Сравнение сведения Chris Lord-Alge ITB и OTB pt.2

Укажите микс, сделанный в аналоговой среде

• А

• B

• Миксы одинаковые, не определить

Результаты будут видны только после голосования.
А кто такой Козлевич CLA? У нас неприкасаемых нет ))))
Не прикосаемость тоже степень разную имеет...
Если CLA ни кто - так зачем уже 5-ая страница?
[DOUBLEPOST=1514888714][/DOUBLEPOST]
А что он не имеет право? Или мы это должны хавать?
Не, ни кто ни чего ни кому не должен, если не занимал.
А хавают хавчик, а тут музыка, знаете ли....

А кто вы такой, чтоб давать оценку миксам Криса Лорда?
Ну, допустим, я оценил с точки зрения потребителя - слушателя... или что, как говорится, все должны быть художниками, чтобы оценивать картины?
А Вам вот они действительно нравятся?

• Like
Реакции: Saw и Shcapkov
Ну, допустим, я оценил с точки зрения потребителя - слушателя... или что, как говорится, все должны быть художниками, чтобы оценивать картины?
Нужно быть просто культурным человеком и подбирать эпитеты в соответствии с местом и предметом.

А Вам вот они действительно нравятся?
Кто они?
В опросе было что-то про нравится?

• Like
Реакции: MoVoX и smack
Не прикосаемость тоже степень разную имеет... Если CLA ни кто - так зачем уже 5-ая страница?
Ну, во-первых, у меня там смайлики стоят, как бы намекая на некоторую иронию. :)
Во-вторых, миксы критикующих CLA (или других известных миксеров) тоже не предел совершенства )))
Кстати, @Vovanych, не надо в очередной раз ссылаться на правомерность оценки блюда с позиции "кушателя" - мы тут все не потребители, а скорее - повара. В основном.
Поэтому критика приветствуется - но если сам критик не готовит нечто вовсе несъедобное )))

Но главный момент в этом обсуждении, как сказали выше - вовсе не качество микса CLA.
Так что давайте не отвлекаться ))))

А лучшая критика - создание собственного произведения, как сказал кто-то из великих - (Стравинский ЕМНИП).
Так что каждый волен создать с использованием тех же средств и приемов собственный микс и пустить кровь из носу акулам шоу-бизнесу ))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MoVoX, Spartak и buncker
В самых первых постах темы , народ уже оценивает на уровне, нравиться или нет . Это естественно , что в этом плохого ?
Ничего плохого нет,но начинается забалтывание темы,от нас ведь требуется всего лишь проголосовать,услышать разницу,если таковую слышит тот или иной человек,а не плюсы или минусы цифры или аналога,уже 5 страниц идёт обсуждение а результата всё нет.

• Like
Реакции: itzh и smack
Ничего плохого нет,но начинается забалтывание темы
+100500. Чуть ли не в каждой теме начинается за здравие, а заканчивается холивором на технической почве или вообще политсрачом.

• Like
Реакции: itzh
@Aleksandr Oleynik, В самых первых постах темы , народ уже оценивает на уровне, нравиться или нет . ...
.......
Вам предлагаемые для оценки аналоговости МИКСЫ CLA, нравятся по звуку?
вот именно что: "... С самых первых постов темы , народ уже оценивает на уровне, нравиться..." допустим, Aleksandrу Oleynikу нравица smack, smackу нравица Oleynik и т.д и т.п, бесконечно... ведь людям нравица - нравитьса друг другу, потом приходят некто типа вас и нарушает эту идилию обоюдности и причём здесь вообще качество звука и сведение? Просто не мешайте людям нравица друг другу...:)

@akaabd, Так ведь никто рамок не ставил , по теме обсужения . Изначально такие темы обречены , потому , как сколько людей столько и мнений и каждый будет стоять на своём и если нужно доказывать своё видение . Так шо либо рамки делать либо иметь терпение .

• Like
Реакции: Saw
вот именно что: "... С самых первых постов темы , народ уже оценивает на уровне, нравиться..." допустим, Aleksandrу Oleynikу нравица smack, smackу нравица Oleynik и т.д и т.п, бесконечно... ведь людям нравица - нравитьса друг другу, потом приходят некто типа вас и нарушает эту идилию обоюдности и причём здесь вообще качество звука и сведение? Просто не мешайте людям нравица друг другу...:)
Вас не видел ни когда и лично не знаком - может и вы мне понравились бы.

Изначально такие темы обречены , потому , как сколько людей столько и мнений и каждый будет стоять на своём
... и все это при том, заметим, что мнений этих тема ни разу не требовала :)

@Ortseam, Можно сказать , что это неотьемлимая часть ответа . Это логично . Ещё раз повторюсь, нет рамок . Хотите или нет" выслушивайте ".

• Like
Реакции: alexei56
Вас не видел ни когда и лично не знаком - может и вы мне понравились бы.
да ладно, просто пытаюсь шутить так сказать...
@Shcapkov, не спорь ты с ними. Здесь есть не гласный закон. Либо хорошо либо молча, как о президенте. Якобы демократия, а на самом деле, ну ты понял ;)

P.S. просто делай лучше их и всё :)
Я уже давно наблюдаю на этом форуме этакий "негласный коллективизм" "старых" форумчан", прям как в добрые совецкие времена, буквально окутываешься в атмосферу "коллективно мыслящего совка" с его "идиллией обоюдных симпатий", но потом приходят какие то типа - "претендующие на некое индивидуальное мышление" противоречащее коллективному мнению, ну и понятное дело - это вызывает реакцию отторжения у большинства... Ну чё скажешь? - сразу понятно - "наш народ - совецкий":)

Ну а в целом я допустим согласен в какой то степени со всеми, но понемногу... Действительно качество сведения - мастеринга для проф. тем более западного уровня желало бы быть лучше. Потом мне близко мнение о том что цифровые технологию давно догнали аналог и уже "перехватили пальму первенства"... поэтому подозреваю что версия "А" - софт, ибо сделана более утончённо и детально, версия "Б" - более напористая и "тёплая", поэтому думаю аналог... Шо там ещё? вроде усё...:cool:

Еще один борец... Насчет залетных гениев с индивидуальным мышлением - это как анекдоте: то, что принимали за оргазм, оказалось астмой.
"Индивидуальность" многих - это на самом деле просто совокупность махрового дилетантизма и дремучести - вот и все.
просто делай лучше их и всё
Слова-то правильные, только нокаутировать оппонентов торжествующими фактами как-то слабо получается )))))
Пилите, Шура, пилите.

Что касается духа совка - так он и вовсе не при чем. Дело в том, что ЛЮБАЯ система отвергает инородные тела - это факт.
А этот форум - здоровый организм. Так шта... )))

Кстати, поражаюсь вот таким "диссидентам": какого хера вы тогда здесь пасетесь, в этой обители зла и юдоли скорби? :D Со своим яркими индивидуальностями и верным подходом? :p

@horusra, Ещё через 3 страницы "демократического" обсуждения количество поклонников версии B сравнится с версией A и очередной тест ни о чём завершится,а старые форумчане давно уже знают что,как и почему,работают себе "понимаете ли" и не тужат,несмотря на порою оскорбительные и бескультурные выпады,когда нет аргументов.

• Like
Реакции: itzh
@akaabd, некоторые старые форумчане уже не слышат выше 4кГц ;)

@smack, так есть люди адекватные и не кидаются, если что не так, а ведут адекватную дискуссию :p

• Like
Реакции: Saw и horusra
Еще один борец... Насчет залетных гениев с индивидуальным мышлением - это как анекдоте: то, что принимали за оргазм, оказалось астмой.
"Индивидуальность" многих - это на самом деле просто совокупность махрового дилетантизма и дремучести - вот и все.
Слова-то правильные, только нокаутировать оппонентов торжествующими фактами как-то слабо получается )))))
Пилите, Шура, пилите.
Что касается духа совка - так он и вовсе не при чем. Дело в том, что ЛЮБАЯ система отвергает инородные тела - это факт.
А этот форум - здоровый организм.
Кстати, поражаюсь вот таким "диссидентам": какого хера вы тогда здесь пасетесь, в этой обители зла и юдоли скорби? :D Со своим яркими индивидуальностями и верным подходом? :p

Вот видите сколько ярких, можно сказать "иронично -злобных" эпитетов вырвалось в наш адрес после моей скромного поста идущего в разрез "пододвинутому большинству" здесь... Значит не зря я это - "зрю в корень"!!!:)
[DOUBLEPOST=1514965213][/DOUBLEPOST]
@horusra, Ещё через 3 страницы "демократического" обсуждения количество поклонников версии B сравнится с версией A и очередной тест ни о чём завершится,а старые форумчане давно уже знают что,как и почему,работают себе "понимаете ли" и не тужат,несмотря на порою оскорбительные и бескультурные выпады,когда нет аргументов.
не знай мне лично тест нравица, и достаточно много убедительных и интересных аргументов я прочитал , если отмести конечно всю словесную шелуху типа: "я умнее и круче - сам дурак..."

@Noiws, многим здесь есть о чем вести адекватную дискуссию МЕЖДУ СОБОЙ - которая, кстати, предполагает определенное равенство "весовых категорий".

Но если же новоявленный участник дискуссии ничего, кроме необоснованной "шипучести", предоставить не в состоянии - какая там может быть адекватность?

Большинство "старых форумчан" с симпатией относятся друг другу не из-за экстерьера ))) Их взаимное расположение базируется на том, что человек СДЕЛАЛ.

Кстати, ценность собеседника не зависит ни от биологического возраста, ни от стажа пребывания на этом форуме.
Многие мэтры на равных общаются с коллегами совершенно юного возраста - если те что-то из себя уже представляют. Или хотя бы стоят в начале ВЕРНОГО пути.

А считать себя без всяких оснований ниспровергателем устоев - не мешки ворочать )))))

P.S. Советую посмотреть мультик "Приключения Незнайки" )))
P.P.S.
некоторые старые форумчане уже не слышат выше 4кГц
Это скорее беда молодняка, который проводил ночи напролет в затычках или на танцполе при SPL 105dB )))) А у "стариков", как ни странно, ))) проблемы со слухом втречаются гораздо реже )))

• Like
Реакции: convex и Anton Vorozhtsov
Это скорее беда молодняка, который проводил ночи напролет в затычках или на танцполе при SPL 105dB )))) А у "стариков", как ни странно, ))) проблемы со слухом втречаются гораздо реже )))
Про всех и не говорил, но у тех, что встречались такая проблема была. Причем некоторые сами признавались :)

Вот видите сколько ярких, можно сказать "иронично -злобных" эпитетов вырвалось в наш адрес после моей скромного поста идущего в разрез "пододвинутому большинству" здесь... Значит не зря я это - "зрю в корень"!!!:)
Классика :)
Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с нашим.
Бернард Шоу

но у тех, что встречались такая проблема была.
Значит, не с теми встречались. Смените круг общения. )) Говорят же - для того, чтобы стать успешным, надо общаться с успешными же людьми )))

слышим не хуже вас молодых,количество точных ответов в тестах у нас выше на порядок
Хотя лучше судить не по тестам, а по реальным работам.
Четко видеть мишень и попадать в нее (желательно в яблочко) - не одно и то же )))))

Вот раньше очень обижался, когда модераторы удаляли мои прения с кем-то. Они мне казались такими важными. А сейчас оказался по другую сторону баррикад. Читая вскользь тонны ваших оффтопов грущу о бесполезности всех этих текстов. И чей-нибудь коротенький ответ типа "вариант Б характерно показывает такое и такое. Вариант А лучше проработано то-то и то-то" и понимаю что это важнее и информативнее, и собственно я для этого здесь) Или "звук говно". Тоже полезно, потому что "значит мне не показалось". А вот это вот всё остальное......Утомляет среди этого всего искать что-то действительно ценное.

Ребята, харе трындеть. С новым годом!

Ребята, харе трындеть.
А что еще делать в таких темах? ))
Утомляет среди этого всего искать что-то действительно ценное.
И немудрено. :-)
Потому что Грааля здесь не найти.

И коротких однозначных советов тоже не найдете - потому как их быть не может ))) А если кто-то уверенно заявляет, что вариант такой-то - это OTB, а другой - ITB, это еще ничего не означает. ))))
Просто людям свойственно заблуждаться и обманываться )))
И даже самые острые уши форума в этой теме благоразумно не стали делать каких-то определенных заявлений ))

Так что остается только трындеть, дожидаясь, пока Слейт вскроет карты. )))

• Like
Реакции: MoVoX
ХитроZHопое сравнение от дяди Стива. Какая разница, что там и где. Оба микса невнятные. Не показано ни преимущество цифры, ни преимущество аналога. Две какулины подогнали друг под друга. Тут многие на форуме в состоянии убедительнее свести на встроенных плагинах. И даже если делать два сведения одного и того же материала и оба раза в цифре - не получится сделать 2 столь похожих микса. Это не тест, это запудривание мозгов.

Сейчас просматривают