О снах...

Вы достигли результата?
Нет. Не занимался подобной практикой. Но тема достаточно массовая сейчас, в сети полно ресурсов с подробными инструкциями и описанием опыта. Также появились выступления врачей-психиатров, призывающих не делать такие эксперименты.

По поводу решения проблем во сне. У меня обычно происходит то что мы называем бредовой петлей. Происходят нудные и повторяющиеся однообразные действия. Такие сны больше выматывают чем дают отдохнуть.

@digisystem, для себя не соглашусь. Я очень люблю сны. Для меня (по секрету), нет особой разницы, сон не сон... Вроде мы с тобой затрагивали эту тему )))) И да, ты пропал ) Редиска.
[DOUBLEPOST=1510438266][/DOUBLEPOST]@Zit, согласен про уникальность. Только прошивка в основном у всех одинаковая)))

Нет. Не занимался подобной практикой. Но тема достаточно массовая сейчас, в сети полно ресурсов с подробными инструкциями и описанием опыта.
Бывает. Я же описал точно, что делать - не из Кастанеды, не с востока, от себя, что проверено на мне. Результата, естественно, не обещаю.
Закончил стихи мелкие - нравится играть словами, не обделен, но больше всего я люблю реальность.

Оставь надежду, всяк сюда входящий.

Твой путь окончен, ты на финишной прямой.
А Жизнь - она была ненастоящей.
Ты в ней чужой, поверь, совсем чужой.

Твои слова, и песни, и куплеты.
Все ложь и мелочь - так и назову.
Лишь огонек горящей сигареты,
Пустой стакан, и пепел на полу.

Утихла дрожь и выпрямились нервы.
Все стало на привычные места.
А Жизнь - что я хочу от этой стервы?
Она проста...но не совсем проста.

Ей только повод дай, а смысл найдется.
Проверено и нами, и до нас.
Ей нравится, когда она смеется,
Когда смеется, как в последний раз.

Ты веришь в чудеса? - Почти не верю.
А это чудо? - Может это и не чудо.
Когда уйдешь, закрой покрепче двери,
Отбрось сомненья, уходя отсюда.

Только прошивка в основном у всех одинаковая
Так прошивка ведь типовая, шаблонная - специально для этого и создана, чтобы стереть возможность видеть различия..
Но к счастью прошивка - это не фундаментальная составляющая личности..

Последнее редактирование:
Так прошивка ведь типовая, шаблонная - специально для этого и создана, что бы стереть возможность видеть различия..
Вот это как раз и самое сложное, как оказалось ))))

• Like
Реакции: Zit
подготовленный тот , кто либо в силу дисциплины, либо от рождения, крепко в руках держит свою башню.
Тут все не очень просто, слишком крепко удерживаемая в руках башня часто мешает достичь результата в подобной практике.

Тут все не очень просто, слишком крепко удерживаемая в руках башня часто мешает достичь результата в подобной пр
Это правда. Никто с нормальной башней такие эксперименты проводить не будет.
У меня было двое знакомых, вовлеченных в саентологию, вытащили, обоих, одного через психбольницу причем.
А вот на меня это никак не влияло тогда. Повезло, что ли?

А я почему то название темы прочитал О.с - нах
долго думал кто такой О.с - и почему его нах :eek:
Потом вспомнил что я в этой теме уже отвечал , и решил что 12 часов подряд за мониторами это многовато .......

мне сто лет назад приснилась поэма, где ее читали две книжки с лицами М и Ж от первых лиц, ну типа главные герои. не особо люблю такой жанр, но это было очень красиво, шекспир отдыхает. запомнил только последнюю фразу книжки-девки ""как посмел ты любить меня так страстно и слепо". типа нифига не хэппиенд.

@EUGEN27771, ты Женя про саентологию сказал, что вытащили пару человек одного через психужку, так какого хрена тебе это интересно? Испытание своего сознания через психдом? Саентология тина ведущая к смерти.

Сон это тренировка жизни после смерти. Поэтому нужно спать и видеть сны осознано, так как после смерти тела нет, а сознание есть. Только реальность воспринимается сильнее. Поэтому если не будет опыта, может занести куда дунут, попасть под влияние. Есть силы которым не выгодно чтобы человек это знал. Силы реальные и злые.

Последнее редактирование:
Страшновато, когда сны прорываются в реальную жизнь. У меня было пару раз - в реале выбил ногой декоративную рейку шкафа (снилось что за ногу схватила собака) или ударил в подушку (там тоже с кем-то боролся). Просыпание происходит именно в момент удара.
Это кстати несёт реальную угрозу. Был бы не один в постели в те моменты, страшно представить : получить / дать п_лей спросонок...
Были ли у кого нибудь такие курьезы?

У меня был давно период, я ходил. Сейчас не хожу и до этого периода не ходил. Так вот. Я пошёл не тогда, когда стал готов, а когда стало вдруг очень надо(очень плохо стало, прямо придавило). Ходил и не верил, ёрничал, но физически становилось значительно легче после посещений, до сих пор удивляюсь. Просто воспринимал сами стены, само здание, как место какой-то силы (космической). Попов ненавижу и внимания на них не обращал.

@Воеводин, в поезде крендель спал на второй полке, его забрали друзья, принесли пьяного и запихнули на вторую полку. Было 2 часа ночи. Он сползал и почти падал если я не ловил его и обратно запихивал. Так всю ночь, только под утро я его ногой стал поправлять. ( сам дурак не дошло что нужно его положить на пол.:) Утром уснул...а чутье осталось, чувствую шевеление, я ногой во сне поправляю его...
А оказалось утро, мужичёк с низу встал прямо где моя нога и сразу получил в глаз...

у меня дружище есть, который верит только в научное обоснование - но он сказал "я тут ничо не понимаю" и он прав. я тоже не знаю, как это работает, но я дышу и даже курю уже много лет. больше сказать нечего. можете пожелать мне стать фантастом, только хрен там - это все правда.
Недавно(2-3 недели назад) смотрел передачу о здоровье с доктором Мясниковым, он очень здравомыслящий врач. Он рассказал историю из его жизни, сказав - "это то, что можно назвать чудом". С женой он путешествовал(где точно я забыл, но передачу можно найти). Оказались они в каком-то храме со статуей Будды, за не большие деньги можно было что-то попросить у статуи и жена вечером, не сказав мужу, попросила. А у неё на ступне было большое поражение кожи, где-только не лечили(в серьёзных клиниках). Мясников рассказывает,что на СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО прошло, остались небольшие следы. Случай он уже рассказывал ранее публично и ему тогда после эфира даже звонил врач из Америки, типа, ты что, ты же дипломированный врач, что несёшь. Мясников ответил - а ты что?

Мне иногда НЛО снятся. При этом никакого страха не испытываю, а, скорее, восхищение. Однажды приснилось, как большой треугольный корабль прямо на меня сверху посветил через окно. Было красиво и полный восторг :):)

Сейчас сделал перерывчик, пригубил (почти вместе с Дигичем) и в фильме про Гарри Потера говорят - "Но сейчас пускай спит. Как прекрасен мир, являющийся во снах. От загадочных глубин океана до сверкающих звёзд Вселенной.". Летал и я, раньше, да так, что казалось, что в реале щас повторю(технику старта запомнил).

• Like
Реакции: digisystem

Сейчас просматривают