воооот!...в софте нет эстетического и тактильного фактора@Spartak,
пусть пылиться, я на него буду ходить, пыль стирать - удовольствие получать
гы) пойду-ка сотру пыль с ректифайера))
воооот!...в софте нет эстетического и тактильного фактора@Spartak,
пусть пылиться, я на него буду ходить, пыль стирать - удовольствие получать
да ладно, как это??? Я вот прям щас подвинул морду Биаса в правый нижний угол экрана и наглаживаю его, наглаживаю...в софте нет эстетического и тактильного фактора
Вы просто не понимаете глобальных процессов."приход новой эры", в которой эмулируют звук из "уходящей". пхехе. лично у меня цифра и софт ассоциируется со словом "удобнее", но не "лучше". ведь сами посудите: цифра и софт стремятся максимально близко воспроизвести звучание лампа+каб+микрофон. то есть цифра и софт принципиально всегда будут звучать ну чуточку хуже. это если понимать "хуже" как попытку скопировать звук лампы один в один. я скажу очевидную вещь, но настоящая связка лампа+каб+микрофон звучит 100% лучше его эмуляции. кто с этим будет спорить?
Вот не нужно трогать пыль!воооот!...в софте нет эстетического и тактильного фактора
гы) пойду-ка сотру пыль с ректифайера))
Стало жутковато) вспомнилось Чёрное Зеркало)Отэмулируют всё, что стоит эмулировать - и пойдут дальше.
И правильно делают. Совершенно уверен, что очень скоро никакие слепые тесты не позволят выявить, где реальная фемина, а где - эмуляция. Прогресс не остановить. Я лично приветствую искусственных фемин и всячески одобряю, если вы понимаете о чём я. Это будут уже не те неказистые резиновые имитации, которые, однако, тоже имели свой спрос (не среди таких как мы - мы-то перфекционисты)@Spartak, не, ну сиськи уже эмулируют )))
Ну кабинет то все равно понадобится (я про выступления), да и кемпер или акс не намного меньше головы...через 15-20 лет ни одному здравомыслящему человеку не прийдёт в голову таскать за собой реальный гитарный усилитель с кабинетом 4х12,
зачем? в случае полной эмуляции всей цепочки гитарного усиления цифровым процессором подключенным в линию. для личного мониторинга что ли? зачем?Ну кабинет то все равно понадобится (я про выступления)
И зачем это?Ну кабинет то все равно понадобится (я про выступления),
Это они так себя защитили, как UAD - такой себе дангл.да и кемпер или акс не намного меньше головы...
Когда индейцы увидели первый паровоз - им тоже было страшно.Страшное слово "отэмулируют"))
И ведь не зряКогда индейцы увидели первый паровоз - им тоже было страшно.
звук будет распространяться в виде исходящих от Bias X Plus мыслеформ, транскодируемых датчиками восприятия, встроенными в мозг аудиенции .Я ж про живые выступления... звук из чего идти будет?
Из портальной широкополосной акустики, как в прочем и сейчас, только с гемороем снятия гитарного звука с комбиков миками.Я ж про живые выступления... звук из чего идти будет?
Да, правильно. Хоть во втором и не эмуляция. Но вопрос немного в другом был - велика ли разница между ними?Первый трек - лампа, второй эмуляция. То же и по тем трекам, которые были выложены до этих.
Правильно?
Если просто слушать разницы не заметно, на первый взгляд все три как один. Если детально анализировать по кусочкам, сравнивая различия, разница заметна.добрался до кабинета ненадолго )
итак - угадываем , Bias,kemper ,5150 )
Абсолютно согласен! Таких тестов практически не встречается, т.к. власть в этой области захватили метализды-)).Мне кажется, тест на синглах и клине/легком кранче был бы куда показательнее и интереснее!
итак - угадываем , Bias,kemper ,5150 )
Согласен что сложно угадать кто есть кто, но тем не менее попробуем))Я честно признаюсь про себя , что перемешав файлы , я хрен бы чего отгадал )
Не вижу ни малейшего смысла угадывать! Они настолько схожи, что в миксе или игре живьем с бэндом, очевидно, что разница будет равна нулю .итак - угадываем , Bias,kemper ,5150 )
не станет покупать железный 5150 для работы, а купив - не станет его доставать из чулана.
Есть вибрирующий низ и больше глубины.