Сравнение сведения Chris Lord-Alge ITB и OTB pt.2

Укажите микс, сделанный в аналоговой среде

• А

• B

• Миксы одинаковые, не определить

Результаты будут видны только после голосования.
@Potapka1984, произношение данной фамилии главным образом читается через А, видео разные есть и они по-разному её произносят, в основном Алдж и если играют на публику то растягивают демонстративно до Алджи... как например тут
Послушайте, к примеру, как его представляют из Waves
Теперь прикольное, если его фио вбить в гугле то читаем справа Крис Лорд-Элдж,
а если вбить его братика.... ну вы понели дыа? )))))
https://www.google.ru/search?num=50...ab..3.13.794...0i131k1j0i10i1k1.0.D4V4rtFLU8o
На Гирслатсе тоже кто-то вопрошал про произношение и там же и ответ прилеплен ))) пост 4 и 18
Ну и наконец забейте Chris Lord Alge в гуглопереводчик и послушайте как это произносится...
[DOUBLEPOST=1529970374][/DOUBLEPOST]
У меня во дворе такая кликуха была
немного до Элджея не дотащил )))))

Я думаю, в данном случае репрезентативнее то, как сам владелец имени его произносит (в видео про плагины Слейта тоже так) - а это [
pshorta.gif
l
dg.gif
i:]
Первый звук - это нечто среднее между Э и А, но это не "а", как например в слове car. В русском языке ближе к этому звуку все же "Э" и имена собственные почти всегда так и пишутся - Эшли (Ashley) и т.д.
Про гуглопереводчик - вообще огонь. Пост на GS из 2008 года, когда Крис еще по-видимому так видосы не клепал.

• Like
Реакции: megamediacreative
Да просто есть английский язык и американский английский... еще, кстати, есть индийский, австралийский и т.д.

Порой удивляюсь тому как у некоторых коллег хватает терпения обсуждать столь несерьёзный вопрос как правильно произносить имя пусть и известного инженера,тем более и козе ясно что в разнях частях Британской империи существуют свои нюансы в произношении того или другого имени или слова, тем более американцы это сплав различных как европейских так и других народов. По теме было бы интересней...

Последнее редактирование:
@MoVoX, моё почтение))

В общем, можно и Алджи , и Аээлджи)))

Ну или на всероссийский референдум выносить этот вопрос!

• Like
Реакции: MoVoX
Послушал секунд 20. А - цифра, Б - аналог. А чего там ответы до сих пор не появились? Уже два года прошло.

если бы подождали - не было бы таких долгих споров.

хотя тут в теме говорили умные люди, где есть что. но их не слушала другая половина. очень самоуверенная, но страдающая легким, не мешающим жизни недугом. небольшой глухотой.

Лучше подождать немного. Через пару лет, глядишь, ещё кто-то перелогинившийся заглянет. Привет, Дуся!

• Like
Реакции: akaabd

Сейчас просматривают