тут, мне кажется, риф-нериф ваще важно. Любую хрень, типа простенького арпеджио на одном аккорде, но сыгранные с раскачкой атаки, чтобы было слышно разгон гейна.лучше было бы в данном случае на динамично сыгранном кранчевом рифе
Так почти все и везде используют подкачку. Бустер, драйв или компрессор - наше все=)).в металле, как известно, лампа без скримера - все равно что водка без пива)))
Тюбскример в Месабугу у него один из любимых наборов.папа Хэт, например, тоже не признает грелки
Ну если гейна везде втопить, то конечно будет говно.они чаще всего звук только портят
Я здесь солидарен с ребятами. И не забывай, что дофигища сценариев использования какого нибудь ts808 - с ручкой гейн на минимуме. Там суть то в фильтрации, которая формирует звук ослабляя низ. У меня есть od820 (тот же клон кентавр), ну да, он прозрачный, вот только перед усилком он у меня не подходит в 80% случаев, ибо после него бубнит и бряцает, а после 808 звучит с собранным низом и ровным верхом.грелок
Так оно уже давно появилось: на клавах (даже не миди, а на чисто комповых) набивают и считают себя музыкантами...Stephan Vasylyshyn сказал(а): ↑
- нужно иметь опыт игры на железках.
Не обязательно, кстати
Думаю со временем появится поколение, которое ни когда это и не попробует.
В интервью с записи последнего альбома он колотил себя пяткой в грудь, что педали портят звук гитары, и высекать надо, и ваще)
Это если тестер жулик и/или ему это нужно продать.Вообще-то любой тест - вещь очень субъективная... делая его, человек уже знает какого результата он хочет добиться... во всех эти аналог/цифра (Тру лампа/софт) "тестер" аналог делает "цифровым", а цифру "аналоговой"...
Данный ресурс достаточно жёстко относится к не проф. подходу даже в праздных обсуждениях...@Aleksandr Oleynik, может хватит уже цепляться за слова. я высказал всего лишь своё пожелание. у каждого есть право на мнение и право на выбор. всем мир
Я ни в коем случае никого не подозреваю в преднамеренном жульничестве... но есть такая вещь как психология, и человек всегда делает то, что он подсознательно хочет сделать...Это если тестер жулик и/или ему это нужно продать.
Если инструментарий что либо не позволяет сделать, то сделать это можно только при помощи обмана. Уверен, что Артёму и Косте на форуме все верят как себе и в таких дешёвых манипуляциях ни один ни другой замеченны ни когда не были...
Ну так следующий этап - отказ от ИГРЫ на инструменте... и он уже произошел...цифра достигла того уровня, когда весь багаж качественного аналогового звука в ней УЖЕ ЕСТЬ и она пошла дальше!
А удобно играть на зачехлённой гитаре?С такими задержками и неудобствами Биаса у меня вопрос: А н х..я?
Ну плагин поудобнее будет, во всех отношениях. Я б с радостью Кемпер поменял бы на такой же плаг, если б таковой в природе существовал. На реампинг не тратить время, крутить в миксе в стерео режиме и сразу изменения слышать, и не перереампливать если вдруг захотелось поменять профайл используемый в проекте... Просто немеряно времени б экономилось.А не проще поиметь тот же Кэмпер ну или третий
Вот это новость... И как же это он AD/DA и все алгоритмы просчитывает без задержки?Ну, Кэмпер вроде не страдает неудобствами, типа латенсии карточки?
Для живой игры Кемпер на сегодня наверняка многим удобнее, так как по сути ни чего не нужно в сознании менять.Чем он неудобен? Ну, скажем , чем он неудобнее наличия гитары в руках?