Сравнение сведения Chris Lord-Alge ITB и OTB pt.2

Укажите микс, сделанный в аналоговой среде

• А

• B

• Миксы одинаковые, не определить

Результаты будут видны только после голосования.
Помашу-ка я кулаками после драки; реально только вчера впервые послушал эти треки )
Первое впечатление при прослушивании на тихой громкости ( мониторы K&H O300 ) - вариант А очень плох по низу; гулко, мутно, невнятно и нестабильно. Вариант В на этой громкости звучит намного чище и лучше. А вот при громком прослушивании вариант А выглядел интереснее, так как В был резок в середине и давил на уши.

• Like
Реакции: Смарт Элло
вариант А очень плох по низу; гулко, мутно, невнятно и нестабильно.
Примерно то же хотел написать и я после прослушивания, но неохота спорить... Оба варианта послушал секунд по 30.

при записи элитной классики.
Одно слово "элитной" и тем более в этом контексте показывает асбсолютно странное фантазийное восприятие не только музыки, но и её качества. Элитная классика.... Хиппи-маргинальный Битлз. Алкогольный Сукачёв.. Что еще?)

первый по звуку понравился больше
А я вообще подумал, какое же это мутное говно.))

Вариант B мутный, более дутый на низах.
И только что выше писали ровно наоборот, что там больше верха и меньше низа. Вот так и слушаем мнения на форумах)
[DOUBLEPOST=1515240576][/DOUBLEPOST]Они там результаты выкладывают, нет?

"....Хиппи-маргинальный Битлз. - согласная я. Алкогольный Сукачёв..
- да. согласная я!
Лишь "Смарт Элло"- это звучит гордо и непереходяще ценно!

Никого не смущает что в обоих случаях звук полнейшее гавно??

Есть такое. Ну а что вы думали, звукорежей прям по материалу подбирают часто? Скорее, кто оказался под рукой у платежеспособного артиста, того и взяли. Ну и дальше пошло поехало). За редким исключением.
[DOUBLEPOST=1515241238][/DOUBLEPOST]Так и что, вариант Б аналог? Тогда я идентифицировал правильно.

Браво! ))
Хотя вообще-то правильно проголосовать ПОСЛЕ вскрытия карт - дело нехитрое )))
А где их вскрыли-то? Я и голосовал не после вскрытия, и даже не знаю, где оно. Вам не хватает солнца, дорогой.)
[DOUBLEPOST=1515248514][/DOUBLEPOST]@smack ввести догадку, и преподнести ее как истину - это вы можете. Но это низкая риторика. Не подобает вашему уровню, как по мне. Либо я ваш уровень воспринимал не правильно.

Вам не хватает солнца, дорогой.)
Ошибаетесь ))
Во-первых, я живу гораздо южнее, чем вы; во-вторых, регулярно продлеваю себе сезон инсоляции; а в-третьих, у меня есть источник света, заменяющий солнце - это вы. :)

P.S. Хотел так же любезно написать "дорогой" - но вспомнил, что мужчинам следует скрывать свои чувства )))

Последнее редактирование:
Конечно же В - аналог) в нем больше динамики, атак, воздуха и музыкальности.
Но судя по результатам голосования над топиком, больше половины у нас глуховаты или имеют проблемы с контролем))) хотя я слушал в обычных айфоновских затычках.

@Dusia, вы такой умный, как моя мама потом...
Может больше половины у нас и глуховаты, но вы хитроваты - это факт.
И нет там в В ни какой сверх динамики, атак, воздуха, воды и земли - он и звучит хуже А по всем известным критериям, но при прослушивании и ответе нужно было понимать ЧТО ЭТО ЗА ТЕСТ.

@Dusia, вы такой умный, как моя мама потом...
Может больше половины у нас и глуховаты, но вы хитроваты - это факт.
И нет там в В ни какой сверх динамики, атак, воздуха, воды и земли - он и звучит хуже А по всем известным критериям, но при прослушивании и ответе нужно было понимать ЧТО ЭТО ЗА ТЕСТ.

Ну конечно же, как обычно только вы у нас все поняли, остальные, вроде меня, читать не умеют)))
[DOUBLEPOST=1516864532][/DOUBLEPOST]
@Dusia, это просто они не так круты, как ты!) им еще учиться и учиться что бы вырасти до тебя)))

Ты уж прости дружище, но слух, как и вкус, или есть, или его тупо нет)))

Конечно же В - аналог) в нем больше динамики, атак, воздуха и музыкальности.
Но судя по результатам голосования над топиком, больше половины у нас глуховаты или имеют проблемы с контролем))) хотя я слушал в обычных айфоновских затычках.

дело не в глуховатости и плохом или хорошем контроле... у большинства хороший контроль, но просто неверные критерии того как должна звучать аналоговая или цифровая обработка... поэтому получается такое стереотипное восприятие - мышление: "Мне больше нравица "А" - значит - это аналог, или допустим в "В"- не хватает детальности и прозрачности значит это цифра..." вообще непонятно откуда у музыкантов берутся такие сомнительные критерии в определении "аналоговости или софтовости"...

Ну конечно же, как обычно только вы у нас все поняли, остальные, вроде меня, читать не умеют)))
Вы себя к остальным не приписывайте, вы же "угадали" :) :) :) где аналог..... правда благодаря исключительно умению читать... :)

Ты уж прости дружище, но слух, как и вкус, или есть, или его тупо нет)))
Как и чувство такта....

дело не в глуховатости и плохом или хорошем контроле... у большинства хороший контроль, но просто неверные критерии того как должна звучать аналоговая или цифровая обработка... поэтому получается такое стереотипное восприятие - мышление: "Мне больше нравица "А" - значит - это аналог, или допустим в "В"- не хватает детальности и прозрачности значит это цифра..." вообще непонятно откуда у музыкантов берутся такие сомнительные критерии в определении "аналоговости или софтовости"...

Не понятно только одно, почему большинство которое сидит в коробке, сразу не услышали свой родной цифровой саунд в примере А?
Ведь очевидно же - если звучит похоже и нравится, значит плагины)))

• Like
Реакции: horusra
Железо всегда звучит лучше софта- пока во всяком случае. Но сводит не железо, а человек, который с любым инструментом получит свой звук. Вот поэтому огромной разницы в таких тестах не будет. Вопрос с каким инструментом получить желаемый результат легче и быстрее?

Ребят, а кто уже смотрел видосы и сессию? Как считаете, барабаны ровнялись каким образом? Не может же живой человек настолько ровно сыграть?

Не может же живой человек настолько ровно сыграть?

Не может, хэт выдаёт. Иногда он чудесным образом оказывается впереди и оверхэдов и протечек в треках бочки и малого)))
[DOUBLEPOST=1518020237][/DOUBLEPOST]Интересно, каким образом выравниваются барабаны быстрее всего? Каким-нить мультиварпингом или резанием?

Последнее редактирование:
@MoVoX, Всё-таки правильно произносится "Элджи", а никакой не Алдж - CLA часто в видео начинает с "хай, айм Крис Лорд-Элджи". Любопытно, зачем настолько безапелляционно было отстаивать неверный вариант?)

• Like
Реакции: megamediacreative

У меня во дворе такая кликуха была, по образу и подобию одной корейской компании:D

Ты к Movox'у, уважаемому, не приставай) Он знатный человечище, имеет право называть Криса как хочет:D

Сейчас просматривают