@Sandello1973, с оперативной памятью я вообще не замечаю никаких проблем. Она у меня работала на 1866 мгц, сейчас работает на 1333 мгц, вообще никакой разницы на глаз не заметно в поведении компа. Просто там все эти задержки, передачи между слотами - это всё такие малые величины, что их в кубейсе и контакте заметить не возможно)) А вот дополнительный ггц у процессора сразу заметен сцуко.
[DOUBLEPOST=1516288171][/DOUBLEPOST]Единственное, что мне не даёт покоя, у меня память у одного из процессоров работает в двухканальном режиме. Но чтобы попробовать завести всю систему в четырехканальном, нужно заново заняться прошивкой биоса и переустановкой винды. Это я позже попробую сделать, когда работы поменьше будет. Посмотрим, даст ли это что-то заметное на глаз. Но, честно говоря, сомневаюсь.
[DOUBLEPOST=1516288311][/DOUBLEPOST]
нужно заново заняться прошивкой биоса и переустановкой винды.
Это, кстати, отдельная история. Всё-таки десктопные матери позволяют нам намного большее в работе. А тут чуть что - биос перепрошивать, систему переустанавливать... И поддержка не такая активная, как у АСУСа какого-нибудь. Но зато коль завелось всё, то работать будет уже до скончания веков..