Первым в уши бросается бас. Он как будто везде, я его не понимаю. И он слишком уж бас, кмк, даже в наушниках я не могу за ним идти, хоть и хочется. А на чем-нибудь чуть менее форматном его вообще не будет. А ведь он там парится не по детски
Трубы больно справа, прям сильно. Учитывая, что валторн, вроде как нет (или не слышно их), трубы можно было спокойно махнуть местами с тромбонами и всех посадить гораздо центрее.
Гитара там же справа напрягает. Она там, в отличие от труб, может сидеть, но получается в отрыве от всех остальных.
Дерево, как и в казачке, почему то дует на p, ДД - очень громкие инструменты. Почти такие же громкие, как и брассы. Я как-то предлагал записать концерт урезанным составом (с мыслью о том, чтоб потом сэмплами докинуть недостаток исполнителей), так мне гобоистка сказала, что "мы вас всех переорем, даже если будем стараться этого не делать")
Рояль больно неверхастый и больно культурный. Это ж совковый арранж, совковые пианисты - люди гордые и херачат по-черному, никакого академизма)
Ну и опять же, как и в казачке, мне кажется, больно уж мокро. Даже для симфонии.