Ну так чего же проще: кинь линк на "основы" Может это вовсе и не основы окажутся, а мифыВот и приехали
Ну так чего же проще: кинь линк на "основы" Может это вовсе и не основы окажутся, а мифыВот и приехали
Примерно то же хотел написать и я после прослушивания, но неохота спорить... Оба варианта послушал секунд по 30.вариант А очень плох по низу; гулко, мутно, невнятно и нестабильно.
Одно слово "элитной" и тем более в этом контексте показывает асбсолютно странное фантазийное восприятие не только музыки, но и её качества. Элитная классика.... Хиппи-маргинальный Битлз. Алкогольный Сукачёв.. Что еще?)при записи элитной классики.
А я вообще подумал, какое же это мутное говно.))первый по звуку понравился больше
И только что выше писали ровно наоборот, что там больше верха и меньше низа. Вот так и слушаем мнения на форумах)Вариант B мутный, более дутый на низах.
Никого не смущает что в обоих случаях звук полнейшее гавно??
Браво! ))Так и что, вариант Б аналог? Тогда я идентифицировал правильно.
А где их вскрыли-то? Я и голосовал не после вскрытия, и даже не знаю, где оно. Вам не хватает солнца, дорогой.)Браво! ))
Хотя вообще-то правильно проголосовать ПОСЛЕ вскрытия карт - дело нехитрое )))
Ошибаетесь ))Вам не хватает солнца, дорогой.)
ну 600 км, это разница, но не "гораздо"я живу гораздо южнее
@Dusia, вы такой умный, как моя мама потом...
Может больше половины у нас и глуховаты, но вы хитроваты - это факт.
И нет там в В ни какой сверх динамики, атак, воздуха, воды и земли - он и звучит хуже А по всем известным критериям, но при прослушивании и ответе нужно было понимать ЧТО ЭТО ЗА ТЕСТ.
@Dusia, это просто они не так круты, как ты!) им еще учиться и учиться что бы вырасти до тебя)))
Конечно же В - аналог) в нем больше динамики, атак, воздуха и музыкальности.
Но судя по результатам голосования над топиком, больше половины у нас глуховаты или имеют проблемы с контролем))) хотя я слушал в обычных айфоновских затычках.
Вы себя к остальным не приписывайте, вы же "угадали" где аналог..... правда благодаря исключительно умению читать...Ну конечно же, как обычно только вы у нас все поняли, остальные, вроде меня, читать не умеют)))
Как и чувство такта....Ты уж прости дружище, но слух, как и вкус, или есть, или его тупо нет)))
дело не в глуховатости и плохом или хорошем контроле... у большинства хороший контроль, но просто неверные критерии того как должна звучать аналоговая или цифровая обработка... поэтому получается такое стереотипное восприятие - мышление: "Мне больше нравица "А" - значит - это аналог, или допустим в "В"- не хватает детальности и прозрачности значит это цифра..." вообще непонятно откуда у музыкантов берутся такие сомнительные критерии в определении "аналоговости или софтовости"...
Железо всегда звучит лучше софта- пока во всяком случае.
С привычным.Вопрос с каким инструментом получить желаемый результат легче и быстрее?
прощаю бротан! но у тебя второе)))Ты уж прости дружище, но слух, как и вкус, или есть, или его тупо нет)))
ты не прав, у меня не только второе но и первое в наличии)))прощаю бротан! но у тебя второе)))
Не может же живой человек настолько ровно сыграть?
Элджи