но вопрос был немного о другом.
Что я пропустил?вот просто интереса ради. неужели никто не слышит, что вся эта эмуляция (кемпер и акс в том числе) ну совсем на "лампу" не похожа?
но вопрос был немного о другом.
Что я пропустил?вот просто интереса ради. неужели никто не слышит, что вся эта эмуляция (кемпер и акс в том числе) ну совсем на "лампу" не похожа?
Наоборот. Это "я докажу, что я не осёл, каким ты пытаешься меня выставить".это типа "докажи, что ты не осёл"
Ставки принимаете? Я готов поставить на чёрное)) Ну и да, нужна голая гитара, без маскировки.предлагаю не 2 тыс рублей, а скажем - 10 тыс
Иной раз даже больше на лампу похожа, чем у многих трушников. Суровая проза.неужели никто не слышит, что вся эта эмуляция (кемпер и акс в том числе) ну совсем на "лампу" не похожа?
Наоборот. Это "я докажу, что я не осёл, каким ты пытаешься меня выставить".
Почему то я вам не верю )) если бы они были у вас - вы бы такую ахинею не городили
где гарантии, что будет два разных файла
совершенно закономерно вызывают недоверие в наличии опыта работы с сабжем.неужели никто не слышит, что вся эта эмуляция (кемпер и акс в том числе) ну совсем на "лампу" не похожа?
У меня один клиент захотел на своём альбоме в одной песне свои биасовские гитары оставить. Ну вот нравился ему этот мягкий звук, он лучше подходил к конкретной песне на его взгляд. Так и оставили. Весь альбом реамплен через лампу, одна или две песни с биасом. После выхода кто-то мне писал, интересовался про гитарный звук на альбоме. А я даже не знаю что ответить Причём, даже сам не помню, где и чем сделан был звук, а на слух все песни одинаковые.Снип кстати в свое время предлагал бесплатно кемпер тому, кто в альбоме Testament - 12-го года определит где кемпер... вроде он не отзывал своего предложения, так что определи раз всё слышишь, продашь, поди 1600 евро не лишние
Так это не плюс, а минус реальным усилкам! Их не наруливают не потому, что не нужно, а потому что не возможно! Хотя всевозможных дотюненных было сделано много, да и производители, на протяжении всей истории лампового звука, доделывали и доделывали...Ситуации с наруливанием, на мой взгляд не штатные. 95% реальных пользователей используют пресеты из коробки или с минимальным допиливанием - это и показывает реальное лицо плагина. В конце концов, усилки ж мы не наруливаем часами.
Так это не плюс, а минус реальным усилкам!
Так им (таким ) и Пресеты сойдутПо моему, это просто следование KISS-принципу ) большинству надо просто воткнутся и играть музыку, а не крутить пуль управления баллистической ракетой.
всё возможно, но опять же от конкретного усила зависит и соот-но палитра может быть достаточно узкой. но зачем мне 100500 настроек, если мне нравится конкретный звук? так что это не минус вовсе, а скорее плюс как по мне.Так это не плюс, а минус реальным усилкам! Их не наруливают не потому, что не нужно, а потому что не возможно! Хотя всевозможных дотюненных было сделано много, да и производители, на протяжении всей истории лампового звука, доделывали и доделывали...
Но вы же его выбирали из достаточно общирной палитры продаваемых усилков и кабов, не?всё возможно, но опять же от конкретного усила зависит и соот-но палитра может быть достаточно узкой. но зачем мне 100500 настроек, если мне нравится конкретный звук?
-присоединяюсь , я правда давно с игрой завязал , но у хорошего друга гитариста-любителя есть кемпер- послушавУ меня две ламповых головы , пыляться с тех пор как я кемпер купил)
и никто в слепых тестах ничего не отличает