Мне тоже 44.1 24 бит достаточно... Угадывать даже пытаться не буду, идентично.Мне хватает 44.1
Мне тоже 44.1 24 бит достаточно... Угадывать даже пытаться не буду, идентично.Мне хватает 44.1
Поиграю в угадайку))) В миксе точно не отличить, а так, в качестве прикола
1-bias
2-amp
3-kemper
3 - амп
Алекс молекул угадал ))
так не угадал же! Он Биас угадалАлекс молекул угадал ))
Если всё так и есть – уважэск! Но лампа тоже разная и в тестах по-разному выделяется на фоне софта. Я не поверю, что любую лампу можно сэмулировать 1 в 1первый файл это биас ))
3 - амп , второй кемпер )
Короче знатоки лампового звука однозначно софт предпочли живому усилку)
Это полная победапервый файл это биас ))
3 - амп , второй кемпер )
странно, но у меня рипер после удаления этого файла не хочет вообще плагин запускатьпотом удалить в папке C:\Users\artem\Documents\Bias\ файл cate.idx
Мистика, всегда прокатывало .
у меня тоже первый. Но какой то древний наверно. Редко пользуюсь им на самом деле. Может в этом дело.может Naash_g во втором пробовал как раз ?)
Для меня это уже почти хай-гейн-)). Но звучит клево, 3-4 особенно!Вот подкинул два примера клина и два кранча)
не трави душу, змий искусителькогда топишь мониторы особенно такие здоровые как у меня
во, вот именно об это я выше и писал!!! Чем больше кручу, тем обычно хуже результат-)).и понимаешь что это какое то говно
дык, она доже для меня НЕ ВАЖНА-))насколько эта разница будет важна для конечного потребителя
Та же история. А ведь, блин, не остановиться ))))) А бывает накрутишь, все в кайф, а утром рвотные позывы...Чем больше кручу, тем обычно хуже результат-))
это да... последнее время стараюсь при добавлении инструментов в аранж, не забывать про то, как повела себя после этого гитара.Та же история. А ведь, блин, не остановиться )))))