Но вы на правильном пути!@Zerocool, а мне, выходит, больше всех понравился кемпер ) Ну ок, не худший вариант )
Ещё немного реальной музыки и Bias будет фаворитом
Но вы на правильном пути!@Zerocool, а мне, выходит, больше всех понравился кемпер ) Ну ок, не худший вариант )
И это мне нравится! Так как для себя еще ранее его отметил как лучший плаг-вариант."Он живой , бла бла " ))
первый файл это биас ))
Этот будет работтать без всяких удалений - подхватится как родной!Мистика, всегда прокатывало ...
О! Кемпер вам потдэхно и глухому слышно, что 3 - амп"
ага-ага"Только щас послушал, ответы не читал, но и глухому слышно, что 3 - амп"
Выясняется, что достаточно БИАСа пока)) Времени бы вот, но это ресурс не купишь. Да и с мотивацией уже не так все хорошо, как раньше.Кемпер вам потдэх
Импульсник показывает 44/32. Кучу других перепробовал - открывает, а этот нет@Aleksandr Oleynik,
Ну опять позитивы гдет накосячили , обычный импульс 44/24
в любых других импульсниках играет
Просто я уже купил "софт", но не от компании Positive Grid, а от компании Fractal Audio, только в железной упаковке - ну мне так пока удобнее@Vasik, что значит «решил не покупать»?
А светлое цифровое будующее должно само что ли себя оплачивать?
Женька, ну я не удержался...Так неужели у меня чет с руками поменялось?
Чем глубже копаешь, тем больше всякой ереси начинает казаться
Кстати реальный амп никому не понравился потому что он чуть чуть тише )
буквально на 0.2 дб .. - вот она психоакустика)
чуть больше низа , чуть тише файл , и начинаются такие копания в самоощущениях
что просто диву даешься ..... как жешь там можно было такое услышать то )...
это люди, делающие аудиотрек на 0.2 дб тише ))О! А я думал, кто такие психакустики?
Кстати реальный амп никому не понравился потому что он чуть чуть тише )
буквально на 0.2 дб .. - вот она психоакустика)
@Zerocool,
Что касается демо треков - 2-й и 3-й практически идентичные если перевернуть фазы и поменять местами стерео каналы.
Скорее всего это один и тоже трек, только с "некими манипуляциями" чтобы запутать слушателя.