Умение летать так и не появилось, не включается данная опция.@Никол, это среднестатистически не нормально, но нормально для применения )
OSнах ))
Говорят, что сны с полётами снятся во время роста, но я уже давно не росту (ну разве что вниз), а они периодически сняться тоже.
Мы животные процентов на 80%. И ты человек тем больше, чем больше твое сознание тренируется управлять бессознательными до этого процессами. Так что, не удивительно. Не многие стремятся управлять сознанием дальше бытовых рамок.бараны полные. На удивление.
Конечно, зачем спорить. Я про людей и ответил. Их уму и баранизму есть причины)Ну и спорить не вижу причин особо ))
Не говори, напоется песен, а потом убивает и улики скрывает, страшный человек@Shcapkov, страшный вы человек ))))
Классно когда высоко, еще классней когда аж за пределы, еще лучше когда с высоты в воду, и такое было. Говорят что летают когда растут, ерунда, я понимаю что давно уже не расту но частенько летаюОднажды снилось, что я летаю над городом... Невысоко, уровень примерно пятого этажа.
Ну, почему? Есть же еще духовный рост и телесный, только вширь )))я понимаю что давно уже не расту
Это не я, это уже давно делают - смерть = вечный сон. И смысл в этом есть - при глубоком сне мозг не работает, сознания нет. После смерти - то же самое. Разница только в том, что после смерти уже нельзя проснуться и сознание не вернётся никогда.И почему вы сравниваете смерть со сном?
то это мнение группы людей, которое может быть ошибочным.После смерти - то же самое.