На коротких латенси трещит, говорите? (грустно вздохнул) Вин10 и не более 32 тредов, говорите? попробовали бы всё-таки Вин7... Хотя уже какое мне дело...
Тоже верно если плагин сам по себе поддерживает многопоточность, то это одно, а если нет, то тут зависит от возможностей хоста раскидать инстанции по ядрам.это зависит СУГУБО от конкретных плагинов!
У меня Рипер и Комп себя ведёт совершенно иначе и на них!я мерял в попугаях (ReaXComp) на одном
И? Что случилось, когда скакнуло?Кстати с RT CPU нашел такой прикол, обратите внимание на резкий скачок (запись не включена)
Я вот думаю о покупке i7-8700K, но повсюду пишут, что win7 они больше не поддерживают. Честно говоря, с семерки пока не хотелось бы спрыгивать, ибо смотрю на 10-ку на ноуте жены и как-то прям пугает она меня-)). Но куда деваться-то? Не уподобляться же тем, кто до сих пор на NT сидит.попробовали бы всё-таки Вин7...
Чем интересно?смотрю на 10-ку на ноуте жены и как-то прям пугает она меня
Ничего из перечисленного у меня в моей 10-ке нет! Всё отключенно и внешне дэсктоп ни как от 7-ки не отличается, разве что кнопка Пуск чуть иначе выглядит.пугает своей "красивостью", всякими бортиками, адовой портянкой, кот. открывается слева-внизу и напоминает планшет...
Возможно отстал от жизни, в каком-то топе тут читал, что нельзя на ней отключить обновления.
В переводе на русский - для встроенной в проц графики нет драйвера на Вин 7. При наличии дискретной видюхи - да и в рот положить этот драйвер. Но... может ведь оказаться и так, что для материнки не будет драйверов на Вин 7. А это уже, конечно, хуже. Хотя дрова чипсета для 8.1 на семерку обычно молча встают.повсюду пишут, что win7 они больше не поддерживают
Уже много лет юзаю встроенную в проц графику. Короче, танцы с бубном, бро-)).В переводе на русский - для встроенной в проц графики нет драйвера на Вин 7
Наткнулся еще и на i9, блин, совсем отстал я от жизни. Сейчас вот не врублюсь, стоит на них вообще смотреть???
почему?Не стоит использовать встроенную в проц граф. карту.
Я бы сказал. что нужна прежде всего стабильность!Очень стоит. Если нужна прямо максимальная производительность, то лучше ничего нет на сегодня.
эти все плитки можно убрать - оставить только список приложений. Также есть несколько программ для возврата старого пуска.пугает своей "красивостью", всякими бортиками, адовой портянкой, кот. открывается слева-внизу и напоминает планшет...
Я тоже так думал, но с помощью одной утилиты легко их отключил.что нельзя на ней отключить обновления.
на Win7 обновления отключены.
Ещё недавно я был на 7 и тоже отключал обновления. А она, зараза, сама включала - приходилсь насильно рубить процесс.Хотя бы обновления для семерки включите.
Вполне допускаю!А для последних платформ, так точно неправильно.
По поводу 7 винды, ключевое значение имеет поддержка мат. платы. Для меня тоже семёрка пока актуальна, хотя пользуюсь десяткой тоже. Я уже заказал проц. i5-8600K и мамку под него Gigabyte Z370 HD3P, проверил на сайте производителя драйверы под семёрку, так вот: всё есть - значит будет работать под семёрку как миленький.Я вот думаю о покупке i7-8700K, но повсюду пишут, что win7 они больше не поддерживают. Честно говоря, с семерки пока не хотелось бы спрыгивать, ибо смотрю на 10-ку на ноуте жены и как-то прям пугает она меня-)). Но куда деваться-то? Не уподобляться же тем, кто до сих пор на NT сидит.
Рипер нужен всем, но не все это ещё знают.И не нужен совершенно.
да, действительно на сайте материнки дров для VGA под семёрку нет, но главное под всё остальное есть... попробую ради эксперимента когда придут плата и проц. подрубить монитор через материнку и потом отпишусь.В переводе на русский - для встроенной в проц графики нет драйвера на Вин 7. При наличии дискретной видюхи - да и в рот положить этот драйвер. Но... может ведь оказаться и так, что для материнки не будет драйверов на Вин 7. А это уже, конечно, хуже. Хотя дрова чипсета для 8.1 на семерку обычно молча встают.
Изображение в любом случае будет, а вот аппаратное ускорение и т.д. нет.попробую ради эксперимента когда придут плата и проц. подрубить монитор через материнку и потом отпишусь.
Звучит как рефрен из темы про Win 10, типаРипер нужен всем, но не все это ещё знают.
схема электропитания ? биос настройки сберегаек?, частоты оперативки?, да и вообще потыкать там в Уефи менюшки...Может на это драйверы звуковой ещё влияют?