Можно вопрос:но с другой стороны он же говорит о том, что пока работа не всех железных девайсов эмулирована в плагинах и вряд ли такое когда-то случится ...
Ну иногда это так. Вот я сейчас без миди-клавиатуры живу, и будь я трижды гением, качество и в срок я без нее не выдам)тупо нет денег на правильный домен...
вот он-то и естьНо аренда студии с аналоговым доменом и железных синтизаторов и деревянных роялей обойдется дороже существенее, а вот как скажется на результат, если вы с этим не работаете каждый день, ещё вопрос....
Не факт. Сейчас ценообразование в основном определяется мастером к которому идёшь. Думаете, что CLA станет намного дешевле, если распродаст всё железо, и будет на писюке всё делать?аренда студии с аналоговым доменом и железных синтизаторов и деревянных роялей обойдется дороже существенее
Конечно ! Я когда получил акустику Martin D35 72-го года, часа 3 отлипнуть не мог !чтоб сыграть музыку хорошую мне топовый рояль не нужен. Но на топовом будет ощутимо лучше, чем просто на хорошем)
Ну да, особенно для роботовна самом деле - цифра это серьёзный прогрес ВО ВСЁМ, по сравнению с Аналоговым прошлым.
Юноша, я с цифрой имею дело где-то с середины 80-х : Commodore 64, Atari ST, Yamaha CX 5M, Macintosh 512К.... ну и т.д.с трепетом держится за аналоговый домен нет ни чего не ожиданного, он держится за то, с чем знаком.
Сейчас ценообразование в основном определяется мастером к которому идёшь.
Юрий Иваныч, к вашему свЕдению Олейник не лопает гамбургеры - и в прямом смысле, и в образном. И в затычках он не сидит.Я ж не против - лопайте гамбургеры, и сидите в затычках.
Не Юноша конечно, и с перечисленным вами тоже познакомится смог в своё время....Юноша, я с цифрой имею дело где-то с середины 80-х : Commodore 64, Atari ST, Yamaha CX 5M, Macintosh 512К.... ну и т.д.
То вы с ментами не общались видимо...И не надо менторским тоном вещать о том, чего я держусь по незнанке
Это не возможно, вы обманываете. И видео дайджесты Андрея Вахненко смотрите регулярно?Держусь я всего лучшего, что есть для записи музыки, и в курсе всего заслуживающего внимания.
Ошибаетесь!С ваших восторженных позиций о прогрессе высший уровень общепита - Макдональдс, лучший бизнес формат звука МР3
Уверенность это в самом деле очень важно, но вот судя по вашим ответам вы не очень уверенны... Оправдываетесь, язвите...Я ж не против - лопайте гамбургеры, и сидите в затычках. Главное ж уверенность в том, что ты на острие прогресса
Влад, каюсь - лопаю гамбургеры - редко правда, и только когда удаётся к Фуд Траку Пашкиному доехать - очень мне нравятся его гамбургеры!Юрий Иваныч, к вашему свЕдению Олейник не лопает гамбургеры - и в прямом смысле, и в образном.
Джексон, кажется, больше половины своих песен в динамический SM7 записал)) Безо всякого золота) $400.Неужели, Михаил Джексон записанный на С12 продавался бы лучше чем записанный на 414?
Джексон, кажется, больше половины своих песен в динамический SM7 записал)) Безо всякого золота) $400.
Не надо всех под одну гребенкуИ что все мы этим похожи на секту извращенцев-фетишистов млеющих от ... ну вы поняли от чего.
А чему удивляться? Неизвестное = никудышнее ))))равнодушно скользят их взгляды по синим панелям датского лампового аутборда...
Дело вкуса... и это всё! Мне 1 больше понравился, а АЛЁ - 2-й... с оговоркой: оба гавно! Увлекательно...первый по звуку понравился больше,
Да проще всё... за то, что привычно может считаться неким конкурентным преимуществом.держится за то, с чем знаком