или имели ввиду usa вообще или гутаперчевую долину в частности
Что же так пригорает-то у Вас?
или имели ввиду usa вообще или гутаперчевую долину в частности
А про что, если не adat?-да я не про adat говорю , а джиттер мне пофиг у меня все с чистюлями, меня просто интересовало недорогое решение в чистой цифре
Моя задача в проекте какраз и есть шапкозакидательская, код пишу не я.Вы как-то шапкозакидательствуете не разобравшись, это вот удивляет
Их можно будет просто гроздьями собирать на обычном хабе для расширения?Решили делать свои полноценные AD/DA с эзернет входом/выходом.
Тем ни менее AD/DA выбранны отличные. Разница в цене закупки между мусором и топом в 5-10 $.@digilab2, вы оперируете "качеством звука", конвертеры всякие там, джиттеры и прочая аудиофильская магия, @Aleksandr Oleynik, же топит за минимальную задержку, минимальной же ценой. Это несколько разные понятия.
Совершенно верно, пока не «положите» сетку. И подключать любым набором к любому из компов в сети.Их можно будет просто гроздьями собирать на обычном хабе для расширения?
Я это знаю только в общих чертах... по эзернету, отдельным широковещательным потоком. Как минимум сейчас так.-каким способом при этом будет осуществлятся синхра между отдельными приборами(интерфейсами)?
каким способом при этом будет осуществлятся синхра между отдельными приборами(интерфейсами)?
У нас не просто точка-точка, а лучи из центральной Точки Комп до множества Точек Дивайсов.если у вас точка-точка?
объясните, о каком джиттере идет речь, если у вас точка-точка?
зачем вообще эти фапчи кроме разве что программного в драйвере?
столько литературы по этому вопросу есть, читайте.
спасибо, просто смутила точка-точка, думал разговор идет только про один комп и одну звучку. мне кажется корректнее эту топологию называть звездой....есть в сети мастер с точки зрения общей синхронизации, и есть куча слейвов - вот им нужен..
@digilab2, а в своих преобразователях с дрейфом нуля боритесь, он учитывается?
Так я же уже писал -просто смутила точка-точка, думал разговор идет только про один комп и одну звучку.
Их можно будет просто гроздьями собирать на обычном хабе для расширения?
Совершенно верно, пока не «положите» сетку. И подключать любым набором к любому из компов в сети.
Точка/Точка не топологию возможного сэтапа называли - а способ передачи пакетов по сети - Юникаст.мне кажется корректнее эту топологию называть звездой.
Я попросил модераторов почистить...7 страница создает конкретный облом при чтении всей темы.
Если програмист - у вас есть чем, стучитесь в личку...Парни, чем можно помочь проекту?
Под стм-ы тоже можно сделать, там есть tcp/ip стекпод stm32
Это на планшете будут рулилки картой?Нужно писать Пользовательское GUI контролера управления. Вся идеология уже почти есть и под iOS уже пишем.
На всём.Это на планшете будут рулилки картой?
-мне надоел этот спич с полудилетантом , поэтому закончу на этом и свои посты удалюПрям вот все 16 каналов надо с идеальной точностью фазы между 8 и 8? Приведите, пожалуйста, настоящий живой пример такого угара, а не из пальца высосаный.
-во первых ничего пока не разработал ( как раз одно бла бла и не понимание что надо делать ), вот когда сделают тогдаА "полудилетант" взял и написал) и интерфейс уже собственно разработал )....
С опаской всё же написали - полудилетантом...-мне надоел этот спич с полудилетантом , поэтому закончу на этом и свои посты удалю