И кто говорил хоть слово о USB?-давно писал что хваленые драйверы usb rme ( и не только rme)
Так что тут исследовать?@Rst7, ничего себе, мощный фокус.
Стоит поисследовать. в отдельной теме.
При записи этих фокусов ведь нет?
то каждый хост по-разному решает
это как раз про запись напрямую из буфера девайса - это понятно, там DMA и ни нагрузки никакой, ни потока.Ну во всех хостах приняты меры к тому, чтобы не терять данные, приходящие с ASIO.
про хосты я имею ввиду запись сигнала, например, с мастершины (через все чейны инсертов) - если буфер не доехал вовремя (а в этом случае это более чем вероятно), то хост дропает буфер
Т.е., если я слышу артефакты цифровые в хвосте ревера и при этом ЭТОТ сигнал пишу внутри Рипера (сам на себя) на другую дорожку - он запишется без артефактов?Так что запись средствами хоста с его собственной мастер-шины тоже всегда без потерь (ну при разумных буферах и затыках).
он запишется без артефактов?
а в каких условиях он запишется с артефактами?
то есть если поставить минимальный буфер и будет адово трещать при мониторинге через DAW, то запишется всё равно чисто?
на ASIO4all с рипером это не работает.
Я так не думаю, ищу подвох....-тут радоваться надо
DiGiCoмелкий -
Многовато для 32 сэмплов.5 мс получили говорят.
Если не рассматривать интеграцию с Sound Grid, то на мой взгляд ничего интересного за эти дегньги.Цена у официального дистра: 599 англ. фунтов - порядка 50 тыс.руб.
Лядов написал(а):В сравнении с конкурирующими решениями, такими как Avid HDX, мощность сервера DiGiGrid примерно в 1,5-2 раза выше. То есть если взять один и тот же канальный эффект Waves SSL, с той же в точности самой обработкой, то Avid сможет одновременно обрабатывать 160 плагинов, а DiGiGrid более 300.
На 32 сэмплах не будет работать проект ни на одном мощном современном компе, ASIO загнётся.Многовато для 32 сэмплов.
На 32 сэмплах не будет работать проект ни на одном мощном современном компе, ASIO загнётся.
Тут вопрос на чем они у тебя работают
Я думаю ты заметил, что у дивайса по ссылке, также как и у твоего, есть два буфера - Network и ASIO.Так что будет или нет работать на 32х семплах - это довольно тонкий вопрос.
так же как и твой Ethernet Audio не работает на 48 spl, при том, что у тебя Network буфер сейчас = 96 spl - т.e. У тебя мин. возможная задержка сейчас = 144 spl, в общем +- как у DIGI.