может.. Городок не большой. Единственная отрада - вена с кубэйсом и контактами в свободное время (собсна так и познакомились в гугле неск. лет назад)). Про пенсию не говорили, но о качестве жизни простых граждан евросоюза таки немного узнать удалось. Из первых уст.) Так что это нам только кажется, что хорошо там где нас нет.

в России презервативы не любят зато очень любят некачественный (да и вообще) алкоголь.
откуда такие глубокие познания интересно ). Алкоголя сейчас столько, что противно даже на него смотреть. Знаешь когда нужно бросать курить? Когда вокруг тебя всё обложено пачками сигарет! ) Когда есть, то не особо хочется. Хочется когда нет..
Вот я и думаю - сейчас вроде всё есть, но, блин, явно чего-то не хватает..

• Like
Реакции: Al Soloviev
Они до сих пор топят дровами.
Так экономнее. Пол Европы так живёт. Я бы тоже с удовольствием отказался от центрального отопления нахер.
Поставил бы печку с водной ризой и сам себе бы топил и грел воду.
А то из кранов такое иногда течёт, что можно было в столовой времён СССР вместо кофе продавать.

в чтении книг, например.
+
деньги и только деньги.
Тогда только "воровать" книги. Ибо всё, что хочу почитать(в бумажном бы виде) - очень, нет ОЧЕНЬ дорого.
Ну да, флибуста... Но деньги бы хотел и на книги тоже. И на шкафы для них и на комнатудля шкафов для книг тоже.
Яхту тоже хочу, нравится ходить под парусом, на доске уже здоровье не позволяет.

в Америке начали синтезировать антитела,
+
И наши уфимские врачи тоже стали участвовать
Грустно. Спасибо, что стали.

ну сколько отчислял, столько и получится.
"не верю!"

НАААААААМНОГО
полезнее - ну, хотя бы нормального сантехника.
Ещё про станочников вспомни.
Не трави душу, изверг.

• Like
Реакции: keyboarder
дак я и не говорю что там лучше, России прежде чем поднять пенсионный возраст нужно было сравнять условия что бы было справедливо по отношению к гражданам, а так просто не справедливо получается, тем более молодым еще труднее с работой будет!

порядки в стране, гражданином которой вы НЕ являетесь.
или налоговым резидентом хотя бы.
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
А. С. Пселдонимов. (Пушкинд)

• Like
Реакции: Spartak
В Питере на улицах после футбола такой треш был, тут до утра бы дожить не то что до пенсии) Гуляю себе а тут такое, спросил что происходит мне ответили футбол ведь)

Среднестатистический, неподготовленный человек не в состоянии выдержать и дня нагрузок спортсмена международного уровня
-- Среднестатистический "спортсмен" - не способен сделать и десятой доли того, что делаю я.
Дальше - что?

Только моя техника живёт уже десятилетия, и радует многих людей. САМЫХ РАЗНЫХ.
А циферки на табло счёта матча - радуют только болельщиков, да и то недолго...

футбол не люблю и не понимаю ажиотажа вокруг этой игры ) Но ключевые игры смотреть буду, просто мне нравится праздник ))))))

• Like
Реакции: itzh, cherkes и Vosk
Ещё про станочников вспомни.
Не трави душу, изверг.

-- Так поэтому и не стал про них. Хотя вначале и написал, но потом исправил.

Откровенно говря - ЗАЕ....ЛИ эти дармоеды-"спортсмены".
Уже просто ненавижу.....

• Like
Реакции: Alex_cypher
на планете, где пол планеты голодает, к бессмысленным расходам можно отнести и покупку дорогих мониторов, звуковых карт, ПО и остального музыкального.
Может таки не стоит путать средства заработка со средствами получения сверхприбыли?
И жить в личной квартире для кого-то тоже барские излишества. Не говоря уже о съеме помещения под какую-то там студию.
Но ведь наверняка это не сподвигнет, например Вас, все продать и отдать деньги голодающим детям Эфиопии.
И тут с ног на голову и подмена понятий.

Среднестатистический "спортсмен" - не способен сделать и десятой доли того, что делаю я.
Среднестатистический "Вы" не способен сделать и десятой доли того, что делает "среднестатистический шахтёр"
Не находите подобные сравнения неуместными?

Даже у нас в глухой Сибири уже забыли что такое топить дровами.
Вы ничего не напутали?
км в 50 от Москвы газ не во всех деревнях/поселках... Поленицы дров не наблюдаете, когда на машине через деревню какую проезжаете?
Да у нас процентов 60 населения в очко деревянное срет...

и три миллиарда будущих пенсионеров следят за ними как будто от этого будет зависеть их пенсия. )) Не было бы этих трёх миллиардов заинтересованных, не было бы этих "миллионероф с мячиком", не находите взаимосвязь?.
Сразу вспоминается гаишник, который вещал: вы нам взятки даете, вот мы и берем, так что сами водители и виноваты...
Это, кстати, и ко всем вышеизложенным идеям, что народ сам виноват, что так живет, относится...

Ладно, там уже испанцы с португальцами начали)))

• Like
Реакции: vitalker и presly
сколько отчислял, столько и получится.
Да не тут-то было...
Не было бы этих трёх миллиардов заинтересованных, не было бы этих "миллионероф с мячиком", не находите взаимосвязь?
А как насчёт остальных, коим вся эта фигня (около)футбольная (как и вся (около)спортивная) по барабану..? Исходя из твоей логики, тут тоже есть ровно такая же "взаимосвязь". Не? )

• Like
Реакции: vitalker и Long
Вы ничего не напутали?
км в 50 от Москвы газ не во всех деревнях/поселках... Поленицы дров не наблюдаете, когда на машине через деревню какую проезжаете?
речь про 750-тысячный город в центре цивилизации.) Кстати, Краков является неофициальной столицей Польши, второй город после Варшавы, короче, как у нас С-Петербург. В Питере что дровами топят до сих пор? )

народ не знает что ему делать.) Гуляет как кот сам по-себе вот уже скоро 30 лет и до сих пор не знает куда бы пристроиться на пенсию хорошую себе заработать. Для этого надо конкретно знать что делать конкретно. А не языком на пленумах партии чесать.
Тогда, видимо, только за 17й год обанкротившиеся 13 тыс предприятий обанкротились не потому, что их затыркали власти, а потому что предприниматели "чесали языками на пленумах партии" и чисто не знали "что делать". Ну а чё.., логика железная.

• Like
Реакции: presly и Long
и чисто не знали "что делать
так и есть. Это называется менеджмент. Заморское такое слово.) А чем их интересно власти "затыркали"? Доят по-чиорному личёли? :) Или по-просту не расчитали свой "менеджмент" ? У нас Вишня сгорела как раз по причине того что власти никого не тыркали, если что.
[DOUBLEPOST=1529088077][/DOUBLEPOST]кстати, о налогах в Норвегии - общий налог — 49.5%
У нас кто-нить ползарплаты государству отдавал когда-нибудь? ) У нас половина населения вапче налоги не платит..

Не находите подобные сравнения неуместными?

-- Не нахожу.
Я - делаю реальную технику. 30 лет уже. Используется по всей стране и много где за её пределами.
Что реального и полезного делает футболист?

Но могу Вам, персонально, переформулировать:
"среднестатистический "спортсмен" - не способен сделать и десятой доли того, что делает "среднестатистический шахтёр"
Так Вам больше нравится?

Только вот зарплата шахтёра от этого не изменится.

Моя личная продолжительность жизни зависит только от меня.
Оооойййй..! Ну нет же! Т.е. соовсеееем не только от "меня". Об этом даже упоминать как-то... банально до опупения.
[DOUBLEPOST=1529088654][/DOUBLEPOST]
Да нифига.
чем их интересно власти "затыркали"? Доят по-чиорному личёли?
И этим тоже.
У нас Вишня сгорела как раз по причине того что власти никого не тыркали
А на этом случае мир клином не сошёлся, как бы цинично это не звучало (мир праху погибших и Царство небесное). И тот факт, что объект сей был принят в эксплуатацию с недоделками тоже говорит от "тырках".

• Like
Реакции: vitalker
@Long, а почему Вы не делаете синтезаторы? :)
У нас страна, в которой есть всё, кроме бананов. Мы можем делать всё, от сковородок до самолётов, сами, вообще без чьей-либо помощи. (что собсна и является ща настоящей причиной санкций) У японцев, например, вапче ничего нет, поэтому они делают синтезаторы.) Но зачем делать самолёты, если их можно просто купить? Весь вопрос - откуда деньги взять на это дело.. Вот пока есть возможность брать деньги от продажи нефти газа и леса, ничего делаться в этой стране не будет. Будет только когда прижмёт. То есть лет через 200.. Поэтому тем, кто хочет жить сейчас, а не через 200 лет, надо задать себе вопрос - а не сделать ли мне синтезатор.. И ведь я могу сделать лучше, чем японцы.. Ну просто по той причине , что с музыкальной культурой у японцев напряг. Если не брать ввиду тайко и японских пианистов, закончивших московскую консерваторию.. Но ведь не делает Лонг синтезаторы.. Хотя может. :) Спрашивается - кто виноват?
Американцы вот у нас покупают ракетные двигатели, потому что пока им проще их купить, но ведь знают что переплачивают, поэтому всё-равно параллельно разрабатывают свои. Вопрос в том что не просто разрабатывают, а разрабатывают с учётом перспективы, чтобы делать лучше чем мы, например многоразовые стартовики.. И как наши отреагировали - тоже решили разрабатывать многоразовые, но наверно ещё лучше..) Вот так капитализъм и работает - даже если у соседа туалетная бумага есть я всё-равно сделаю свою и к ней оборочки приклею, которых у соседа пока нет.. Мы так жить пока не научились, просто потому что некому научить. Но надо.

Мне просмотр футбола, как и любого другого спорт-шоу, абсолютно не интересен, а выкидывание денег налогоплательщиков (миллиарды распиленные, ибо они холопские, а не тех кто может спросить за растраты) на это (строительство никому не нужных стадионов) абсолютно неприемлемо, мягко говоря. Проведение чемпионатов, фестивалей, и прочих развлекательных мероприятий должны делаться на деньги заинтересованных частных лиц или компаний, которые на этих шоу зарабатывают.

• Like
Реакции: Long и vitalker
Нормальная такая, футбольная тема.
читать умете? :)
[DOUBLEPOST=1529090399][/DOUBLEPOST]
вот я в Кракове встресался с парнем-поляком, он когда узнал что я приехал тут же ко мне прилетел - за 300 км от Кракова живёт.) Посидели в кафе, поговорили. У него те же траблы.
В Польше вообже жопа с медициной (бесплатной). Нет, сама медицина отличная, но вот врачей очень мало и иногда запись происходит на следующий год. Если нужно срочно(не скорая), то можно прождать пару часов, ещё от травмы зависит.
[DOUBLEPOST=1529090458][/DOUBLEPOST]@Vosk, так-то это уже другая тема :D
[DOUBLEPOST=1529090584][/DOUBLEPOST]
не хочу морализировать - но не очень красиво НМВ обсуждать порядки в стране, гражданином которой вы НЕ являетесь. Давайте лучше каждый о своем - так этичнее и честнее.
Я о России знаю больше, чем о других странах :) Мне это интересно. Пожалуйста, не лишайте меня этого.
[DOUBLEPOST=1529090682][/DOUBLEPOST]
Так экономнее. Пол Европы так живёт. Я бы тоже с удовольствием отказался от центрального отопления нахер.
Поставил бы печку с водной ризой и сам себе бы топил и грел воду.
А то из кранов такое иногда течёт, что можно было в столовой времён СССР вместо кофе продавать.
Вода в батареях и вода в кухне/санузле отличается. Экономия экономией, но такой жёсткий смог появляется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают