Товарищи, Господа, Уважаемые создатели!Может порадуете какими новостями. Понятно, что дело сложное и не быстрое. Но всё же. Гложет любопытство, как там дела?
А линейного входа не будет? Желательно стерео и реализованного в обход микрофонных преампов. SPDIF ещё бы не помешал.Есть уже рендер того, как будет выглядеть макет 2/4
Мне интересно, планируются ли устройства 8/8 типа ADA8200?
А линейного входа не будет? Желательно стерео и реализованного в обход микрофонных преампов.
Хоть убейте, но я всё таки считаю, что коробочка в виде цифрового LAN аудиоинтерфейса с SPDIF/ADAT/AES и MIDI была бы более универсальным решением.
Дополню ответ Димы.Хоть убейте, но я всё таки считаю, что коробочка в виде цифрового LAN аудиоинтерфейса с SPDIF/ADAT/AES и MIDI была бы более универсальным решением.
Шо це?Level Change
Почему сильное взаимопроникновение каналов?
Что по факту даёт THD + Noise = - 112.1 dB
...
По сути AD нашего макета вышел по этому параметру даже лучше чем референсный девайс RME - ADI-2 Pro, у которого этот показатель - 111,5 dB.
А что еще в софте планируется?
Ну loopback будет?
как у фокусрайта, виртуальный канал. Маршрутизация (виртуальная)между приложениями.
С маршрутизацией не всё так просто и очевидно.Управление маршрутизацией и гейном, это понятно. А что еще в софте планируется? И стоимость, примерная +\- 50 % )))).
Честно говоря, я мало встречал конфигов современных, в которых звуковая карта использовалась бы без компа (хоть у многих такая возможность и есть)..... Ну и Дима меня в этом ещё на первом этапе убедил (и не только в этом ).Если Вы про какие-нибудь аля TotalMix'ы - то ничего этого не будет.
а зачем эти пластиковые накладки по углам? Будете прессформы заказывать под них, а это от десятки куе? Или это уже готовый покупной пластиковый корпус с накладками, а будут только алюминиевые морда и задняя панель?Есть уже рендер того, как будет выглядеть макет 2/4 -
Корпус алюминиевый весь (с пластиком связываться и потом заниматься экранированием платы - не стали) и он действительно пока стандартный (150x150), только отверстия и надписи на накладках делались под заказ.а зачем эти пластиковые накладки по углам? Будете прессформы заказывать под них, а это от десятки куе? Или это уже готовый покупной пластиковый корпус с накладками, а будут только алюминиевые морда и задняя панель?
Вам надо отправться с действующим образцом во Франкфурт на Musikmesse 2019.Если будет принято решение пускать это все в серию
Могу написать коротко о планах.Вам надо отправться с действующим образцом во Франкфурт на Musikmesse 2019.
а можно фото, не рендера, а живого корпуса?8/8, о котором писали уже (под который уже и корпуса даже есть классные)
можно из ценных пород дерева делать на чпу фрезере, внешний вид будет хороший и так же царапаться не будет. Я имею ввиду что то типа ореха или еще чего то вменяемого, без дикого ценника. Но для макета конечно наверное лишнее, а вот для мелкой серии вполне (50-100шт).На макеты (их будет выпущено пару десятков) уголки печатали на 3D принтере (так себе вышло, но представление о том как может быть - даёт).
без опыта производства таких серий лучше его получить на 100-500 шт, а то можно влететь прилично. Продавая десятками тыщ это уже нужно создавать саппорт, логистику, офис и т.д. Это тоже деньги, время, нервы.но если устройства не будут продаватся десятками тысяч
ну там эти десятки к$ будут улетать как в трубу, не одной пресфформой же, там вся подготовка к производству будет оч дикой если десятками тыщ партии делать.а если будут - то пресформа за десятку не проблема....
а можно фото, не рендера, а живого корпуса?
Не, так делать не будем, хайэндщина выйдет какая то.можно из ценных пород дерева делать на чпу фрезере, внешний вид будет хороший и так же царапаться не будет. Я имею ввиду что то типа ореха или еще чего то вменяемого, без дикого ценника. Но для макета конечно наверное лишнее, а вот для мелкой серии вполне (50-100шт).
Опыт какраз есть. Я сыну помог сделать бизнес по производству медиаплееров. С Китайскими заводами давно знакомы и прекрасно знаем как с ними нужно себя вести. Проблем не будет.без опыта производства таких серий лучше его получить на 100-500 шт, а то можно влететь прилично. Продавая десятками тыщ это уже нужно создавать саппорт, логистику, офис и т.д. Это тоже деньги, время, нервы.
Всё не так.ну там эти десятки к$ будут улетать как в трубу, не одной пресфформой же, там вся подготовка к производству будет оч дикой если десятками тыщ партии делать.