сон - это маленькая смерть )не в ту степь
Есть такое дело, но мы всё же несколько в другом ключе обсуждаем )))сон - это маленькая смерть )
это не мы, раньше уже на той странице о смерти начали. действительно смерть и сон - очень близко...
Тем не менее вещие сны случаются. Свидетельств куча, и личный опыт имеется.Сны - всего лишь блуждание ума на близкие животному темы, никакого иного смысла в них нет - предвидение или ещё что-то....
Этому есть простое объяснение. Мозг во сне на основе информации, которой он располагает, делает прогноз на будущее. Прогноз бывает верным, но чаще - неверным, как у гисметео. Однако сбывающиеся вещие сны люди запоминают и культивируют рассказы о них, а остальное в расчёт не берут.Тем не менее вещие сны случаются. Свидетельств куча, и личный опыт имеется.
чето Митяева напоминает ))сон - это маленькая смерть )
Последние годы, мне тоже не снятся... точнее, я их не запоминаю-(.Как же я скучно живу , мне не снятся сны
Сны же вроде снятся всем? Просто чтобы что-то запомнилось, надо проснуться в фазе быстрого сна. Таких фаз обычно несколько за ночь, но они по времени короткие. Кстати, если проснуться именно в фазе быстрого сна, высыпаемость лучше. Так что те, кто помнят сны, высыпаются в среднем лучше, либо им надо меньше времени, чтобы выспаться. Таким образом, это напрямую влияет на качество жизни.мне не снятся сны
и в какой-то момент я испугался что куда-то сознанием попаду и не вернусь.
У меня однажды так было, страхо-жуть полная. Причём я был АБСОЛЮТНО уверен, что проснулся. Встал, иду на кухню. Включаю свет - лампочка не реагирует. Ещё раз включаю - лампочка медленно-медленно начинает чуть-чуть зажигаться и тут же так же медленно угасает. И тут я понял, что какое-то страшное Нечто или Некто не хочет, чтобы я включал свет. У меня Шок И в ту же секунду я уже реально просыпаюсь. Двойной ШокУ кого-нибудь двухслойные сны бывают?
У меня было один раз.Снился сон в котором я заснул...У кого-нибудь двухслойные сны бывают?
Почти из разряда "не читал, но осуждаю", скорее так "сам не пережил, но делаю вывод"Да и то, что с животными и человеком происходит перед, во время и после смерти - каждый видел и испытал на примере других.
Вы так уверены в совершенстве инструментария? С бензиновой иглы то, условно, не слезли и зубы удаляем щипцами...А ничего кроме тела у животного реально не зафиксировано.
Это вообще нечто. Оказывается ультразвука не существует. Я ведь его не ощущаю... Но это уже классика :А для нас есть только то, что мы ощущаем. То, что мы не ощущаем - того и нет.
снова, без доказательств - это пустые слова и ваше мнение, или мнение группы людей, которое может быть...никакого иного смысла в них нет