Объективные причины тут очень даже при чем. За последние 30 лет я не нашёл никакой значимой для меня информации по поводу программирования и и разработки алгоритмов обработки аудио на русском языке. Эта информация есть только на английском и около 5 % на немецком языках. Я думаю что в ближайшие несколько десятков лет никакой информации в интересующей меня области на русском языке не появится (если честно - то я думаю - что уже никогда).
Этот факт обусловлен объективными причинами, безусловно.
Но он ни как не влияет на то, что лично я пишу с ошибками на русском, с английским у меня ещё всё значительно хуже ....
Но просто коробит когда на русском пишут с ошибками. Понимаю что это атавизм, но ничего с собой поделать не могу.
Тут я вам помочь врятли смогу. Тратить своё время на исправление этой, безусловно не делающей мне чести, проблемы - я не стану.
Возможно, со временем станет лучше работать механизм исправления ошибок в используемых мной программах.
PS: Николай, вы действительно посчитали, что замечание мне по поводу ошибок в русском есть самая важная и заслуживающая вашего внимания тема в этом топике?
Возможно у вас есть всё же более интересные и важные для обсуждающегося в данной теме продукта замечания, предложения, пожелания?