А вот и ответы
Hi guys, here is the poll... 2% difference!
A is the ITB mix
B is the OTB mix
Hi guys, here is the poll... 2% difference!
A is the ITB mix
B is the OTB mix
Да уж....Всех, кто голосовал за вариант B - занести в зал славы рмм
По ходу не всем мозги запудрилиЭто не тест, это запудривание мозгов.
Чем не квинтэссенция темы ))А больше похоже на то, что традиционно считается "аналоговым звуком", но в реальности все может быть и наоборот.
Даже одна спасенная душа стоит таких тем!На сегодня для себя решил что всё абсолютно можно делать in box причём практически неотличимо от аналога,плагины на любой вкус и цвет,знания и опыт решают всё.
Голосовал за B- занеситеВсех, кто голосовал за вариант B - занести в зал славы рмм
А где документальное подтверждение? В постах ваших не обнаружено, а голосовалка - анонимная )))Голосовал за B- занесите
Он ждет, пока все зайдут в зал, потом забокирует снаружи двери
Да я вас умоляю... Когда-то даже МКАДа не было, а сегодня? Большого вовсе нечего бояться - ведь все имеет свойство расширяться ))))зал нерезиновый
Таки я и не претенДУЮ. Самому принимать такие решения совесть не позволяет)зал нерезиновый, поэтому кто сразу не понял, тому места нет в нём
Эх... Молдова, Молдова... Была у меня знакомая молдованка... Ууух!Это молдавский ЗР Слава ТрУду
Не, не ананимная. Жмёш на голоса и вываливается список, если проголосовал сам, конечно....а голосовалка - анонимная )))
A is the ITB mix
B is the OTB mix
вариант B сильнее пинает атаками. Если б я был производителем софта, то именно таким бы сделал свой микс, чтоб убедить массы.
Микс A плоский как доска и не выразительный.
А вот как минимум мне и Зерокулу больше понравился микс А, хотя проголосовали мы за В.Я ж говор... секундочку. Вот теперь не понятна цель Стивена. Умышленно выставлять в плохом свете софт, являясь его производителем?
Дружище, результат уже известен. )В любом случае будет интересно посмотреть результат.