Сравнение сведения Chris Lord-Alge ITB и OTB pt.2

Укажите микс, сделанный в аналоговой среде

• А

• B

• Миксы одинаковые, не определить

Результаты будут видны только после голосования.
Всех, кто голосовал за вариант B - занести в зал славы рмм :)
Да уж....
Это не тест, это запудривание мозгов.
По ходу не всем мозги запудрили :)
Парни - это шутка.
Тест был направлен на то, чтоб показать не кчемность споров Analog vs Digital и занятся творчеством ..... Ну конечно же ДА! - купив все плагины Слэйта :)

А больше похоже на то, что традиционно считается "аналоговым звуком", но в реальности все может быть и наоборот.
Чем не квинтэссенция темы ))
Пробежался по страницам - КМК она вполне подтвердила результаты предыдущих подобных тестов: зачастую участники принимают за оргазм симптомы астмы )))) Извините за иносказание ))

На сегодня для себя решил что всё абсолютно можно делать in box причём практически неотличимо от аналога,плагины на любой вкус и цвет,знания и опыт решают всё.
Даже одна спасенная душа стоит таких тем! :-)
Добро пожаловать в Клуб Здравомыслящих :-)

Где в очередь на вход записаться?:D Потому что если есть где-то Зал Славы, то нужно обязательно в него войти)))))

• Like
Реакции: Shcapkov
зал нерезиновый
Да я вас умоляю... Когда-то даже МКАДа не было, а сегодня? Большого вовсе нечего бояться - ведь все имеет свойство расширяться ))))
Как говорится, заходите, сколько влезет. ))))

• Like
Реакции: Dmitry Stepin
зал нерезиновый, поэтому кто сразу не понял, тому места нет в нём
Таки я и не претенДУЮ. Самому принимать такие решения совесть не позволяет)

Это молдавский ЗР Слава ТрУду
Эх... Молдова, Молдова... Была у меня знакомая молдованка... Ууух!

а голосовалка - анонимная )))
Не, не ананимная. Жмёш на голоса и вываливается список, если проголосовал сам, конечно....
Кстати, я думаю к утру за B проголосует ещё человек 10, под шумок :)

• Like
Реакции: akaabd и smack
A is the ITB mix
B is the OTB mix

вариант B сильнее пинает атаками. Если б я был производителем софта, то именно таким бы сделал свой микс, чтоб убедить массы.
Микс A плоский как доска и не выразительный.

Я ж говор... секундочку. Вот теперь не понятна цель Стивена. Умышленно выставлять в плохом свете софт, являясь его производителем?

:D Я голосовал за В не на слух. :D Посмотрел по анализатору.:cool:

• Like
Реакции: olegsound
Вполне себе адекватный тест и то что треки получились разные по звучанию также - естественно, так как даже миксы сделанные в цифровой среде будут отличаться, а здесь реально разные алгоритмы обработки... А сами результаты теста показывают то что, во-первых: люди здесь имеют смутное представление об особенностях звучания аналоговой и цифровой обработки, во-вторых время "аналогового звучания" уходит в небытие", ибо даже большинство в среде муз. продакшна (по крайней мере из этого форума) выбирают "цифру"...:cool:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: drumwizard
Голосовал за B, но сумлевался, потому как ощущение аналога тут какое-то гипертрофированное что-ли...

Я ж говор... секундочку. Вот теперь не понятна цель Стивена. Умышленно выставлять в плохом свете софт, являясь его производителем?
А вот как минимум мне и Зерокулу больше понравился микс А, хотя проголосовали мы за В.
И где правда о "лучшести"?

• Like
Реакции: smack
Ну тогда и меня с Олейником за компанию:) А если серьёзно никакой пользы от таких тестов кроме как проверки собственного слуха не заметил.

• Like
Реакции: smack
Почти уверен, что в аналоговой среде сделан микс А. На мой взгляд идея аналоговой суммы заключается в улучшении качества низа и (особенно!) расширении стереобазы, эти два пункта лучше выражены в миксе А. В любом случае будет интересно посмотреть результат.
PS
Абсолютно согласен, что качество цифры в наше время такое, что и без аналога прекрасно шедевры делаются.

Сейчас просматривают