Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не все тесты ещё сделаны, но одним из главных наших условий было - девайс должен работать с обычным сетевым оборудование и не мешать стандартным функциям сети...
То есть передавать на живом концерте многоканальный поток аудио и еще и поиграть в Quake по сетке или кино для взрослых смотреть параллельно? Нифига себе! По моему не стоит смешивать стандартные функции сети с передачей аудио, да еще и на концерте, разве, что использовать сеть еще для управления микшером девайса, но не более.
@Aleksandr Oleynik, ip я посчитал слишком широким из-за некоей глобальности расшифровки: internet protocol. Net - это более локально что ли, не обманет ожидания. Хотя...
То есть передавать на живом концерте многоканальный поток аудио и еще и поиграть в Quake по сетке или кино для взрослых смотреть параллельно? Нифига себе! По моему не стоит смешивать стандартные функции сети с передачей аудио, да еще и на концерте, разве, что использовать сеть еще для управления микшером девайса, но не более.
Кто сказал, что нужно (кто то станет) смешивать?
Речь идёт об экстремальных тестах!!!!
На Концерте уж точно в эту сеть устройств НИ ЧЕГО, кроме них и нужного кол-ва компов и ремоутов, подключенно не будет...
А вот в Студии - почему нет, если технология позволяет?
[DOUBLEPOST=1547280779][/DOUBLEPOST]
@Aleksandr Oleynik, ip я посчитал слишком широким из-за некоей глобальности расшифровки: internet protocol. Net - это более локально что ли, не обманет ожидания. Хотя...
Тут ведь приходиться ещё смотреть на занятость того или иного имени, сочетания имён.....
[DOUBLEPOST=1547281057][/DOUBLEPOST]Ещё немного Экстима в ветку
На каком из существующих девайсов можно сделать такое -
6 дорожек можно писать и слушать то, что уже на 6-и записано и на каждой ещё и обработка какая-ни какая... И буфер 8 spl в девайсе и 8 spl в ASIO - общая задержка 0,4 мс
Ну или вот в 96 kHz-ах (вавки на треках тоже в 96 kHz) -
Блин, этож для лайва революция будет! Ну если ты и звукорежиссер и командир. Данте, кобранеты, саундгриды, мади фтопку, если по задержкам все действительно так.
@Aleksandr Oleynik, Что невероятное вы задумали судя по тестам)У меня как раз было большой проблемой, расстояние до карты в студии.Потому что комп я тведо решил убрать подсобку для абсолютной тишины в контрольной. С аудио-интефейсом пришлось химичить в итоге он на пол-пути расположен. Очень интересно будет попробовать. А длинна витой пары может быть как по стандарту 100 м?
Ошибок сетевых. Как то: потеря пакета, аномальная задержка и т.п. Тех, что вызывают ошибки вывода.
И при возникновении любой ошибки на морде на достаточно продолжительное время загорается индикатор, допустим, «Network error», а в софтине уже анализ и диагностика при необходимости...
По этому индикатору можно обратить внимание на проблемку, а по софтине уже оценить масштабы бедствия.
@Rst7, для профоборудования не совсем верно. Сеть среда динамическая, и иногда слишком, мы ж об общей сети говорим. В ней могут разные ситуации возникать и достаточно неожиданно - неналазиешся в софт, а негорящий индикатор добавлял бы спокойствия. Причем упрввляться он мог бы и дистанционно. Обмен служебной информацией же идет?
@Rst7, Тогда это по сути прорыв с такими показателями! Хочеться внести лепту в это дело. Вот чутка покреативил с названиями приборов как я понял имя компании уже придумали.Авось что то пригодиться
HyperBox
WireCore
RSolid
Wirebox
NetSync
FastAudio
LinkSync
SoundSync
LanSound
@incubator,
Там помимо ультра низких задержек , еще и топовые ad/da akm velvet sound ) ...
Если все это будет до 400 баксов стоимостью как говорит Саша - это просто уберет большинство интерфейсов на рынке , включая рме )
Прочитал всю ветку, но так и не понял, как организован клок? Допустим имеем несколько таких устройств, какое-то одно будет мастером или мастером будет сетевой адаптер интерфейс?
@Radiator, там кто первый встал - того и тапки, в смысле мастер назначается автоматически и вообще это не забота пользователя.
[DOUBLEPOST=1547306337][/DOUBLEPOST]
@Rst7, а кто первый встал? Сам девайс?
Преобразование частоты дискретизации на лету будет? Ну допустим работаю в 48, а файл в 44.1
Блин запутался, хост будет этим заниматься?
Да загораться должно надолго... На минуту-другую, допустим. Сам факт: ошибки либо есть, либо нет. Задним числом получить пачку ошибок в записи не очень приятно. Позиционируется же как про...
Вот допустим у меня есть сеть Dante. Один девайс (расширение) вставлен в Allen&Heath IDR32, второй в компьютер (Focusrite Pci-e Dante Card. IDR сам по себе работает в 48кгц и к примеру я запустил Лоджик для записи и забыл поставить в нем 48, по умолчанию он создает проект в 44.1. Записал все это хозяйство и все при этом нормально играет без щелчков и всяких артефактов, но файлы записаны в 44.1, несмотря на то, что сеть работает в 48. Кто в данной ситуации делает передискретизацию, лоджик или Focusrite Dante? Причем это не только на запись работает, но и на прямой транспорт сигнала с IDR в Logic и с Logic обратно в IDR.
@Zerocool, Это вобще сумашедшее предложение будет!Как я понял (что было бы важно для меня) сразу, на старте создать интерфейсы железной стабильности( rock solid).Главное что-бы уважаемый @Rst7 и @Aleksandr Oleynik не спешили. Все доработали до идеала)
.
Да загораться должно надолго... На минуту-другую, допустим. Сам факт: ошибки либо есть, либо нет. Задним числом получить пачку ошибок в записи не очень приятно. Позиционируется же как про...
Я не понимаю, о пачке каких ошибок идёт речь? Либо данные передались, либо там разрыв соединения. Поверьте, при включенной записи в DAW все видно будет.
[DOUBLEPOST=1547320985][/DOUBLEPOST]@Radiator, это про Мак?
А вы качество соединения USB или MADI или Dante девайсов тоже непрерывно мониторите?
Производители дали вам инструменты для этого? Может на каком-то девайсе прям на его дисплее пишут сколько пакетов потеряно?
А я вам скажу, что ни один производитель не даёт того, что планирует дать Дмитрий - он дас информацию о потерянных пакетах и вы её в софте сможете посмотреть, если захотите.