Может эффект наблюдателя?Сто тысяч мегатон тротила разнесут на молекулы это говно!
Посылай любовь в атомы супермикрии
Может эффект наблюдателя?Сто тысяч мегатон тротила разнесут на молекулы это говно!
У меня с супермикрой тоже самое было, правда сейчас не меняю ничего и вроде загружается всегда, а на днях даже камни сменил - и работает вроде, но стресс просто неимоверный...Страшно компьютер выключать теперь. Ибо неизвестно, загрузится ли он в очередной раз...
У меня был секс изначально из за 10-й винды, именно тогда был билд который выдавал ошибку при загрузке, причем как выяснилось со всеми практически супермикрами. Затем была установка седьмой винды, с которой все работало норм (не считая описанной проблемы с вентиляторами), следом и новый билд десятки вышел, в котором все норм было, и жизнь вроде наладилась...@Kosten, у меня целый год всё загружалось нормально, а тут такой секс начался вдруг. Короче, сбивается порядок загрузки в биосе, built-in UEFI shell самодублируется прямо как агент Смит из Матрицы и самопрописывается первым пунктом в Boot Override.. Поэтому винду я могу загрузить только через boot menu. Какой-то вздор происходит! Я чувствую, что ещё чуть-чуть и я начну разбираться в built-in UEFI shell, писать в ней какие-то команды и запускать кубейс в текстовом виде..
и как я живу с одним вентилятором на выдув)) и то он на 3v подрублен и hdd не имеим. чёт горячая у вас машинка .То есть по факту все эти вентиляторы работают 90 процентов времени сами видите на каких оборотах. Тут надо уточнить, что Супермикрий не все вентиляторы показывает, потому что некоторые из них просто остановились. Весь шум от моего двухпроцессора сейчас тише, чем шум дженелеков.. Фоновый шум в комнате с включённым компом и колонками у меня получается 32.5 dBc, что достаточно тихо. И я очень хочу хвалить вот эти вентиляторы - http://thermalright.com/product/ty-141sv/ Если разогреть процессоры стресстестом, чтобы раскрутить их до 600 оборотов, то они вообще не шумят, просто шелест воздуха слышно и всё. Что на 200 оборотах, что на 600.. А выше они даже и не раскручиваются в принципе никогда. И при их фактическом размере в 14 см они имеют отверстия крепления под посадочные места для 12-ти см кулеров. В общем, адски рекомендую!! Главное побороть всевозможные резонирующие гулы от вентилей, тут только хороший, тяжелый корпус поможет. Да, все штатные корпусные вентиляторы Кулер Мастер я отключил или заменил. Они не выдерживают никакой критики.)
[DOUBLEPOST=1543362848][/DOUBLEPOST]У меня теперь проблема с тем, что я слышу работу жестких дисков и они меня начинают донимать этим..
Любые изменения - это весело!Станет ли жизнь веселее?
где то в 2012-13 годах я как раз i5-2500к, поменял на 3700... не могу сказать что жизнь кардинально "повеселела", но небольшие изменения в лучшую сторону однако были, и надо понимать что 2500к по мощности ближе к 3700 чем 2320... так же долгое время на работе пользовался топовой версией 2-ой серии 2700к и 3700 в сравнении с ним поинтересней... надеюсь вы осознаёте примерно какая разница между верхним топом 2700к и около среднячком 2320? Так вот 3700 лучше их обоих! Так что Менять однозначно!Коллеги, как думаете, стоит ли менять это https://www.overclockers.ua/cpu/info/intel/core-i5-2320/ на это https://ark.intel.com/content/www/r...7-3770-processor-8m-cache-up-to-3-90-ghz.html Станет ли жизнь веселее?
Ну как небольшая, в некоторых тестах до 30% в пользу 8700. Ну а соотношение производительности на рубль краеугольный камень.по попугаям разница вроде не такая уж и большая, а цена 8700K на 10 килорублей больше, чем i5
был у меня i5 8600K, а потом и i7 8700K, разницу в производительности в ДАВ так и не с умел определить, а когда из-за одного проекта пришлось отключить HT во избежании звук. артефактов, то тогда вообще понял что совершил ошибку обновив проц... Сейчас стоит i7 9700K прирост чувствуется более очевидно и видяху поставил на радеоне вместо нвидиа, всё стало на много стабильнее работать.Друзья, не знаю туда ли я попал, но нужен совет.
Встал перед выбором i7 8700K либо i5 9600K, по попугаям разница вроде не такая уж и большая, а цена 8700K на 10 килорублей больше, чем i5 9600K. И кто что думает про z390?
Я вот тоже сначала планировал i7 8700K, но в результате i5 9600K взял, мать - Asrock z390 Pro4. Пишу аранжировки (Kontakt использую, но в основном без "симфонических монстров") + немного запись - Рок, фолк, поп и всё около того ... Лично мне хватает. Причём планировал разгонять, но еще даже и не гнал, ибо всё, что мне надо - тащит...Встал перед выбором i7 8700K либо i5 9600K, по попугаям разница вроде не такая уж и большая, а цена 8700K на 10 килорублей больше, чем i5 9600K. И кто что думает про z390?
Были где-то тесты?А вот кеш память всех уровней оказывает "катастрофически" важное влияние на загрузку RT CPU.